Evolia Erfahrungen

4,3
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,3
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über Evolia

Voilla! ist eine Plattform für Mitarbeitereinsatzplanung und Personaloptimierung für mittlere und große Unternehmen. Du musst keine Zeit mehr am Telefon verschwenden, um eine Vertretung für eine Schicht zu finden. Mit Voilla!...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,5
Funktionen
4,1
Bedienkomfort
4,3
Kundenbetreuung
4,3

Nutzerbewertungen zu Evolia durchsuchen

49 von 49 Bewertungen
Sortieren nach:
kurt
  • Branche: Konsumgüter
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 12.9.2023

A Must Have

It has been amazing from day one. Very friendly and prompt sales team to the launch and training. It's almost too good to be true.

Vorteile

Aesthetically pleasing, very user friendly, control punch times and OT warning, a great tool for posting and switching shifts, ability to track and rate associates, chat messaging features, it is the all-in-one program for the production side of a company........and PRICE is by far the best for all the amazing features.

Nachteile

I really don't have anything I dislike.

In Betracht gezogene Alternativen

BambooHR und Connecteam

Warum Evolia gewählt wurde

Lacked features to help us move forward and be more flexible. The user interface was very dull and proposed difficulty in navigating through.

Zuvor genutzte Software

When I Work

Gründe für den Wechsel zu Evolia

Features but mainly the price.
Travis
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 24.8.2023

EVoila, the cost effective optiom

Overall I’d give EVoila a 4 out of 5. I feel it’s a good product with good support and very afford compared to its competitors. I feel they listen and are working to better their product every day and I hope they will be add a few more functions such as keyboard hot keys that can speed up the scheduling process.

Vorteile

Schedule visibility for staff, affordable, good customer service, easy implementation.

Nachteile

Scheduling shifts with varied start times is cumbersome. Used other software that more keyboard hot keys which could make the work quicker.

paul
  • Branche: Freizeit, Reisen & Tourismus
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
3
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 22.11.2023

voila evaluation

after using it for a couple years now it has its pros and cons like all technologies certin features for tracking staff are helpful but others cause more miscommunication between staff and managers especially when dealing with availability updates

Vorteile

tracking staff hours and clocking in and out

Nachteile

checking staff availability or receiving updates on availability. also some features are not avaleable on app compared to on desk top so it makes updating certin info on the fly difficult.

Die besten Alternativen zu Evolia

Patrick
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 29.3.2021

Great software, complete, yet easy to use

It's been great!

Vorteile

Simple interfaces, it has most of the features we need to manage a network of retailers, great customer service, they helped every time were looking for a setting or trying to solve a new use case.

Nachteile

Took some time to implement (about 2 weeks) as it needed to connect to our payroll software. Still fast though and the Voilà! team did all they could to support us along the way.

In Betracht gezogene Alternativen

7shifts

Gründe für den Wechsel zu Evolia

Better service and the team behind the solution seemed more knowledgeable. They all had all the features we needed at the start, but I feel Voilà! as more that we may need in the near future.
Boaz
  • Branche: Druck
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
2
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 25.8.2023

Great product for most small businesses

very standard, good product

Vorteile

Integrates with my payroll processor, easy to download data

Nachteile

Sometimes buggy, customer support not very helpful

Audrey
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 19.3.2019

The best application ever !

Vorteile

The application Voilà! makes my life so much easier. With about 60 employees and many replacements to manage, it only takes one click for employees to find their replacement. No need to contact people one by one, it's great! In addition, employees only need to enter their availability and when I create or open a new shift, all available employees who are qualified are automatically notified and can apply to take the shift. Very easy to use, you'll notice a great time saving every day.

Nachteile

I would to be able to drag and drop the shift without having to enter all the informations again

Loic
  • Branche: Restaurants
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 15.3.2019

Restaurant Staff Managing

Scheduling and roster building tool.
Managing the working teams and staff.
On the go, always available.
Gives freedom to the employees by asking shift swaps, easy availability settings.
Employees ranking system.
Overall human ressources tool, and they are adding more options every week.

Vorteile

Once my schedule frame and rosters are set up, managing our weekly needs is super efficient.
We can keep our minds off basic tasks such as employees shifts swaps, managing staff availabilities.
I can see that a lot of human ressources settings are getting progressivly added and it is a great managing tool.
The software / app team are always improving Voila considering our specific needs.

Nachteile

As any complex app / software, at first you need to get used to the basic functions. Considering Voila is mainly to set up your team rosters and schedules, so drawing the first frame is a little bit of work.
The laptop version is still better than the app - for the admin crew. For the employees it's perfect.

Myriam
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 19.3.2019

Manager savior

Vorteile

This app totally saved my life as a manager!!
I used to spend so much time on employe's schedule. With this app, they get more independency but I keep ''control'' regarding approval of their demands. It's just so much faster and easier.
Also, the app is really user friendly. Everyone got used to it really quickly.

Nachteile

The only thing I would add is the option of asking for a period of time off. For exemple, if one of my employe need to take a full week off for vacation, the app could take care of asking subs for every of their shift in the week.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 27.4.2021

Simple and handy for it's users

Fast and efficient schedule management.

Vorteile

It's really handy to get my assignments right on my phone. Requesting replacements on the fly is also fast and efficient as my managers get my requests in the minute and the software automatically finds someone to take over. Plus everything else we manage like vacation requests.

Nachteile

We used to have to go on the web version to enter our timesheets. They did however add the feature on mobile in the past months which is a big relief. Not much negative stuff to say here.

Antwort von Evolia

Hi there, we're glad to see that Voila! helps you be more efficient on a daily basis. If anything, we are always welcoming our users' feedback!

Beantwortet am 29.4.2021
Cortney
  • Branche: Bekleidung & Mode
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 5.9.2023

Easy and efficient

Overall it was a productive experience.

Vorteile

I loved that I can make my schedules and put in time.

Nachteile

I disliked the layout of evolia program.

Jeanne Isabelle
  • Branche: Tierarzt
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
2

3
Bewertet am 25.8.2023

Belle plateforme, fiabilité limitée

Avant les bugs multiples, ca allait bien. Et des bugs ca arrive MAIS le support doit être présent et surtout rapide. Ne pas avoir de suivi sur un courriel c'est innacceptable et être en attente longtemps au téléphone c'est un irritant majeur, surtout avec du temps limité pour accomplir une tache relié à la planofication d'horaire

Vorteile

Les fonctionnalités nécessaires sont présentes. La logistique du produit est là, quand même assez instinctif à l'utilisation

Nachteile

La fiabilité. Les bugs se multiplient et on avaient un excellent support il y a 1 an mais actuellement TRÈS difficile d'avoir du support et un suivi. Bugs de lenteur extrême dans la messagerie interne présent depuis le début sans être réglé, bug intermittent avec la banque de vacances, lenteur extrême arrive parfois lors de la sauvegarde de la planification d'horaire, bug lors de l'application de jour férié, le partage des feuilles de temps ne fonctionne pas toujours mais c'est assez simple de l'exporter quand même alors +/- grave

Anne-Sophie
  • Branche: Einzel- & Familiendienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 15.10.2020

Voilà - soutien client impeccable

Vorteile

Support client
Changements rapides lorsque je fais face à des problèmes
Amélioration du produit continue

Nachteile

Feuilles de temps - outil pas complètement développé
Outils de formations peu développés - ca pourrait être bien d'avoir des vidéos d'utilisation

Antwort von Evolia

Thanks for the review and good words on our support team. As for training, We have a pretty exhaustive knowledge base accessible from the platform and most articles include a tutorial video. You can also find them directly on our YouTube channel.

Hope this helps!

Beantwortet am 28.10.2020
André
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 11.9.2023

Facile d'utilisation et abordable

Nous avons 3 succursales avec une dizaines d'employés qui travaillent dans les 3 succursales et Evolia est facile d'utilisation pour faire la gestion des horaires et le suivi des heures travaillées pour chaque succursale. Il est facile d'obtenir les totaux des heures travaillées pour une ou plusieurs succursales si nécessaire.

Vorteile

Le logiciel est intuitif et facile d'utilisation et le service à la clientèle toujours disponible en cas de besoin.

Nachteile

Pour les besoins de notre entreprise, le logiciel fait très bien le travail et il n'y a pas vraiment d'aspect négatif à mentionner

Alain
Alain
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 25.8.2023

Le planning des horaires dans les années 2020

Je voulais quitter un compétiteur et j'ai trouvé une équipe extrêmement ouverte et compréhensive aux besoins des organismes à but non lucratif.

Vorteile

Facile à gérer, application mobile pour tous les employés et gestionnaires, support à la clientèle adéquat, qualité des prix intéressants.

Nachteile

Au niveau de la récurrence, ça peut porter à confusion car l'employé qui prend un remplacement se demande toujours si il prend le remplacement à long terme ou le remplacement unique.

Michel
  • Branche: Gewerbeimmobilien
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 25.8.2023

Associer principal

Vorteile

La gestion des clients et très simple et la fonction de géolocalisation me permet d'avoir la conscience tranquille que les employés sont bel et bien sur place.

Nachteile

Dans le domaine de l'entretien ménager d'édifice public nous devons suivre les normes du décret du comité paritaire d'édifice public du Québec et certaines classes de travail doivent être effectués dans une même soirée il est donc plus difficile pour un employé de pouvoir changer de classe dans une même soirée. Il serait préférable de pouvoir changer de classe pendant un même quart de travail sans avoir à puncher out et repenti in pour changer de classe.

Pierre Luc
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
3
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 25.8.2023

Appréciation de Evolia

Facilité de crée les horaires et faire des changements rapidements et crée des demande de congé, remplacement

Vorteile

la création des horaires et que chaque employés peu suivre leur horaires mobile

Nachteile

Les rapports sont mal conçu, ils devrait avoir plus de choix de rapport ou possibilité de personalisé un rapport et de l'enregistré pour le futur exemple pour moi qui a plusieurs succursale, il manque des colonne à savoir l'employé est payé par quelle succursale et s'il ont fait des 2 dans les 2 succursale combien d'heure doit être payés par X et combien par Y etc.. il devrait avoir une fonctionnalité qui calcules les heures de vacances disponible et qui s'additionne à chaque paye, savoir montant dût en vacances etc..

Marie Helene
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
3
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

3
Bewertet am 25.8.2023

Gestion de l'horaire

La rapidité pour effectuer des remplacements

Vorteile

Sa facilité d'utilisation et le visuel de l'application

Nachteile

Après 1 an et demi, je n'ai toujours pas réussi à gérer mes primes afin d'être conforme pour l'intégration à la paye. (Temps supplémentaires, taux double, prime 10% gestionnaire)

Yannick
  • Branche: Sicherheit & Untersuchungen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 25.8.2023

Gestion

Tres facile d'implantation et d'utilisation.

Vorteile

Il est facile pour chacune de nos utilisateurs d'utiliser le logiciel. Il aide grandement à la gestion des opérations et réduire le temps pour établir les horaires.

Nachteile

Le systeme est moins opérationnel lorsqu'il s'agit de quart de travail qui commence le soir et qui fini la nuit. Le nombre d'heure par semaine n'est pas juste lorsque cela arrive.

Marie Anne
  • Branche: Museen & Institutionen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 25.8.2023

Facteur de changement !

Evolia est pour nous un facilitateur en gestion de tâches et d'horaire. Très simple d'utilisaton !

Vorteile

Simplicité du visuel pour les utilisateurs et facilité de compréhension.

Nachteile

Puis-que nous utilisons plusieurs quarts par journées (description de chaque tâches), les utilisateurs doivent faire un entrée de temps en fin journée pour que j'ai un seul quart à approuver. Par la suite, je dois effacer les autres quarts. Il serait vraiment félicitant si je pouvais approuver la journée complète en une seule fois. Les utilisateurs n'aurait pas à faire d'entrée de temps.

Émilie
  • Branche: Darstellende Künste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 8.9.2023

-

Vorteile

L'application est simple a utiliser et permet des modifications rapides.

Nachteile

Il est plus difficile de pouvoir faire une demande de modification de quart seulement. Par exemple, si un employé est prévu à l'horaire de 8h à 14h, mais ne peut faire le quart au complet, seulement de 8h à 12h, il faut absolument demander un remplacement pour tout le quart et non pour la période nécessaire.Le soutien technique directement dans l'application serait peut-être à revoir, car j'ai envoyé un billet et aucun retour de la part de personne. C'est un peu malheureux! Même pas un: ''Je transmet votre problème à notre équipe technique et nous vous reviendrons en temps et lieux.''

Isabelle
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 25.8.2023

Logiciel apprécié par les utilisateurs et les administrateurs

Une équipe super engagée et flexible par rapport aux besoins de notre entreprise. La gestion du changement de plateforme avec l'équipe terrain fut très facile. Le tout est très intuitif.

Vorteile

L'application est très conviviale. L'interface est intuitive autant pour l'utilisateur que l'administrateur. Des info bulles avec toutes l'informations nécessaires à la prise de décision s'activent en positionnement le curseur sur le nom, le quart, etc. Cette fonctionnalité nous évite de passer d'une page à l'autre pour construire l'horaire. Tout est sur la même fenêtre. Plusieurs options d'affichages sont disponibles. Les réglages sont facilement accessibles et le tout donne l'impression d'être maître de la plateforme.

Nachteile

L'amélioration de la gestion des données avec Excel serait appréciée. En ce moment, l'équipe d'Évolia aide avec l'importation des données, mais il serait bien de pouvoir utiliser les fichiers d'importation nous mêmes (actuellement possible, mais mauvaise gestion des accents et caractères français).

Robert
  • Branche: Restaurants
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 25.8.2023

Un logiciel facile à utiliser

Vorteile

La gestion des horaires de travail est essentielle. Très facile avec evolia

Nachteile

Beaucoup de paramètres à mettre pour des fonctions peu utilisées

Émilie Kim
  • Branche: Bürgerliche & soziale Einrichtungen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 28.8.2023

Logiciel de planification de la main d'œuvre québécois qui sauve du temps !

Evolia nous permet de sauver du temps sur la planification des horaires et permet aux employés de voir en temps réel leur horaire de travail au lieu de se fier sur un horaire papier qui n'était pas à jour.

Vorteile

L'intégration et le visuel de mes quarts de travail de jour, soir et nuit sont facilement repérables et modulables. Cela me permet de facilement voir s'il me manque quelqu'un sur un quart de travail. Mes employés aiment également le visuel et la facilité d'utilisation.

Nachteile

L'intégration avec ma comptabilité a été un peu complexe comme nous avons certaines données (comme les heures en banque de temps) qui ne sont pas entrées dans Employeur D, mais comptabilisées dans un tableau Excel.

Geneviève
  • Branche: Import und Export
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 25.8.2023

Directrice Administrative

Très satisfaite

Vorteile

Sa facilité d'utilisation autant pour les employés quand ils pointent que pour moi lorsque je fais les payes

Nachteile

Je ne vois pas les notes que les employés écrivent lors du pointage.

Sylvie
  • Branche: Psychische Gesundheitsfürsorge
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 25.8.2023

Planification des horaires

Je gagne environ 4h/jour depuis que j'utilise et gère Evolia. Cette plateforme est simple à comprendre et à utiliser. Je la recommande fortement !

Vorteile

Gain de temps important, interactivité du produit, facilité d'utilisation.

Nachteile

Quelques bugs mais passagers et rapidement réglés par le support

49 Bewertungen