Nutzerbewertungen im Überblick

Über Ringover

RingOver ist ein cloudbasiertes Geschäftstelefonsystem für flexible Teams zur Vereinfachung der Anrufabwicklung. Erhalte virtuelle Nummern in über 60 Ländern und profitiere von kostenlosen und unbegrenzten Anrufen. Vertriebs- und...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,4
Funktionen
4,5
Bedienkomfort
4,7
Kundenbetreuung
4,5

Nutzerbewertungen zu Ringover durchsuchen

193 von 193 Bewertungen
Sortieren nach:
Thierry
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 27.9.2021

Un outil SIMPLE, PRAGMATIQUE et EFFICACE

Je recherchai une solution de téléphonie sur IP qui me permette de gagner du temps dans mon quotidien et qui était au centre de mes applications métiers.
Je ne suis pas un grand adepte du téléphone mais je l'utilise au quotidien dans ma prospection et surtout dans le suivi client.
J'ai trouvé avec MyRingOver une solution complètement adaptée et même des fonctionnalités que je ne pensais pas réaliser pour ma TPE (Avoir un SVI paramétrable à volonté, relié mes 16000 contacts de mon crm avec mon téléphone, conserver les messages vocaux de mes clients, ne plus oublier de rappeler un client ou un prospect ...)
On a des tutoriels de courtes videos à disposition sur les fonctionnalités
Les nouvelles fonctionnalités et les bonnes pratiques sont actualisées au fil de l'eau

Vorteile

Simplicité d'utilisation et prise en main
Facilité de paramétrage (SVI, répondeur, message vocal, création de lignes)
Intégration avec mon CRM hubspot
Utilisation du Click and Call depuis son ordinateur PC
Mobilité de mon téléphone fixe
Utilisation de la visio conférence en 1 clic

Nachteile

Il manque la gestion du fond d'écran dans la visio conférence mais cela va sans aucun doute venir

Antwort von Ringover

Bonjour Thierry,

Merci à vous! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous !

Bonne journée !

L'équipe Ringover

Beantwortet am 28.9.2021
Clément
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 13.7.2021

Service de téléphonie IP 100% web, fiable, moderne, résilient, innovant et 100% français

Vorteile

100% web + mobile.
Aucun besoin de faire appel à un tiers pour configurer quoi que soit.
Nouvelle ligne et numéro en 30s.
Interface d'administration rapide.
Interface web claire et intuitive.
Beaucoup de fonctions utiles (gestion des rappels, manqués, messagerie, transfert) si simple que l'équipe arrive à s'en servir, alors que les systèmes classiques étaient incompréhensibles.

On a l'impression d'être sur du SaaS de 2021, pas une vieillerie VoIP de 2000.

Nachteile

Certaines options cruciales (ex: planification des jours fériés) ne sont disponibles que sur la version payante.

L'application macOS / Windows est à la traine par rapport à l'app fonctionnant simplement avec site web de Ringover.

Pas de forfait sans appels illimités

Engagement long pour avoir une grosse remise.

In Betracht gezogene Alternativen

Aircall

Gründe für den Wechsel zu Ringover

Entreprise française, offre "basique" très complète avec interface 100% web + application mobile

Antwort von Ringover

Bonjour Clement,
Merci pour ce retour d'experience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est a la hauteur de vos esperances ! La qualite de service est l'une des valeurs fondamentales portees par notre entreprise ! On prend vos commentaires en compte et nous allons remonter ces informations au support pour ameliorer notre service ! Au plaisir de continuer vos cotes.
L'equipe Ringover

Beantwortet am 15.7.2021
Patrick
  • Branche: Konsumgüter
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 11.8.2022

très bonne solution de téléphonie

grâce à son intégration avec mon CRM, ringover permet de gagner du temps et chaque appel est noté dans la fiche de chaque client ce qui permet une traçabilité des conversations

Vorteile

ce qui est le plus d'impact c'est la possibilité de le relier directement à mon CRM qui s'appelle sellsy l'intégration se fait en 3 clics et surtout est très bien documentée de chaque côté des prestataires

Nachteile

le souci vient du coût qui est très élevé et que chaque option coûte un peu cher

In Betracht gezogene Alternativen

Aircall

Gründe für den Wechsel zu Ringover

il il y a plus de fonctionnalités que son concurrent

Antwort von Ringover

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup de partager votre expérience, chez Ringover nous faisons tout notre possible pour rendre notre solution Saas la plus efficace possible pour nos clients.

Passez une bonne journée,

L'équipe RingOver

Beantwortet am 17.8.2022

Die besten Alternativen zu Ringover

karl
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
2
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
3

3
Bewertet am 26.8.2022

Mécontent

Ringover me fait tout simplement perdre des clients.

Vorteile

J'ai apprécié la facilité d'utilisation du logiciel

Nachteile

J'apprécie moins, quand cela fait maintenant 5 mois que je ne reçois plus d'appel via le logiciel car je ne m'en suis pas rendu compte tout de suite.
Par contre, là ou je suis encore plus déçus c'est que personne ne me répond et n'ai revenu vers moi pour me trouver une solution à ce problème malgré mes différentes relance.

Antwort von Ringover

Dear Karl,

We understand your frustration and are sorry you are experiencing these problems.
We would like to contact you by phone to discuss your situation but we cannot find you in our database... Can you contact us on 0184800800?

Our teams are at your disposal to check your account and to see with you how it is set up.

We will do everything we can to resolve your concerns.

The Ringover team!

Beantwortet am 9.9.2022
Verifizierter Rezensent
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 13.8.2022

Might be the perfect solution for SMEs

Vorteile

If you have a team that needs to work from the same number all the time, well Ringover does that job. Apart from the team we had at our offices, we also had an international team. Ringover was the first cloud-based phone solution that we used as a team. It worked well.

Nachteile

Well, we were on trial and decided to try for some months. We ended up with another software because Ringover didn't have as many features that we needed at the time. We were quite a big company, so it might be the perfect solution for SMEs.

Antwort von Ringover

Hello,

Thank you for this great note !

We are happy to know that you liked our solution!

And that Ringover did the job for your local and international teams.

Indeed our complete cloud base phone solution works really well, I am sorry and really surprised to find out you have decided to leave us for some missing features.

We do work alongside big companies too and I am very confident that if you had contacted us for this features we could have probably meet your needs.

Knowing that you like our product, I would invite you to contact us again to discuss about this features. At Ringover we always aim to improve our performance and quality.

I thank you again very much for your comment, and wish you well in your future endeavour's.

Best Regards Ringover Team,

Beantwortet am 23.8.2022
Verifizierter Rezensent
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 16.11.2020

RingOver as SKYPE alternative

My overall experience tells that with Ringover, I can get great call rates+evaluation tools for team performance.

Vorteile

Absolutely friendly customer support. Call rates is almost same with Skype. But the quality is much better. No complicated pricing plans or VOIP device requirement. I was surprised why they are not popular like other companies. You can easily track the number calls of yours and your team members. For sales team admin it is essential feature to evaluate the team's engagement. You can receive voice messages via the virtual number. Basic Plan includes virtual switchboard. All the features are easily managed by admin dashboard. Mobile App version works properly. They offer free Trial and they did not charge me for package installation.

Nachteile

Now I do not have problem with Ringover. But during purchasing and installing the package you need a contact with someone from team. It is not a con but can be automatic process.

In Betracht gezogene Alternativen

Dialpad, Viber, RingCentral MVP und Zoom Phone

Warum Ringover gewählt wurde

Well, Internet access was limited in my country. I had to use VPN to access my paid Skype subscription. But they blocked my account. I wrote to customer support but they did not help. Overall, I paid for the subscription which I could not use. So I discovered RingOver with the better rates and more functionalities.

Gründe für den Wechsel zu Ringover

I checked all these softwares and even more of them simply dont remember their name. All of them were complicated or expensive. I even could not use Viber for trial period. Zoom phone did not even offer trial period and sales representative was not responsive enough. Some of them offered long term plans without trial period which was expensive and quality was under question. And charge even for package delivery to the account was expensive.

Antwort von Ringover

Thanks for taking the time to share your review.

Team Ringover

Beantwortet am 21.12.2020
Ivo
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 16.6.2021

Ringover is my preferred VoIP Solution

We have fully integrated Ringover with our automated outbound sales campaigning as well as inbound service desks, the API is well documented and the team at Ringover is to 99% super responsive and helpful!

Technical issues are being treated very transparent and are usually quickly resolved.

Vorteile

Ringover is one of the few providers that operate their own network, in comparison to many other providers that use third parties. This hands you a couple of advantages e.g. amount of available phone numbers.

Nachteile

Currently Ringover does not support user account for support functions free of charge. So if I have to give access to an accountant or technician inside my organisation I have to have a paid licence for them which I find very annoying.

In Betracht gezogene Alternativen

Aircall

Gründe für den Wechsel zu Ringover

Best value for money and flexibility in scaling up their product insight our organisation

Antwort von Ringover

Hello,
Thanks for leaving such wonderful feedback. We are happy to learn that you're enjoying using Ringover. Looking forward to continue working with your team!
Regards,
Team Ringover

Beantwortet am 18.6.2021
Rashad
  • Branche: Fotografie
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 10.12.2020

VOIP system that keeps us selling more

Generally, it is a great opportunity to have a better alternative as we used Skype for years. After having smoothness in the working process with updates it will be the best of the market

Vorteile

It has a great interface that enables me to find what I need from a tool list. It has a feature of recording that I do not need to buy another app for recording my calls as I did before when I was using Skype. It offers various platforms for use that make it pretty easy to get into the app wherever I am.

Nachteile

I did not lot the coverage of the package I did purchase Europe for my calls but it did not include Turkey so that I should buy the Turkish package separately and with this, the amount I will spend will exceed my budget.

Antwort von Ringover

Hello Rashad, Thank you very much for your review ! We are happy to see that you are satisfied with your experience with Ringover.
Have a good day and see you soon.
The Ringover Team

Beantwortet am 21.12.2020
Virginie 👩🏼
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 8.6.2021

Facile d'utilisation

J'utilise RingOver pour mes appels professionnels, cela me permet de distinguer les appels pro et perso sur mon téléphone mobile.

Vorteile

Mise en fonction très rapide et mise en main très facile.
Avec l'application mobile, je peux recevoir ou émettre mes appels sans contrainte.

Nachteile

Actuellement la solution me convient parfaitement, c'est suffisant pour ma part.

Antwort von Ringover

Bonjour Virginie,
Merci beaucoup pour ce super retour d'experience ! On est tres heureux de lire votre commentaire et de voir que vous etes satisfaite de notre solution ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la mobilite de nos clients et leur permettre d'assurer un service client au top quelque soit la situation !! Au plaisir de continuer vos cotes.
L'equipe Ringover

Beantwortet am 11.6.2021
Nessim
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
3
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 16.9.2022

Nice tool to use, some key features for us were missing

Vorteile

- Easy to use
- Nice customer success
- Easy to setup

Nachteile

- No Power Dialer type feature integrated with the CRM at the time, we had to use a csv file
- Some countries were not available (to have a phone number from)

Antwort von Ringover

Hello Nessim,

Thank you for such a positive note!
We are happy to see that you are satisfied with our service.
Your comments are taken into account, and we will make sure we improve even more.

Have a good day and see you soon.

The Ringover Team,

Beantwortet am 27.9.2022
Rachid
  • Branche: Telekommunikation
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 18.5.2021

Excellent logiciel de VOIP

Vorteile

Après avoir été client d'AIRCALL, j'ai fait le choix de passer chez RINGOVER et n'ai pas été déçu de mon choix.
Très bonne application de VOIP permettant de disposer de numéros dans divers pays européens.
J'ai grâce à cela mis en place des standards pour notre équipe support:
- un pour nos clients francophones
- un pour nos clients anglophones
- un pour nos clients germanophones

La configuration des standards est très simple à mettre en place et permet d'assurer un routage des appels selon divers critères à définir.
La communication est très fluide et n'est pas hachée comme c'est souvent le cas lorsque l'appel passe par internet.
Le support est très réactif pour le peu de fois où j'ai eu à les joindre.

Nachteile

Le fait d'être obligé de devoir prendre un numéro pour chaque utilisateur quand bien même ce numéro ne sera jamais utilisé

In Betracht gezogene Alternativen

Aircall

Warum Ringover gewählt wurde

Car la communication était trop hachée et les clients avaient du mal à entendre nos collaborateurs du support et du commerce

Zuvor genutzte Software

Aircall

Antwort von RingOver

Bonjour Rachid,
Merci beaucoup pour ce super retour d'experience et cette note si positive ! On est tres heureux de lire votre commentaire et de voir que vous etes satisfait de notre solution ! Votre commentaire a bien ete pris en compte pour les numeros et nous allons remonter l'information.
Au plaisir de continuer a vos cotes !
Tres belle journee et a tres vite !
L'equipe Ringover

Beantwortet am 19.5.2021
Cyril
  • Branche: Groߟhandel
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 18.2.2021

Un bon produit qui peut encore s'améliorer.

La mise en place et l'usage de RingOver a été très simple et vraiment efficace. Cela nous a rendu un grand service lors d'un contexte de télétravail forcé et nous a permis de profiter pleinement des points forts de la solution.

Il y a quelques fonctionnalités qui se font désirer mais qui arrive prochainement, les équipes de RingOver sont à l'écoute des besoins client et les mises à jour sont régulières afin de corriger des petits défauts ou de répondre à des nouveaux besoins.

Il est quand même fortement conseillé d'utiliser l'interface web qui est clairement le top au niveau des performances là où les applications mobiles et Desktop sont parfois moins réactives.

Il s'agit de VoIP, assurez-vous d'avoir un bon réseau, sinon l'outil ne peut pas fonctionner au maximum de ses capacités.

Vorteile

- La mise en place de RingOver se fait de manière très simple et rapide.
- L'interface d'administration est fluide et facile d'utilisation, on prend vite l'outil en main.
- La gestion des standards vocaux est très complète.
- L'usage en tant qu'utilisateur est complet, on bénéfice d'un panel de fonctionnalités très large.
- La qualité des appels est très bonne.

Nachteile

- On regrette l'absence d'une gestion de l'annuaire global via le dashboard administrateur.
- Les applications Desktop et Mobile ont de petits bugs qui peuvent parfois empêcher leur bon fonctionnement mais un redémarrage suffit à les résoudre.
- Quelques soucis lors du déploiement sur tout un parc d'utilisateur de l'application Desktop à distance.

In Betracht gezogene Alternativen

Aircall

Gründe für den Wechsel zu Ringover

RingOver était plus performant.

Antwort von Ringover

Bonjour Cyril,
Merci de nous accorder une note si positive et pour votre super retour d'experience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est a la hauteur de vos esperances et on va tout faire pour ameliorer encore notre produit ! On prend bien vos commentaires en compte pour ameliorer notre solution avec l'ajout de nouvelles fonctionnalites :) ! Au plaisir de continuer vos cotes.
Belle journee.
L'equipe Ringover

Beantwortet am 1.3.2021
Alexander
  • Branche: Versorgungsunternehmen
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 25.6.2021

Why would you not choose Ringover?

Fully enjoyed the beginning and over a year on we still feel the same.

Vorteile

The ability to have clear visibility of users on calls, listen in, whisper to the user or take over the call. Having a dashboard that is clear and easy to use for all users when put on a big screen, the quick responses of the Ringover team.

Nachteile

Currently having to pay in euros, which is a very minor issue.

In Betracht gezogene Alternativen

Aircall

Warum Ringover gewählt wurde

Poor sound quality, call kept dropping off, visibility of calls was minimal, customer service was lacking.

Zuvor genutzte Software

Vonage Business Communications

Gründe für den Wechsel zu Ringover

Price, configurability and finally, the Ringover team members I was in contact with.

Antwort von Ringover

Hello,
Thanks for leaving such wonderful feedback. We are happy to learn that you're enjoying using Ringover. Looking forward to continue working with your team!
Regards,
Team Ringover

Beantwortet am 29.6.2021
Christian
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 27.9.2021

RingOver, une solution de communication complète

Après avoir utilisé " Standard Facile " durant quelques années, je me suis orienté vers le service RingOver dès son lancement. Celui-ci appartenant à la même entreprise. Nombreuses sont les fonctionnalités RingOver qui ne cesse d'évoluer. Nous sommes notifiés en temps réels par e-mail, lors d'appels entrants et / ou manqués. Tout est fait pour ne manquer aucun appel.

Vorteile

Que ce soit le logiciel en ligne, l'application pour le PC ou les applications iOS et Androïd, toutes les formules sont très simples à utiliser. Même une personne pas à l'aise avec l'informatique peut rapidement se servir de RingOver ! Tout a été conçu pour que ce soit clair et simple d'utilisation.

Nachteile

Il n'y a rien que je n'apprécie pas. Le logiciel évolue sans cesse. Le support est facilement joignable par e-mail, mais aussi par téléphone. Ils sont sympathiques et très réactifs.

Antwort von Ringover

Bonjour Christian,

Merci pour ce super commentaire et cette note si positive ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la mobilité de nos clients et leur permettre d'assurer un service client au top quelque soit la situation !

Au plaisir de continuer vos côtés.

L'équipe Ringover

Beantwortet am 28.9.2021
Gianni
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 9.7.2021

Enfin une solution de téléphonie qui tient toutes ses promesses

C'est pas l'expérience RINGOVER la finalité
c'est juste le fait que RINGOVER marche tellement bien, que le logiciel se fait oublier et nous permet de nous concentrer sur l'expérience de nos clients.
elle est là la réussite de RINGOVER.

Vorteile

Simplicité d'utilisation
ergonomie de l'interface UX / UI
Taux de disponibilité

Nachteile

Pas grand chose pour être honnête.
vraiment il y a toujours quelques latences parfois

In Betracht gezogene Alternativen

Aircall

Warum Ringover gewählt wurde

Le pavé numérique intégré dans l'interface web et le dashboard accessible au même endroit. Ultra pratique, fin du game.

Zuvor genutzte Software

Aircall

Gründe für den Wechsel zu Ringover

Pour tout ce que je viens dire plus haut. Simplicité, ergonomie et je rajouterai integration sans prise de tête avec Hubspot.

Antwort von Ringover

Merci de partager votre experience avec Ringover Gianni ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous etes satisfait de votre experience avec nous.
Bonne journee et a bientot !
L'equipe Ringover

Beantwortet am 15.7.2021
Camilo
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 28.12.2020

Recomendable

Por ahora siempre hemos estado contentos en general con el servicio y no tengo problemas en recomendar su adquisición pues seguro os funciona.

Vorteile

Buen equipo humano detrás. constante evolución de la herramienta y sus integraciones. Amigable para el usuario. Reportes buenos.

Nachteile

Ciertas integraciones pueden ser mejorables, pero poco a poco lo van consiguiendo.

In Betracht gezogene Alternativen

Aircall

Warum Ringover gewählt wurde

No era cloud y no se integraba con otras herramientas. Reportes de llamadas pobres.

Gründe für den Wechsel zu Ringover

Mucho mejor precio y finalmente las funcionalidades de las que carecía las han ido desarrollando.

Antwort von Ringover

!Muchas gracias por tu comentario, Camilo!
!Estamos encantados de saber que nuestra solucion ha estado a la altura de sus expectativas! !La calidad del servicio es uno de los valores fundamentales que lleva nuestra empresa!
El Equipo de Ringover

Beantwortet am 29.12.2020
Daniela
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 10.2.2021

How is ringover on a daily usage

Vorteile

I like that you can use everywhere, a computer on phone and be assigned different location of numbers. This is very useful when you have clients in some location but you are not physically there.

Nachteile

That sometimes, even if the app is open, I am not receiving the notification so I lose the calls.

Antwort von Ringover

Hello Daniela,
Thanks for leaving such wonderful feedback. We are happy to hear that you are satisfied with your experience with Ringover. Looking forward to continue working with your team!
Good day and see you soon !
The Ringover team

Beantwortet am 1.3.2021
Anthony
  • Branche: Versicherung
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 28.1.2021

Facile à utiliser, et accessible

Ringover me permet de réduire de manière considérable le coût des communications téléphoniques. L'interface est simple à utiliser et me donne la possibilité de m'y retrouver dans mes contacts. La qualité du son est au top et les fonctionnalités me permettent de donner une dimension professionnelle à mon standard téléphonique.

Vorteile

Aucun logiciel n'est à installer, tout est accessible directement depuis une page web sécurisée. La qualité du son est très claire, et je ne perds aucun appel. De plus, mes clients bénéficient d'un véritable accueil téléphonique interactif.

Nachteile

L'application mobile est à revoir ou à améliorer.

Antwort von Ringover

Bonjour Anthony,
Merci pour ce super commentaire et cette note si positive ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est a la hauteur de vos esperances ! Merci de votre soutien ! Tres belle journee et a tres vite :)
L'equipe Ringover

Beantwortet am 29.1.2021
Filipe
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 28.1.2021

Un outil qui révolutionne la téléphonie !

Ringover fait gagner du temps et facilite la vie avec les renvois d'appels simplifiés et la multitude de fonctionnalités proposée.

Vorteile

Sa simplicité d'utilisation, la facilité à programmer son environnement, sa mobilité avec l'application mobile.

Nachteile

Pas encore d'automatisation d'envoi de SMS en fin de boucle de répondeur automatique.
Quelques statistiques supplémentaires auraient été appréciées, telles que le nombre de nouveaux contacts en appels manqués par exemple.

In Betracht gezogene Alternativen

Aircall

Gründe für den Wechsel zu Ringover

Interface beaucoup plus agréable, fonctionnalités plus pertinentes, service commercial plus sympathique.

Antwort von Ringover

Bonjour Filipe,
Merci beaucoup pour votre retour et pour ce super feedback !!! Nous sommes ravis de savoir que Ringover vous aide dans votre travail et vous facilite la vie ! Au plaisir de continuer avec vous ! Belle journee ! L'equipe Ringover !

Beantwortet am 29.1.2021
Jean-Michel
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 28.9.2021

Un outil simple et rapide à déployer

Un des point que j'apprécie le plus c'est de pouvoir prendre un appel du bureau, de la maison ou de mon mobile, en toute transparence pour mon client. C'est un confort pour nous comme pour nos clients.

Vorteile

Ringover est simple à prendre en main et facile à déployer.
Les interlocuteurs du service client ou support technique, sont super réactifs (s'était un critère de sélection pour nous) et super sympas ;-)

Nachteile

J'aimerais que l'on puisse connecter une radio pour la musique d'attente. J'ai fait la demande au service technique, je suis sûr qu'il fera le nécessaire.

Antwort von Ringover

Bonjour Jean-Michel,

Merci beaucoup pour votre retour et pour cette note si positive ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la mobilité de nos clients et leur donner un service au top quelle que soit la situation !

Nous sommes très heureux de continuer à vos côtés !

Merci beaucoup et à très bientôt !

L'équipe Ringover

Beantwortet am 29.9.2021
Yann
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 21.7.2021

Bonne solution de VOIP (meilleur que les 5 autres utilisées)

Très bonne

Vorteile

Ergonomique = pas besoin de formation aux utilisateurs en interne
API
Tous est straçable

Nachteile

Prix un peu élevé à notre goût et nous aurions aimé un chat en live plutot que d'appeler le SAV

Antwort von Ringover

Bonjour Yann,
Merci beaucoup pour votre avis !! On est tres heureux de lire votre commentaire et de voir que vous etes satisfait de notre solution ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la vie de nos clients !! Au plaisir de continuer vos cotes.
L'equipe Ringover

Beantwortet am 22.7.2021
Shishir
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 201-500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 11.6.2020

A simple and powerful tool

Helps me a great deal get my calls through.

Vorteile

The integrations, the click to call feature, power dialer and the customer service

Nachteile

The fact that some calls to specific countries get dropped off after a very specific period. Example: 3 mins

After a dropped call, you continue to hear the other person’s recorded voice in loop.

Antwort von RingOver

Hello Shishir,

Thanks for sharing your feedback with us. We're glad to know that you found Ringover to be a simple and powerful tool!

We have noted your comment regarding dropped calls to specific countries. Can you send us more details at [email protected] when convenient?

Regards,
Team Ringover

Beantwortet am 23.6.2020
Yamel
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
3
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 3.8.2021

Bueno, pero pueden mejorar

Buena , par ael tipo de herramienta que estabamos buscando nos permite tener todo centralizado

Vorteile

La integracion con nuestro CRM y la interfaz bastante intuitiva

Nachteile

puede mejorar la integracion, ya que en ocasiones no guarda correctamente las llamadas, tenemso problemas con el voclado de datos de vizon de voz y en ocasiones con la identificación de los contactos

In Betracht gezogene Alternativen

Aircall

Warum Ringover gewählt wurde

Debido al Teletrabajo por el Covid

Gründe für den Wechsel zu Ringover

Coste, y la posibilidad de tener numeros de otros paises como IT o FR

Antwort von Ringover

Hola Yamel, !Muchas gracias por tu respuesta y por dejarnos una nota tan positiva!
Tomamos nota de sus comentarios y nos movilizaremos para mejorar nuestra aplicacion.
!Estamos muy contentos de poder seguir a tu lado!
!Muchas gracias y un saludo!
El equipo de Ringover

Beantwortet am 16.8.2021
Ramzi
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 22.3.2021

Complet et très facile d'accès

Ringover permet en quelques clics de : mettre en place un standard téléphonique élaboré, pouvoir le modifier en temps réel (si un évènement survient, pour anticiper un pic d'appel), et de superviser au quotidien le bon déroulement des opérations d'un centre d'appels.

Vorteile

Très facile de mettre en place et configurer des standards téléphoniques. L'extension Click2call (permettant de rendre cliquable tout numéro de téléphone affiché dans Google Chrome) est très pratique.

Gestions des droits de chaque utilisateur très simple.

Logiciel qui a été clé pour pouvoir gérer sereinement nos lignes téléphoniques en télétravail.

Nachteile

L'intégration avec Zendesk peut encore être améliorée.

Antwort von RingOver

Bonjour Ramzi,
Merci beaucoup pour ces supers commentaires ! On est tres heureux de voir que vous etes satisfait de notre solution ! On prend bien note pour Zendesk :) !
Au plaisir de continuer a vos cotes !
Belle journee!
L'equipe Ringover

Beantwortet am 31.3.2021
Laurent
  • Branche: Informationsdienst
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 31.3.2021

Produit intéressant

Vorteile

- Simplicité d'utilisation
- Intégrations nombreuses
- Fonction SMS qui n'est pas proposé partout

Nachteile

- Quelques lenteurs observées
- UX pas toujours top mais qui vient d'être modifié

Antwort von RingOver

Bonjour Laurent,
Mille mercis pour vos retours d'experience et vos avis si positifs ! On est tres heureux de lire que vous etes satisfait de notre offre ! Notre solution est en effet regulierement amelioree avec l'ajout de nouvelles fonctionnalites ! Au plaisir de continuer a vos cotes ! Tres belle journee et bon week-end ! L'equipe Ringover

Beantwortet am 2.4.2021
193 Bewertungen