Yodeck Erfahrungen

4,9
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,9
Gesamtbewertung
Bewertungen
Zum Anbieter

Nutzerbewertungen im Überblick

Über Yodeck

Yodeck ist eine cloudbasierte Plattform für die digitale Beschilderung, die kleine und mittlere Unternehmen bei der Erstellung und Einplanung von Monitoren über das Internet unterstützt. Mithilfe der Plattform können Nutzer...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,8
Funktionen
4,7
Bedienkomfort
4,7
Kundenbetreuung
4,7

Nutzerbewertungen zu Yodeck durchsuchen

2.418 von 2.418 Bewertungen
Sortieren nach:
Gerhard
  • Branche: Restaurants
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 4.3.2024

Yodeck ist top! Einfach und übersichtlich!

Herorragend geeignet um Monitore stets aktuell zu bespielen.

Vorteile

Die einfache Handhabung und die Übersichtlichkeit sind suoer.

Nachteile

Leider gibt es das Tool nicht in deutscher Sprache / mit detscher Anleitung

Ivo
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 16.2.2024

Infoscreen für Sportverein - sehr gute Cloud Lösung

Die Cloudlösung ist einfach einzurichten. Start mit einem Monitor gratis.

Vorteile

Einfach bedienbar über die Cloud.
Benutzerverwaltung
Layout beliebig anpassbar
Apps

Nachteile

bis jetzt nichts gefunden - alles einfach zu bedienen

In Betracht gezogene Alternativen

OptiSigns

Gründe für den Wechsel zu Yodeck

Positive Erfahrungen von Kollegen mit Yodeck. Raspberry PI kompatibel.
Pierre
  • Branche: Freizeit, Reisen & Tourismus
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 4.3.2024

Einfache Bedienung und macht genau das was wir uns wünschen.

Vorteile

Wir haben nach einer einfachen Software gesucht die unsere digitalen Inhalte auf einem Monitor platziert und das haben wir mit Yodeck gefunden.
Wir benötigten etwas einfaches und andere Anbieter haben mir geboten als wir benötigten, aber es wurde dann auch sofort kompliziert und bei Yodeck nicht.

Nachteile

Bis jetzt habe wir keine negativen Punkte bei Yodeck gefunden und sind zufrieden.

Die besten Alternativen zu Yodeck

Andreas
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 17.1.2024

Schnelle Anzeige, einfach zu bedienen

Sehr gut gemacht 👍🏻 weiter so es gibt noch einige Funktionen die verbessert werden können

Vorteile

Schnell und einfach zu lernen
Schnell installiert

Nachteile

Keine sofort Anzeigen funktion
Text Feed für ganze playliste fehlt

Clemens
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 29.8.2023

Beste Werbe-Remote-Lösung für mich

Meine Kunden sind so immer gut informiert

Vorteile

Einfache Einrichtung und steuerbar von überall auf der Welt.

Nachteile

Tatsächlich gibt es keine negativen Aspekte

Hakon
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 27.11.2023

Gut für PowerBI und Looker Studio

Das Tool macht einen guten und durchdachten Eindruck. Das Supportteam hat schnell geantwortet und hat bei der Problemlösung gut geholfen. Ich hatte meine Probleme mit Looker Studio jedoch anders gelöst.

Vorteile

Das einfache Setup und die Anzahl an unterstützen Media Playern hat mich von Yodeck überzeugt. Wir nutzen Raspberry Pis zur Wiedergabe der Inhalte. Die Anbindung mit PowerBi ist gut umgesetzt.

Nachteile

Looker Studio funktioniert leider nicht zuverlässig. Das Problem konnte ich lösen durch die Verwendung der Website integration in Verbindung mit der Scripting Engine um die richtigen Befehle auf der Website auszuführen.

Josef
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 4.3.2024

Cooles Teil

Vorteile

Alles, die funktionen ähnlich wie bei Magic Info

Nachteile

Noch keine Mängel festgestellt, muss dafür länger damit Arbeiten können

Mika
  • Branche: Öffentliche Ordnung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 13.12.2023

Yodeck fuer Schuelervertretung

Vorteile

Es ist sehr einfach Layouts zu erstellen. Das Team kann Account bekommen ohne Admin, also Teamarbeit. Einfaches Aufspielen der Layouts.

Nachteile

Umsetzung ohne Software sondern als Website ist etwas nervig.

Jan
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 2.12.2023

Sehr gute Software

Vorteile

- Einfache Bedienung
- Inhaltsplanung
- Layouts und Design

Nachteile

- Updates bei Monitoren dauert teilweise lange
- Absturzberichte kommen meist sehr spät

Florian
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 7.1.2021

Sehr gute Cloud Lösung für Digital Signage

Wir sind von einer veralteten Software umgestiegen auf Yodeck, der Wechsel war problemlos möglich. Die Rasperrys laufen sehr stabil. Die monatlichen Kosten sind angemessen.

Vorteile

Lässt sich sehr einfach einrichten und administrieren

Nachteile

Leider nur Bezahlung mit Kreditkarte möglich.

Sandro
  • Branche: Lebensmittelproduktion
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
2

5
Bewertet am 23.11.2022

Wir sind sehr zufrieden mit Yodeck

Vorteile

Wir haben das Produkt bei Google entdeckt und wir sind sehr zufrieden.

Nachteile

Eher teure Subscription. Wir brauchen nur zwei Monitore.

Jan
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 7.7.2023

Einfach & Zuverlässig

Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Lösung

Vorteile

Die Einrichtung und die Bedienung sind sehr einfach und intuitiv.

Nachteile

Da gibt es einfach nichts zu verbessern.

Constantin
  • Branche: Lagerung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 4.9.2023

Yodeck

Wir benutzen Yodeck zur Ausstrahlung von verschiedenen H&S Themen, um so die MA im Bereich immer auf dem aktuellen Stand zu halten. Außerdem ist es sehr hilfreich die Bearbeitung der Anzeige von überall durchführen zu können.

Vorteile

Yodeck ermöglicht recht unkompliziert das Erstellen und Verwalten der digitalen Anzeige auf verschiedenen Geräten.

Nachteile

Ich nutze Yodeck seit mehreren Monaten und hatte bisher keine Probleme/Schwierigkeiten.

Björn
  • Branche: Staatsverwaltung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 10.10.2021

In kurzer Zeit zur lauffähigen Anzeige

Vorteile

Der Einrichtungsprozess war extrem einfach. Besonders gut ist der WYSIWYG-Editor zur Gestaltung der Anzeige. Sehr hilfreich ist auch der Zeitplan, der es ermöglicht die Anzeigetafel außerhalb der Bürozeiten auszuschalten.

Nachteile

Mit der Einbindung von hochauflösenden Videos gab es einige Probleme sodass schlussendlich Videos komprimiert werden mussten um Abstürze und ruckelnde Bilder zu vermeiden.

Elke
  • Branche: Fotografie
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.7.2022

Gutes Arbeiten mit Yodec

Ich finde das Arbeiten mit der Yodeck Software super easy! Alles ist im Backend gut gegliedert. Die player funktionieren bestens.

Vorteile

Die Einfachheit wie alles abläuft, vom Anmelden bis zu der Versendung des Players. verständliches Backend.

Nachteile

Man muss erst blicken wie das mit den Playlisten und dann mit der Zeitleise funktioniert. Die Mail-Adresse steht Yodeck dran und nicht meine Mail Adresse. Da ich dies in Zukunft für meine Kunden mehr machen möchte, ist dies natürlich nicht so gut.

Gerhard
  • Branche: Bankwesen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 11.3.2024

Gutes Produkt !

Vorteile

Die einfache Installation auf Tizen und die einfache Bedienung !

Nachteile

Die teilweise nicht gute Übersetzung des Frontend in die Sprache Deutsch.

Michael
  • Branche: Kosmetik
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 1.8.2023

Yodeck - Shop

Ich steuere meine Werbung im Schaufenster. Es sind jetzt schon nach kurzer Zeit die Umsätze gestiegen

Vorteile

einfaches Handling - sehr schnelle Lieferung nach Deutschland - Top Qualitätes funktionierte von Anfang an

Nachteile

nein - alles einfach zu bedienen, ich habe hier nichts gefunden

Joerg
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 29.12.2023

Yodeck die perfekte Lösung für unser internes Finanz-TV.

Vorteile

Die einfache Administration ermöglicht eine schnelle Implementation und Aktualisierung der Inhalte. Wir nutzen PowerPoint-Präsentationen, wie auch Videos. Unser Finanz-TV genießt eine hohe Aufmerksamkeit im gesamten Team und ist ein weiter Baustein für unser Team-Building. Aufgrund der positiven Erfahrung planen wir das Produkt künftig auch in anderen Unternehmensbereichen einzusetzen.

Nachteile

Auch nach langem Nachdenken ist uns nicht eingefallen, was uns nicht an Yodeck gefällt.

Maximilian
  • Branche: Maschinerie
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 29.11.2023

Yodeck Review

Vorteile

Die Designoption in Yodeck ist sehr gut.

Nachteile

Dass die Standort Funktion nicht automatisch den richtigen Ort findetz.

Jens
  • Branche: Maschinenbau oder Wirtschaftsingenieurwesen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 1.6.2022

Super einfach einzurichten,

Vorteile

Wir benutzen es als Begrüßungsbildschirm für unsere Kunden und ich bin sehr zufrieden damit wie einfach es einzustellen ist

Nachteile

Keine Kontras vorhanden, bin bisher zufrieden.

Niklas
  • Branche: Maritime Wirtschaft
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 27.5.2022

Es funktioniert hervorragend

Vorteile

Es ist kostenlos und man kann es mit eigener Hardware hosten.

Nachteile

Es gibt kaum negatives zu berichten. Manchmal ist das Setup der Playlists kniffelig.

Wayne
Wayne
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 5.3.2024

Digital signage that's easy to use and customize!

Vorteile

I like that is just works! We plugged it in and then was able to display our custom content within minutes. The dashboard is easy to navigate and the help articles are well written. We had to contact support only once and the issue was resolved with one chat in under 20 minutes. I use Yodeck for both my entertainment and education needs and would suggest it.

Nachteile

I am unsure I can find a con about Yodeck now. We have been happy with all aspects, and it works for our needs. I guess if I had to pick one, the Instagram App is a little slow loading, but that's being picky.

Troy
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 5.2.2024

FANTASTIC for our digital signage at the Y!

We switched to Yodeck from Screenly as we were no longer satisfied with the service they provided for the cost they charged. Upon finding Yodeck and discovering that having one monitor on the service is completely free to use, we signed right up. Since then the service has been phenomenal. There have been no outages/problems with the service that I can recall, and everything was so easy to learn and manipulate. Customer support (from the few times I've contacted them with questions) are incredible and very responsive as well. We are currently using Yodeck for free but if we ever expand to multiple monitors I wouldn't have a problem upgrading to a paid plan. It's definitely worth it!

Vorteile

Yodeck is incredibly easy to use, manipulate, and understand while supporting more file types and media types than any other digital signage service I've seen. We are currently only using one monitor so use the service for free but would have no problem purchasing the plans to support more monitors. The value of the service is worth it. Playlists are super easy to create and manage, and the types of media you can display are numerous. Definitely very satisfied with Yodeck as a service!

Nachteile

There is nothing that I actively dislike about Yodeck, however I do wish there was a way to put an mp3 in a regular playlist to have backing music. Maybe there is a way to do this that I haven't found yet, but I haven't been able to stick an mp3 in a regular playlist yet.

Victoria
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
1
Funktionen
1
Bedienkomfort
1
Kundenbetreuung
1

1
Bewertet am 21.12.2023

Great idea poor excution Frustrating Experience with Yodeck: Glitches, Complicated Setup, and...

Vorteile

Free Trial. Number of integrations available to use.

Nachteile

I recently had the unfortunate experience of using the Yodeck application, and it left me thoroughly disappointed and frustrated. The issues I encountered ranged from constant glitches to an overly complicated setup process, coupled with abysmal customer support. As a potential customer, my experience has undoubtedly led me to reconsider my decision to purchase a player and license from Yodeck.

First and foremost, the application's performance was far from satisfactory. Glitches were a constant companion, interrupting the smooth operation of the platform. This significantly undermined the reliability of Yodeck, making it difficult to trust the application for seamless content management.

The setup process, touted to be user-friendly, turned out to be quite the opposite. The complexity of the installation and configuration procedures made the entire experience more challenging than it should be. For a user like me, seeking an intuitive and straightforward solution, Yodeck fell short of expectations.

Adding to the frustration was the customer support, which proved to be utterly inadequate. When attempting to address the glitches and seek assistance with the setup, I encountered delays, unhelpful responses, and an overall lack of responsiveness. The level of support I experienced did not instill confidence in the company's commitment to customer satisfaction.

Considering the myriad issues I faced during my trial of Yodeck, I have decided to take a hard pass on purchasing a player and license. The combination of glitches, a convoluted setup process, and subpar customer support does not make for a compelling case for investing in this platform. Potential users should be wary of the challenges they may encounter and carefully consider whether Yodeck aligns with their expectations and requirements before making a commitment.

michael
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.12.2023

Yodeck review

Very good...easy content management, technical support quick to respond if any issues.

Vorteile

The ability of software and hardware to control monitors, despite make/model of monitor

Nachteile

recurring cost without a volume discount. I would replace all other services if my cost per Yodeck screen went down with volume

In Betracht gezogene Alternativen

ScreenCloud

Warum Yodeck gewählt wurde

Ability to turn on or off client screens

Gründe für den Wechsel zu Yodeck

lower recurring cost than streaming services and lower hardware cost than other media player providers
2.418 Bewertungen