Evalart Erfahrungen

4,8
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,8
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über Evalart

Evalart ist eine SaaS-Lösung für Tests im Vorfeld der Einstellung, mit der Unternehmen ihre Prozesse für die Erstellung von Beurteilungen, Berichterstattung, die Aufdeckung von Betrug und vieles mehr auf einer zentralen Plattform...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,8
Funktionen
4,8
Bedienkomfort
4,8
Kundenbetreuung
4,9

Nutzerbewertungen zu Evalart durchsuchen

40 von 40 Bewertungen
Sortieren nach:
Carol
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Weitere für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 3.10.2020

Great Experience with Evalart

It was a good experience as we were able to find the right people for our team. We hired 3 people and 2 freelancers using Evalart tests to select them and all have worked well so far, so we are confident that we can use Evalart in the future to get the best people for our team.

Vorteile

We are a small company and do not have any person from IT inhouse, so we rely of freelancers. Evalart has helped us find the right developers to help as build our online store and back office. I liked that without having inhouse IT knowledge, we could recruit good developers easily (And support was available when we had questions). I also like that Evalart has many tests available so we used it to recruit 2 sales people and one person for taking care of warehouse so far.

Nachteile

Although Evalart comes with a list of recommended tests for different positions, it would be great if they can expand that list to include more positions.

Antwort von Noosa Labs, Inc

Thank you very much for your kind review! We are working to constantly increase the number of profiles available.

Beantwortet am 16.10.2020
SAILÉ
  • Branche: Rundfunk
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 6.11.2020

Mi experiencia con Evalart

En general, Evalart se convirtió en un aliado en nuestros procesos de atracción y selección de candidatos siendo una herramienta importante para nosotros

Vorteile

He tenido una muy buena experiencia con esta plataforma, ya que es simple, útil y efectiva para la evaluación de candidatos a nivel técnico. Además tienen un muy buen servicio de soporte técnico donde con amabilidad y paciencia te ayudan a aclarar dudas o quejas. Un pluss adicional, es que puedes mandar a crear pruebas sin costo adicional acordes a tu necesidad

Nachteile

Dos cosas: que se diferencie el rol del administrador de los usuarios creados, que se pueda delimitar las acciones que los usuarios pueden hacer dentro de la misma. Y segundo, que se pueda visualizar que usuario configuro una prueba

Antwort von Noosa Labs, Inc

Thanks for your Review! Regarding your comment on administrative rights, we have good news: December 2020 we will be upgrading the access control functionality to allow much more granular control and also more audit information available to users.

Beantwortet am 12.11.2020
Sonika
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 7.2.2022

Great hiring tool

This has been an amazing tool to assist us to streamline of hiring process by saving us time and giving us the results we want.
The customer support has been excellent!

Vorteile

We can request both technical and psychometric tests from the candidates before enduring a long interviewing process, saving time.

Nachteile

When navigating to the candidates result, when clicking the back button, it navigates me to the 1st page of all candidates tests. I believe they are improving this user experience soon.

Die besten Alternativen zu Evalart

Susan Gabriela
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 23.10.2020

Evalart automatizamos las evaluaciones técnicas de reclutamiento

Hemos logrado reclutar de una manera mas eficiente, logrando que los candidatos cumplan con los requisitos. Las pruebas son muy completas y el resultado con la herramienta a sido satisfactoria. La herramienta nos ha permitido comprobar los conocimientos técnicos de nuestros candidatos.

Vorteile

Esta herramienta nos permite tener al alcance pruebas de software especializadas y la experiencia del usuario al poder hacer sus pruebas desde su casa logrando así la rapidez del proceso.

Nachteile

Al momento no hemos tenido ningún problema con el software. Quizá llegar a tener mas prueba a nivel administrativo.

Antwort von Noosa Labs, Inc

Thanks Susan for your kind review. We will definitively look to continue expand our test library and include tests that cover the area you mentioned.

Beantwortet am 12.11.2020
Maria
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 13.7.2022

Herramienta customizable absolutamente útil

En general puedo decir que en este tiempo ha sido una gran ayuda para nuestro proceso de selección, la herramienta es amigable, facil de entender y gestionar, puedo agregar a mi equipo sin costo e ir administrando las evaluaciones que requerimos para cada perfil.

Vorteile

La función que tiene mayor impacto para mi es que se puede configurar una prueba acorde a las necesidades específicas que necesitamos evaluar en los candidatos. El hecho de poder hacer una prueba técnica con material que viene en la plataforma de tal manera que quede una evaluación completa es lo más nos ha gustado y sin obviar que aqui además puedo enviar también las psicometrías.

Nachteile

Lo que no me gusta es la ausencia de resultados graficos en la prueba DISC como lo hacen otras plataformas que son competencia, creo que mejorando esa parte estaría perfecta.
En la parte técnica, me han comentado los expertos que deberían ampliar más su catalogo y adicional incluir preguntas con un mayor grado de dificultad- esto hablando de los lenguajes de programación-

Laura
Laura
  • Branche: Programmentwicklung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 27.9.2022

Me gusta bastante

Nos ha gustado mucho la plataforma, creemos que ha beneficiado en un 100% nuestro proceso de reclutamiento, ya que podemos evaluar todos los perfiles, desde técnicos hasta administrativos, nos ayudan a realizar un filtro riguroso, con una plataforma muy amigable con el candidato}

Vorteile

Nos ha gustado mucho la plataforma, creemos que ha beneficiado en un 100% nuestro proceso de reclutamiento, ya que podemos evaluar todos los perfiles, desde técnicos hasta administrativos, nos ayudan a realizar un filtro riguroso, con una plataforma muy amigable con el candidato

Nachteile

Realmente nos ha gustado bastante la plataforma, hasta ahora no encontramos aspectos a mejorar

Rosanny
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 28.7.2023

Excelente alternativa para evaluación en linea

En términos generales me encanta Evalart es super buena opción para la aplicación de pruebas En línea como consultara puedo crear las baterías que desee para cada proceso con su nombre.

Vorteile

lo amigable que es la plataforma, y que puedo ver las pruebas pendientes pruebas en proceso y dar un seguimiento rápido a mis procesos

Nachteile

Que no puedo comprar perfiles, seria super bueno poder comparar los perfiles

Zayda
Zayda
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 17.12.2021

La rapidez de solucionar las necesidades de mis clientes

Tengo 2 años usandolo y no decepciona.

Vorteile

Evalart te permite elegir las pruebas que mas se adecuan a las necesidades de tus clientes,antes de contratar Evalart puedes hacer una prueba gratuita y esto es importante porque así conoces que estas comprando.

Nachteile

Algunas pruebas no tienen vista previa ,el proceso de pago en la plataforma puede mejorar

Francisca
Francisca
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 18.10.2021

Excelente plataforma de evaluación de competencias IT

100% recomendable, son una alternativa viable para validar competencias técnicas, sobretodo el IT que es nuestro foco como Consultora.

Vorteile

Es un excelente producto, fácil y amigable. Permite validar las competencias IT de los profesionales que nosotros reclutamos, son nuestro mejor proveedor para nuestros procesos de selección. Absolutamente recomendable.

Nachteile

No tengo reparos de la plataforma, en general cuentan con un catálogo amplio

German
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 2.10.2020

Best Online Evaluation Test

We can narrow and improve the gap of selecting personal for positions that require a more practical evaluation, for us the developers are now more evaluated

Vorteile

The idea that this is an online tool and all test are preloaded, keeps my life simple, I just pick up the areas and skills that I want to evaluate and just add the candidates. Reports makes it really easy, with this I have everything to know at the decision to select the right person.

Nachteile

There is nothing to dislike about the software, I just recommend to work on a better mobile experience so we can get results on the go.

Antwort von Noosa Labs, Inc

Thank you very much for your kind review!

Beantwortet am 16.10.2020
Eimy Yarelis
  • Branche: Bankwesen
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 6.10.2020

Apreciacion de Evalart

Herramienta en línea amigable al usuario accesible via web desde diferentes dispositivos móviles. Tiene una base de datos de preguntas de diferentes áreas de conocimiento y a su vez permite agregar preguntas propias. La funcionalidad de presentar los resultados es sumamente util para tomar desiciones.

Vorteile

Su facilidad de uso, base de datos de preguntas diversas, reportes completos para la toma de desicion.

Nachteile

Es un poco pesado al momento de crear las pruebas de conocimiento

Antwort von Noosa Labs, Inc

Thanks for your review! We have made some improvements already on the performance of the test builder and we are developing a new version that will be available soon that incorporates all suggestions we received from our customers.

Beantwortet am 16.10.2020
Karla
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 6.11.2020

Evalart Socio Estratégico

Agilidad en tiempos de respuesta otorgados por los encargados del portal. Una herramienta fácil de usar y amigable para los usuarios y cliente final. Valor adecuado a los tiempos vividos a nivel país.

Vorteile

Evalart nos ayuda a afrontar este año de contingencias, siendo un aliado estratégico, que nos permite llevar a cabo nuestra gestión en temas de selección de personas, brindándole a los postulantes una herramienta amigable que facilita su proceso de selección. Para nosotros, nos ha significado optimizar tiempos respuesta y el alcance de resultados.

Nachteile

Que faltan algunas pruebas de seguridad industrial.

Antwort von Noosa Labs, Inc

Thanks for your kind review and suggestions. We are always adding more tests and will definitively consider your recommendation.

Beantwortet am 12.11.2020
Mery
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 8.2.2023

Evalart una solución para evaluar a especialistas

Llevo más de 16 meses trabajando con una empresa de TI y evalart es nuestra principal herramienta para validar a los especialistas.

Vorteile

Lo amigable que es con los usuarios y posibilidad de crear pruebas desde 0 y trabajar con las ya creadas en la plataforma.

Nachteile

Personalmente, me gustaría que incorporen un tipo alera o notificación cuando queden 10 pruebas del cupo y así poder gestionar o comprar mas bolsas de pruebas.

REBECA
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 26.4.2021

!Súper recomendado!

Super recomendable!

Vorteile

La facilidad de su uso, la facilidad de asignar las pruebas a los candidatos y la forma en la que se lleva el control de las pruebas que se completan! es una gran herramienta para las áreas de talento humano! reduce tiempo y es de gran ayuda para agilizar los procesos... Adicional el proceso de chat en línea y atención al usuario es muy eficiente.

Nachteile

incrementar las pruebas que midan otras habiliades y mejorar un poco los informes y las interpretaciones.

Lida
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 24.2.2023

Es una excelente opción para aplicar tests.

Me ha parecido muy buen software, todo es muy ágil, la comunicación con la asesora ha sido excelente. Para áreas de talento humano es una muy buena alternativa.

Vorteile

La facilidad de usar, la gran cantidad de pruebas que tiene.

Nachteile

No tengo algo que no me haya gustado, es una excelente herramienta.

Francisca
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 6.5.2021

Excelente herramienta para el área de selección

Evalart ha sido un gran aporte al área de selección, ha contribuido a mejorar nuestros procesos. Además la atención de los ejecutivos es excelente. 100% recomendado!

Vorteile

La plataforma es muy amigable y fácil de usar. Tiene una gran variedad de pruebas, y si falta alguna, los ejecutivos lo solucionan rápidamente. Los informes de las pruebas son completos y fáciles de leer e interpretar.

Nachteile

Hay algunas pruebas que no arrojan el informe de ejemplo.

Paola
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

3
Bewertet am 2.11.2020

Es una herramienta práctica para la selección de personal

Buena. Problemas para efectuar el pago.

Vorteile

Facilidad para su uso y diversidad de test

Nachteile

Que no ha actualizado o incorporado nuevos test en ciertas categorías.

Antwort von Noosa Labs, Inc

Hi, thanks for your review. Unfortunately your credit card was not accepted by none of the two payment processors we use, so most likely your credit card may have some restriction. We are anyway sorry for the problem and are always looking for additional payment methods to offer more alternatives to our customers.

Beantwortet am 12.11.2020
Juan
  • Branche: Bankwesen
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 6.10.2020

Reseña Evalar - Banistmo

Super, nos ha ayudado a mejorar el nivel los talentos que contratamos y el acompañamiento ha sido fenomenal. Siempre estan dispuestos a aclarar cualquier duda o apoyar en lo que se necesite.

Vorteile

Facilidad de uso. Es muy facil de utilizar una vez lo haces la primera vez

Nachteile

Demora un poco al momento de crear las pruebas

Antwort von Noosa Labs, Inc

Thanks for your review! We are already working on an improved version of the test builder to make creating test as easy as possible.

Beantwortet am 16.10.2020
miriam
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.12.2021

recomiendo las evaluaciones de Evalart para los procesos de reclutamiento de consultoría

muy buena plataforma, siempre sacan evaluaciones nuevas y funcionan para personas que trabajen reclutamiento desde psicólogos, hasta de otras carreras que requieran tener un panorama practico de las competencias y el desempeño en las áreas a medir.

Vorteile

tiene un buen precio, y muchísimas evaluaciones en las cuales puedo crear un informe mas completo integradoras.

Nachteile

Por ahora nada, quizás mas adelante que le pongan colores llamativos

Federico
  • Branche: Maschinerie
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 8.10.2020

Efectivo para todos los perfiles que evaluamos

La plataforma ha sido muy fácil de usar, el soporte es excelente y ha cumplido plenamente con nuestras expectativas.

Vorteile

La gran variedad de pruebas que ofrece nos ha permitido evaluar desde perfiles operativos hasta gerenciales de manera efectiva.

Nachteile

Aunque la creación de perfiles personalizados es muy potente, es un poco difícil de usar. Aunque con el soporte se pudo hacer rápidamente

Antwort von Noosa Labs, Inc

Thank you for reviewing Evalart. We will be addressing your feedback in regards to the profile definition in our next version of Evalart that will include many usability improvements.

Beantwortet am 16.10.2020
Edmundo
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 9.10.2020

Evalart

Vorteile

Rapidez de aplicación y resultados, personalización de informes, facilidad de uso.

Nachteile

Creo que podrías seguir incorporando nuevos lenguajes

Antwort von Noosa Labs, Inc

Thanks you for your review! We are adding new languages on regular basis and we are happy to receive any suggestions on new languages needed.

Beantwortet am 16.10.2020
Karen
Karen
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 27.8.2021

Excelente Plataforma de Psicometría

Es un complemento para la evaluación y selección de talentos

Vorteile

Es muy intuitiva, fácil de manejar y administrar. Tiene un buen catálogo de pruebas, que me permite complementar mis procesos de evaluación del talento.

Nachteile

No he encontrado algo que no me haya gustado

María de las Mercedes
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 27.10.2022

Muy buena opción para complementar procesos de selección de personal

Evalart nos permite evaluar competencias específicas de manera sencilla. Los informes que se emiten en cada caso son explicativos y fáciles de descargar.

Vorteile

El software nos permite evaluar concretamente competencias requeridas por diferentes roles.Tiene la posibilidad de crear "Búsquedas" y elegir los tests a aplicar a todos los candidatos que sean parte del proceso. Los tests se pueden descargar e incluir como parte de los legajos. Su uso es intuitivo.

Nachteile

Para algunas competencias no hay tests en particular sino agrupados.

Daniela
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Weitere für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 12.5.2021

Recomendación Evalart

Me parece una plataforma amigable y que cubre las necesidades de la compañía.

Vorteile

La flexibilidad para comprar paquetes a la medida y de acuerdo a la necesidad de nuestra empresa.

Nachteile

Me gustaría tener acceso a otro tipos de pruebas, no necesariamente enfocadas al sector o cargos de IT.

Carlos
  • Branche: Maschinerie
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Monatlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 3.10.2020

Muchas funcionalidades a un super precio y en el idioma que necesitaba.

Nos ha ayudado mucho durante esta época de covid porque hemos podido evaluar remotamente a las posiciones que hemos contratado, especialmente algunos reemplazos que tuvimos que hacer del equipo de desarrollo de software que hace mantenimiento a nuestros sistemas.

Vorteile

El monitoreo Web de candidatos y el control de fraude

Nachteile

realmente , todo me pareció bien con el software

Antwort von Noosa Labs, Inc

Thanks Carlos for your review!

Beantwortet am 16.10.2020
40 Bewertungen