Nutzerbewertungen im Überblick

Über Google Workspace

Bei Google Workspace sind alle wichtigen Businesstools für Teams in einer integrierten Lösung vereint, einschließlich professioneller geschäftlicher E-Mail-Adressen. Mit Kunden, Partnern und Lieferanten kommunizieren und...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,6
Funktionen
4,6
Bedienkomfort
4,6
Kundenbetreuung
4,3

Nutzerbewertungen zu Google Workspace durchsuchen

15.235 von 15.241 Bewertungen
Sortieren nach:
Valentin
  • Branche: Fotografie
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
2
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
2

3
Bewertet am 28.6.2023

Falsche Werbeversprechen, schlechte Downloadleistung, gutes Mailprogramm

Eigentlich ein gutes Produkt, viele Funktionen, viele Möglichkeiten, AppScript ist super, GMail ist super, die Office-Programme sind ordentlich. Aber Drive scheißt einfach rein.

Vorteile

GMail ist durchdacht und gut zu verwenden. Drive ist an sich auch gut zu verwenden, wären da nicht die Probleme beim Download von Ordnern, großen Dateien und beim Teilen.

Nachteile

Es wurde mit "so viel Speicher wie nötig" geworben, danach die Preise angehoben und das Verpsrechen entfernt. Jetzt müssen wir statt anfangs 8.5€ / Montag / User plötzlich 30€ / Monat / User für die gleiche Leistung Zahlen und ich kann mir nicht mal sicher sein, dass Google sich umentscheidet und auch dort die Leistung irgendwann einfach ändert. Geht gar nicht. Außerdem funktioniert der Download großer Dateien und Order so schlecht, dass wir inzwischen lieber WeTransfer für Kunden verwenden.

Jagannath Reddy
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 14.12.2022

Die benutzerfreundlichste Software, die jeder benutzen kann und die fast kostenlos ist.

Perfekt für alle Anwendungen wie Daten, Speicherung, Meetings, Chat, Playstore, Mails, Fotos. Alles in einem!!

Vorteile

Es ist die benutzerfreundlichste Software, die ich bis heute benutze, es gibt eine Reihe von Optionen in der Software. Ich benutze fast alle von ihnen jeden Tag. Wie Business, Meet, Chat, Drive, Hangouts etc. Alles in einem an einem Platz.

Nachteile

Die Kalenderfunktion habe ich benutzt, aber sie ist nicht so effizient wie andere, zum Beispiel Outlook.Die Verwaltung und das Hinzufügen von Zeitfenstern ist für mich etwas schwierig.Das kostenlose Laufwerk ist auf 15 GB begrenzt, was für die Speicherung von Dateien ausreicht, aber nicht für Fotos.Wenn wir zusätzlichen Speicherplatz kaufen würden, wäre es besser, und er wäre zu einem günstigeren Preis erhältlich.

lutwuig
  • Branche: Rundfunk
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.8.2023

der king des google

gut

Vorteile

das so so viele vorteil gegen über anderen websiten trotzdem ganz angenehm zu benutzen loldas so so viele vorteil gegen über anderen websiten trotzdem ganz angenehm zu benutzen loldas so so viele vorteil gegen über anderen websiten trotzdem ganz angenehm zu benutzen lol

Nachteile

das so wenig vorteil gegen über anderen websiten trotzdem ganz angenehm zu benutzen loldas so wenig vorteil gegen über anderen websiten trotzdem ganz angenehm zu benutzen loldas so wenig vorteil gegen über anderen websiten trotzdem ganz angenehm zu benutzen lol

Die besten Alternativen zu Google Workspace

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Maschinenbau oder Wirtschaftsingenieurwesen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 22.8.2023

super für Firmen und auch für Privatpersonen

super und leicht verständlich.

Vorteile

überall und von jedem Gerät aus abrufbar, mobil perfekt und schnell.

Nachteile

man kann leider nicht mehrere Postfächer von einer Seite verwalten. Erklärvideos könnten auch auf Deutsch verfügbar sein!

Andreas
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
2

4
Bewertet am 22.11.2023

Bestes Programm Ever

Ich kenne kein besseres Emailprogramm, das unsere Bedingungen besser erfüllt

Vorteile

Die Übersichtllichkeit und Bedienungseinfachheit ist ein entscheidendes Kriterium

Nachteile

Leider bietet das Programm nur eingeschränkte Möglichkeiten es in Fremden Sprachen zu nutzen

Pujitha
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 14.12.2022

Sehr Freundliches

Vorteile

Benutzerfreundlich und einfach zu verstehen und neue Tools zu lernen

Nachteile

zu viele Werbung, manchmal stecken bleiben

Michael
  • Branche: Luxusgüter & Schmuck
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 11.12.2022

Google Workspace

Vorteile

Tolle Integration in andere Softwareprodukte

Nachteile

Liegt eben bei Google das muss man auch wollen

Rene
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 2.2.2023

Google Workspace

Vorteile

Kommunikation mit Teammitgliedern auf allen Ebenen, sehr leichte Integration, sehr einfache Migration von vorhandenen Systemen

Nachteile

alles in der Cloud, an Datensicherheit muss man halt glauben

Sven
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 31.1.2023

Google workspace Bewertung Alleseasy

Vorteile

Also google meint wenn man selbstständig ist braucht man ein Google workspace dann habe ich das gemacht und jetzt arbeite ich damit.

Nachteile

Ich finde es manchmal etwas umständlich aber ansonsten muss man sich halt rein finden und damit zurechtkommen es ist schon okay alles so.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Bekleidung & Mode
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 12.11.2022

Sehr gut

Ich finde Google Workspace perfekt und es erfüllt seinen Zweck bestens

Vorteile

Es ist einfach und sehr übersichtlich top

Nachteile

Bis her habe ich keine negativen Nachteile

Manuel
  • Branche: Erholungseinrichtungen & -dienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 18.12.2022

Bewertung Diehl

Vorteile

Saubere Abläufe tolles Service Personal

Nachteile

Ausbau fähig alle sollten sich mal anstrengen

Marco Genaro
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 21.11.2023

Amazing tool. User friendly.

I'm very happy with them. Is a great experience. Great quality-ratio price.

Vorteile

Extremely UX friendly. 10€/month that makes your life significantly easier.

Nachteile

The only thing that could be improved is the SPAM filter.

Maria
  • Branche: Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 22.11.2023

The best all-in-one workspace for your small business!

Google Workspace is my primary place for email management, communicating with clients and team members, and storing & sharing documents. Having everything all in one place makes it so easy for my team and I to communicate round the clock and to keep ourselves organized for any and all projects!

Vorteile

Google Workspace is an easy to use workplace that allows me to manage emails, store documents, chat with my team, and so much more all in one location!

Nachteile

There was nothing that I disliked about Google Workspace.

In Betracht gezogene Alternativen

DocuSign
Michael
  • Branche: Maschinerie
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
3
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

3
Bewertet am 22.11.2023

Google Workspace is a great platform where all online workspace are met

Vorteile

The ease of using the software with different Technologies and it has a large range of tools for use

Nachteile

They have been a decrease in the number of people using Google Workspace due to premium option made by google which will affect the less privilege

Puneesh
  • Branche: Bekleidung & Mode
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 18.8.2023

One stop shop for our all communication and storage needs

Overall, we are happy with Google workspace and will recommend to other organizations also

Vorteile

Best thing about Google Workspace is the breadth of features and services that help reduces so much confusion in users. Also, the simple UI, security features like MFA are very good

Nachteile

They are continuously increasing prices every year. The inability of having an offline mail client as well as change management we face due to unavailability of excel specially when macros are used, are few things we dont like

Oliver
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 17.10.2023

1,000x better than Microsoft 365

Vorteile

I had a chance to use both Google Workspace and Microsoft's Office 365 and Google Workspace is miles better. Intuitive UX, easy to use, less spam compared to Outlook. Video conferencing got also rapidly better so don't have to pay for Zoom subscription anymore.

Nachteile

It's annoying you need separate app for everything, Calendar app is weak.

Mercy
  • Branche: Konsumgüter
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 27.11.2023

Easy and flexible,go for it.

Google workspace is quicker to access.It is an easy and effective tool.It is the most satisfying for team work,you can easily communicate, edit through an inbuilt chat and even discussion questions together.

Vorteile

The fact that it can be improved to suit all it's users needs makes it the best for everyone even the beginners.It is the real deal for collaboration with it's superb features.

Nachteile

I am a proud user.No cons so far so good.

Cristian
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 5.10.2023

Excellent alternative for work

I must make reports on students and connect to meetings with networks constantly, with Google Workspace, I can do this easily and quickly by just connecting to my account, since just by accessing it I can make reports online, store and share files, do collaborative work in preparing reports for courts, make presentations to present at talks with parents and of course, connect to meetings with different networks.

Vorteile

In general, everything related to Google is easy to use, you do not need extensive learning or prior knowledge to be able to use and take advantage of the different Google Work tools. Furthermore, if you don't know how to make or use any of the tools, it is as easy as using the search engine and you can access videos and tutorials on how to use the different tools and get the most out of them. In my particular case, I like to be able to have all the tools in one place and linked to my work account, since this way I don't have to go from program to program and I can access all the content easily.

Nachteile

I have nothing I can say against Google Workspace, since it contains all the basic tools that I use on a daily basics.

Natalia
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 21.11.2023

All the necessary tools for work operations

It allows holding meetings, storing information in the cloud as well as sharing files and projects thanks to its various features, it has support so it is easy to handle and you will understand

Vorteile

What I like about Google is that it integrates well with any business system and can also be executed with the main systems used for daily tasks. It is a solution that encompasses many others, connects them and allows work tasks to be carried out with best operations and with great results

Nachteile

It does not require large investments for its deployment, it is implemented quickly and has highly adaptable characteristics for any company, so I have no bad references

Skye
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 28.10.2023

Great features - I use it daily

I just started my business about eight months ago and it seamlessly flowed really well as far as document sharing Google workspace meetings and email integration goes

Vorteile

I like having a professional email address and being able to save documents between my MacBook and my iPhone and how intuitive the platform is to use. I don’t think I’ve ever had to watch a video tutorial.

Nachteile

$20 a month seems like a lot and I wish they had packages where you could pre-pay for a couple of years and get a good discount.

Diego
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 22.11.2023

Great Package

Vorteile

It's a nice combo of the basic features you need for the infrastructure of your organisation

Nachteile

Some admin options are cumbersome and not well documented.

Darrell
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 29.9.2020

G Suite is a must in our business

Super easy to use and very much fill our needs as a company with team members all over. It is especially good now with WFH protocals.

Vorteile

It has so many different tools that are included in the suite, it is a real value and it makes collaboration and sharing so simple. With everything in the cloud and on the computer it makes me wonder why it took us so long to switch. It just keeps getting better.

Nachteile

the web site software is a little limiting and could have a lot more features.

Andrei
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
3
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 17.8.2023

Google Workspace Revew

My experience using Google Workspace has been positive. It's a versatile and powerful productivity suite that's easy to use and affordable. I enjoy the collaboration features, which make it simple to share documents, spreadsheets, and presentations with team members and work on them together in real-time. Additionally, because Google Workspace is cloud-based, I can access my files and apps from anywhere as long as I have an internet connection. This is particularly convenient when I'm traveling or working from home.

Vorteile

End-users can quickly adopt and deploy it, as it is similar to the free Gmail service.

Nachteile

The dependency on an internet connection.The lack of desktop tools.he limited features in some apps.

Abdul
  • Branche: Elektrische/elektronische Fertigung
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 24.2.2022

All tools together - Work from anywhere.

Made life easier, converted stressful works into fun activities, keeps me up-to-date everywhere, and accompanies me to complete my tasks successfully. Amazing handy tool by Google, Well Done!!

Vorteile

Due to Covid Work from Home strategy, like everyone else, our whole company management staff had to maintain daily communications through Outlook, Zoom, Whatsapp, Gmail, and so many other sites. What a distressing and daunting task it was! Life was getting frustrating and the virtual office environment was getting hostile - as everyone was going through the same technical dilemma.
Then boom! One day we were introduced to Google Workspace by our IT people for our official domain and believe me, I have never felt so relieved by any other technical networking features. We were all provided with 30GB of space, Meeting and Chat Options, Schedule Sending (THE BEST FEATURE EVER), Calendar, Status add option, Create Space, Drive, and so on, all integrated into this Google Workspace. It also suggests people just by typing their names in the whole company organogram and can also be used as a project management tool. Assign works and mark calendars, take notes and share big files without network jamming - It really feels like a dream come true scenario.

Nachteile

Although Google Workspace is awesome, I still feel comfortable using Outlook for mail compilation - maybe because of Outlook's simple appearances and add-ins. For example, I can make mail body full screen and add Microsoft word features easily. Small features like adding a table or inserting special characters go a long way in the road of satisfaction. Anyhow, I have synchronized Google Workspace with Outlook and now I can send and receive my essentials from both platforms, easily.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Grafikdesign
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 17.8.2023

Google Workspace is a Non-Negotiable Tool for My Business

I find all the applications easy to use, and even though I only use a fraction of what I pay for, I consider the value to be top notch. The user experience FAR exceeds that of Microsoft Office suite (which I also pay for, though reluctantly).

Vorteile

When I think of how often I use Google Workspace (all day), and what programs I use (many of them), I realize how much I rely on it to perform so many aspects of my business. Given the low price point and ease of use, I can not imagine getting through a workday without Google Workspace, and there is no other product I am currently aware of that would tempt me away.

Nachteile

Honestly, I have no complaints, and literally have to rack my brain to come up with something to type in this box. I suppose the one feature that I would like to see is an "appearance smoother" in Google Meet. I normally use Zoom for meetings, but occasionally a client books me via Google Meet, and I always miss the appearance touch-up that Zoom uses.

15.235 Bewertungen