Calendly Erfahrungen

4,7
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,7
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über Calendly

Calendly ist ein weltweit verbreitetes Planungstool. Von Unternehmern über Vertriebs- bis hin zum Kundenerfolgsteams – Calendly eignet sich für jeden, der Meetings plant. Beginne mit der Anmeldung für ein kostenloses Calendly-Kon...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,5
Funktionen
4,5
Bedienkomfort
4,7
Kundenbetreuung
4,4

Nutzerbewertungen zu Calendly durchsuchen

3.441 von 3.441 Bewertungen
Sortieren nach:
Verifizierter Rezensent
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 10.10.2022

Gutes Online-Terminplanungstool

Sehr gutes Tool mit kleinen Schwächen beim internationalen Einsatz und bei Integration in Websites.

Vorteile

Calendly ist für mich die beste Online-Terminplanungssoftware und lässt sich im Vergleich zu Book Like a Boss oder die Online-Terminbuchung von Teams leicht einrichten, gut mit dem Kalender synchronisieren und ebenso gut auf der eigenen Website einrichten.

Nachteile

Die Übersetzung ins Deutsche ist weniger gut. Statt "Abbrechen", um eine Änderung nicht zu speichern, heißt es in Calendly "Absagen". Man kann seinen Kunden keine Möglichkeit anbieten, selber Termine vorzuschlagen, falls die freigegebenen Termine nicht passen. Microsoft Teams kann nur mit der Business-Lizenz genutzt werden. Es gibt keine richtige WordPress-Integration (bspw. als Gravity Forms-Erweiterung), sondern nur die Möglichkeit, Calendly per iframe in die eigene Website zu integrieren. Es gibt keine Möglichkeit, mehrsprachige Buchungsformulare anzulegen.

In Betracht gezogene Alternativen

Microsoft Teams

Warum Calendly gewählt wurde

Book Like A Boss ist extrem unübersichtlich und die Verknüpfung mit Online-Besprechungstools sowie meinem Kalender hat zum Zeitpunkt des Wechsels nicht fehlerfrei funktioniert.

Zuvor genutzte Software

Book Like A Boss

Gründe für den Wechsel zu Calendly

Die Online-Terminbuchung von Teams ist überhaupt keine Alternative, da man hier nicht bestimmte Zeiten zur Buchung freigeben kann, sondern immer der gesamte Kalender buchbar ist. Man kann aber Teams praktischerweise in Calendly einbetten.
Verifizierter Rezensent
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 22.11.2023

Der einfachste Weg Termine zu vereinbaren

Insgesamt hat mit Calendly sehr gut gefallen, was die Bedienbarkeit und Anpassungsmöglichkeiten betreffen. Calendly würde ich jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen.

Vorteile

Mir hat besonders gut gefallen, dass ich meinen Calendly Kalender über einen individuellen Link in Social Media Profilen wie LinkedIn teilen konnte.
Das Setup ist sehr intuitiv gestaltet und einfach umzusetzen.
Erinnerungsmails sind sehr wertvoll, da sie mich und den Adressaten über den bevorstehenden Termin informieren.

Nachteile

Leider nur ein Kalender zur Auswahl in der kostenlosen Version und das Mailing bei Absagen war hier eingeschränkt. Der Funktionsumfang von Benachrichtigungen war nur im kostenpflichtigen Plan möglich.

David
David
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 30.9.2022

Das einzig wahre Tool für Terminplanung, leider mit dem entsprechenden Preis

Ich bin begeisterter Nutzer, das einzige, was mich immer mal wieder gestört hat, ist der Preis, auf das Jahr gesehen ist das doch nennenswert. Allerdings habe ich viele Alternativen getestet, die immer in Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und / oder der Nutzerfreundlichkeit schlechter waren.
Termine bringen mir aber Kundenkontakt und das wiederum ist mein Cashflow, das MUSS einwandfrei laufen.

Vorteile

Es funktioniert ordentlich wie es soll und das extrem schnell und zuverlässig.

Nachteile

Einzig der Preis stört mich an Calendly.

Die besten Alternativen zu Calendly

Rebekka
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 16.11.2023

Schnelle und Einfache Terminabstimmung

Calendly ist ein äußerst effizientes Tool zur Terminplanung, das uns in der täglichen Arbeit enorm unterstützt. Die größte Stärke von Calendly liegt in seiner Fähigkeit, den Prozess der Terminfindung zu automatisieren und zu vereinfachen. Mit Calendly können wir einfach Verfügbarkeiten teilen, ohne dabei ständig E-Mails hin und her zu senden. Das System synchronisiert sich nahtlos mit unserem Kalender, was Doppelbuchungen verhindert und sicherstellt, dass Termine immer aktuell sind.

Vorteile

Uns gefällt besonders gut, dass die Terminabstimmung durch die Kalendersynchronisation schnell und unkompliziert ist, was uns viel Zeit spart.

Nachteile

Bisher haben wir keine Nachteile feststellen können

Sabina
Sabina
  • Branche: Darstellende Künste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.11.2023

Optimale Terminplanung

Calendly ist meiner Meinung nach auch optimales Tool für die Terminplanung, welches auch gut mobil funktioniert. Die Möglichkeit, Echtzeittermine für das Team einzugeben, finde ich besonders toll, falls es mal zu Planänderungen kommt. Alle sind sofort informiert. Ich bin insgesamt begeistert und nutze Calendly gerne seit geraumer Zeit.

Vorteile

Am besten gefällt mir bei Calendly, dass ich es mobil nutzen kann. Die Übersicht ist schnell greifbar und die Termine schnell geplant. Auch die Echtzeitanzeige gefällt mir besonders gut, wenn es mal kurzfristige Terminierungen gibt und das Team schnell informiert werden soll.

Nachteile

Bisher habe ich an Calendly nichts zu bemängeln.

Marco
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 20.11.2023

Für Vertriebler ein wichtiges Tool!

Vorteile

Als Vertriebsassistenz im Cold Calling ist es für mich besonders wichtig, effizient und schnell Termine mit potentiellen Interessenten buchen zu können, ohne dabei besonders viel Zeit zu verlieren und aus dem Flow zu kommen, der für einen Kaltakquisiteur entscheidend ist. Hier hilft Calendly extrem zuverlässig - es zeigt mir sofort an, welche Zeiten an welchen Tagen bei unserem Geschäftsführer frei sind und kann diese Termine problemlos am Telefon anbieten. Wenn sich ein passender Termin findet, ist dieser innerhalb weniger Sekunden gebucht und der Interessent erhält zudem eine Bestätigungsemail. Alleine diese E-Mail spart Minuten an zusätzlichem Aufwand. Durch die Automation ist der Vorgang schnell und zuverlässig erledigt, der Interessent hat alle Informationen erhalten, die er braucht und ich konnte mit wenigen Klicks mehrere Kommunikationsschritte auf einmal erledigen.

Nachteile

Hier gibt es eigentlich nicht viel auszusetzen. Das Tool ist simpel und bietet eine simple Lösung und kann daher auch nicht viele Fehler machen.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 28.10.2022

Empfehlenswert

Empfehlenswert durch die durchgängigen Prozesse

Vorteile

Funktionalitäten, einfach zu implementieren

Nachteile

Viele Funktionen sind erst in der PRO Version nutzbar

Yannik
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 15.11.2023

Einfache Bedienung für Geschäft wie für Kunden!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Funktionsumfang und mit der Preisleistung.
Calendly kann ich sehr weiterempfehlen.

Vorteile

Am besten finde ich die sehr einfache und schnelle Bedienung. Unsere Kunden kommen auch gut damit zurecht und freuen sich, dass wir diese Funktion der Terminbuchung anbieten.

Nachteile

Für bestimmte Terminarten, hätte ich gerne mehr Felder im Formular anlegen können. Aber das war kein wirklicher Nachteil der störend.

Robin
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 27.9.2022

Gutes Planungstool für Online Terminvergabe

Vorteile

Ziemlich einfach zu bedienen und funktioniert zuverlässig

Nachteile

Im Vergleich ist der Preis recht hoch und ein wenig mehr Flexibilität wäre wünschenswert

Frank
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 29.1.2024

Einfach und simpel, manchmal versteckte Funktionen

funktioniert sehr gut, manchmal muss ich suchen

Vorteile

es funktioniert tadellos und vor allem sicher

Nachteile

versteckte Funktionen, wo ich manchmal suchen muss

Django
Django
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 23.2.2024

Kunden können Termine selbst Buchen

Vorteile

Wir nutzen Calendly für die als Beispiel Round Robin Funktion -> Sprich automatisiert inbounds an die AE's verteilen. Unter anderem ist es super für Events/Messen oder auch einfache Buchungen -> Der Prospect bekommt deinen Link und kann sich selbst einbuchen, ohne dass man ihm als Beispiel hinterhertelefonieren muss.

Nachteile

Ich bin aktuell sehr zufrieden und kann nichts aussetzen an Calendly.

Beate
  • Branche: Vorstandsbüro
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
3
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

3
Bewertet am 2.11.2021

Calendly als Online Booking Tool

Ich nutze es sporadisch für 1:1 Termine mit einzelenen Kunden. Als VA, die auch Kalender von Kunden verwaltet oder Meetings mit mehreren externen Kunden und Lieferanten planen muss, ist das Tool ungeeignet.

Vorteile

Ich kann meinen Kunden den Link zur Verfügung stellen und sie können sich automatisch Termine buchen.
Eine Integration in mehrere Kalender ist möglich.

Nachteile

Es ist unübersichtlich zu bedienen. Der Kunde sieht nur ob ein Zeitfenster frei ist oder nicht. Eine Unterteilung in z.B. Abwesenheiten aufgrund von Dienstreisen ist nicht möglich und so muss im Kalender immer der gesamte Tag geblockt werden.
Der Funtionsumfang als Free Version ist sehr gering.

Sarah
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 24.12.2022

Positiv überrascht

Ich war ursprünglich gegen eine Online Terminvereinbarungs App. Ich konnte mir nicht vorstellen dass diese besonders beliebt ist bei potenziellen Kunden. Aber ich habe mich enttäuscht und die app wurde mir empfohlen und es ist wirklich toll, es macht Spass mit der App zu arbeiten und ist erfrischend unkompliziert und benutzerfreundlich.

Vorteile

Unkompliziert, einfach - lässt sich in die Website einbetten und Lässt sich anpassen

Nachteile

Ich war absolut zufrieden zu 100%, es gab wirklich nichts zu bemängeln.

Cushi
Cushi
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 8.3.2022

Looking for a way for your clients to book with you online? Look no further!

Calendly has given me the ability to let my clients book time with me in an easy, effective, efficient and streamlined way - I know I've said this over and over again, that' because it's true! In 2022, there's nothing better than trying an new product that works EXACTLY as it's advertised to work while also providing much more features than you thought were possible/knew you needed. Calendly has helped me to streamline my workflow through creating an easy booking process that requires almost no effort from me. Set it and forget it.

Vorteile

I love the simplicity of Calendly both on the front end and the back end. My clients can book through a Calendly link that takes them to a professional looking booking page where only my available times can be selected while my personal information (calendar appointments and such) is kept private. On the back end, it is easy to create various kinds of events and include in them features such as booking questions, FAQs and various other information and options.

Nachteile

I have yet to find anything about calendly that i don't like. One place they can improve is to allow clients to book recurring events without having to answer the scheduling questions for each booking.

In Betracht gezogene Alternativen

Acuity Scheduling

Warum Calendly gewählt wurde

I'm actually currently weighing the benefits of both in order to make a final decision. I was told to try Calendly as a part of a collaborative project that I'm participating in. I enjoy using both softwares, but Calendly seems to have more features and seems to be more intuitive and easy to use because of that. That said, I still love Koalendar.

Gründe für den Wechsel zu Calendly

Essentially the main reason is because the project I'm working on is not my own, that said, Calendly offers similar features to both, but in a more streamlined, easy to use way. Even though I use Wix as my website builder, I prefer calendly as my booking software.
Goh
  • Branche: Design
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.2.2024

The must have apps to organize your virtual appointments

Love it. Make life so much easier in a professional way. Must have for every businesses nowadays if you are taking appointment.

Vorteile

I like how it completely automates the booking part so I don't have to go back and forth with clients just to nail down an appointment date and time. Also, it is a good filter to find out which prospects are serious about the project and which ones aren't.

Nachteile

Sometimes because it's too easy to book an appointment via Calendly, people don't show up. So now I didn't integrate it into the website directly. Instead, I send the Calendly link to them manually (after they opt-in with their phone number) so they are aware of all my available time slots and can make a decision accordingly.

Jay
  • Branche: Staatsverwaltung
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
2
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

2
Bewertet am 2.3.2024

Setting up appointments

I'd keep doing it. It's simple to use. Good jobs.

Vorteile

It's great for scheduling. I find it so simple.

Nachteile

Takes to long sometimes. I am waiting for updates.

Nicole
  • Branche: Versicherung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 11.12.2023

Great Tool for Insurance Agents

Overall my experience has been great. I can save time, and fill my calendar with ease.

Vorteile

I love Calendly because it allows me to get appointments scheduled, and collect a ton of date before the meeting. I can set up workflows that direct the clients to other options if they are not ready for an appointment, and create a data sheet for the appointment. It allows me to qualify my clients from the start.

Nachteile

It can be a little confusing to understand how to use all the features. More tutorials and training would be helpful.

Osman
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 19.2.2024

Enhance the experience of your prospects

Vorteile

I like how easy it is to use and implement Calendly on your landing pages or any automations that you have with a separate software, making the configuration very easy to do if you are not someone that is too tech savy.

Nachteile

I didn't find anything that i don't like about Calendly.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 10.2.2024

Optimizing your calendar with Calendly

Excellent, professionally managed and easy to use UI and simplicity of use

Vorteile

Ease of use, seamless access to my calendar, saves me time when finding a time to meet with a client

Nachteile

Less ability to customize for lower tiers of pricing

Steve
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 2.3.2024

Simple tool that helps me manage my calendar

Vorteile

The fact it psychs with my Google calendar and allows prospects to pick at time that works for both of us

Nachteile

Overall I don't have anything I dislike.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 6.3.2024

Great Value

Vorteile

The UI is good, a lot of features are available even on the free plan.

Nachteile

Not as many booking calendars available on the free plan compared to Oncehub

Corey
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 15.2.2024

My Calendly Review - a great tool for simple scheduling!

I enjoyed my time overall while using Calendly, and would recommend others to use it for simple scheduling!

Vorteile

Ease of use and ability to send to clients on a weekly basis to book personal training sessions!

Nachteile

Overall it was a great product for the price not a lot to dislike!

Tess
Tess
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 13.2.2024

calendly review

Vorteile

I like how i can schedule different appointments for my clients and also collect payment.

Nachteile

the monthly subscription fee is high so i find it hard to pay for it.

Stefani
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 2.10.2019

Prepare to get time back!

I was able to get back likely a few hours a day and headaches while working as a recruiter. Now running my own company I am able to send this off to candidates and clients to book in time to speak with me.

Vorteile

I absolutely love this product and have been using it for over 3 years. I introduced it at my last corporate workplace and switched all recruiters over to using this product instead of calling and booking in candidates for interviews - we simply sent over a link and they plugged time into our calendars! The functionality and emails you can send to the people using your link are also super helpful.

Nachteile

They introduced a fee to pay, I always have stuck to the free version which has been great for me. I wish you were able to book in multiple time durations and not have it split up, also I wish that you could integrate it with more platforms such as Wordpress.

angel
angel
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 24.1.2022

IT changed my business right from the start

I have used calendly extensively. I do not know how I would handle appointment setting without it. I have used many other tools and no one compares. calendly is very easy to use. and very powerful at the same time. It is one of the software subscriptions that I make my annual investment on, every year. and they never stop bringing new functionality. Calendly is a great tool for professionals!!!1

Vorteile

The User Interface is really friendly, and that makes everything very easy to accomplish. Since the beginning, the power of calendly was very easy to use. I could do complicated scheduling setups without having to know all the ins and outs, screens, menus of calendly. I cannot say this of many software tools, to be honest.

Nachteile

What I still do no understand why it is not allowed to be done is that sometimes I want to allow to be booked although I have other calendar items scheduled. I should be allowed by calendly to purposefully allow double booking on my calendar, given a set of rules.

3.441 Bewertungen