Ingentis org.manager Erfahrungen

4,7
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,7
Gesamtbewertung
Bewertungen
Zum Anbieter

Nutzerbewertungen im Überblick

Über Ingentis org.manager

Ingentis org.manager ist eine der führenden Software-Lösungen für People und Org Analytics. Das innovative Tool, mit dem heute weltweit bereits rund 2.000 namhafte Unternehmen arbeiten, sorgt durch die automatische und bedarfsgere...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,6
Funktionen
4,8
Bedienkomfort
4,5
Kundenbetreuung
5,0

Nutzerbewertungen zu Ingentis org.manager durchsuchen

54 von 54 Bewertungen
Sortieren nach:
Stephen
  • Branche: Vorstandsbüro
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 24.4.2023

Versionswechsel

Wir haben mit einem Versionswechsel eine uralte Version abgelöst. In der ganzen Umsetzungsphase wurden wir, durch eine fest zugeteilte Mitarbeiterin, immer sehr zeitnahe und professionell unterstützt.

Vorteile

Das Produkt ist sehr benutzerfreundlich. Die gewünschten Einstellungen, für die grafische Aufbereitung der Organigramme, konnten auf unsere Bedürfnisse angepasst werden. Der Aufruf der Aufbauorganisation kann in der Web-Applikation oder direkt in SAP HCM (Org. Management) erfolgen was wir als zusätzliches Plus sehen.

Nachteile

Wir nutzen einen sehr kleinen Teil der zur Verfügung stehenden Funktionalitäten. Eine Einschätzung was besser sein könnte ist daher nicht angezeigt. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

Thank you for your positive review. We are happy to hear that you are happy with our software solution.

Beantwortet am 26.4.2023
Michael
  • Branche: Maschinerie
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 26.7.2021

Abbildung unserer Anforderungen

Die Schwachstellen in der grafischen Aufbereitung von Geschäftsdaten aus SAP heraus haben wir mit Ingentis gut gemeistert

Vorteile

Bislang haben wir jegliche Anforderung in Richtung Design und Auswertung realisiert bekommen. Die professionelle Beratung beim Umsetzen unserer Anforderungen.

Nachteile

Die Komplexität zur Abbildung im Org Converter ist immens. Ohne einen guten Berater ist das für nicht ITler nicht zu meistern. Den guten Berater haben wir von Ingentis :-)

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

Vielen Dank fur die Bewertung. Es freut uns, dass Sie sowohl mit der Software als auch mit der Beratung durch unser Service & Consulting-Team zufrieden sind.

Beantwortet am 27.7.2021
Thorsten
  • Branche: Staatsverwaltung
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 2.3.2022

Sehr schönes Produkte, welches zeitgemäß und einfach zu bedienen ist.

Vorteile

- Das Produkt lässt sich im Gegensatz zu anderen Produkten sehr einfach in den laufenden Betrieb implementieren.
- Durch die einfache Installation hatten wir bereits nach kürzester Zeit große Erfolgserlebnisse.

Nachteile

Für die Zukunft wäre es wünschenswert, wenn die Boxen zur Anzeige eines Mitarbeiters mit einem 3D Effekt belegt werden könnten.

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie von Ingentis org.manager überzeugt sind. Zögern Sie nicht, Ihre Wünsche auch direkt Ihrem Ingentis-Consultant mitzuteilen, wir freuen uns immer über Anregungen, die unser Produkt noch besser machen.

Beantwortet am 3.3.2022

Die besten Alternativen zu Ingentis org.manager

Julia
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 20.7.2021

Tool löst Begeisterung im Management und bei den Mitarbeitern aus

Die einfache Anbindung an unser SAP HCM und die Möglichkeiten in der Darstellung von OrgCharts machen das Tool zu einem tollen Steuerungselement für unsere Manager. Auch unsere Mitarbeiter sind begeistert, da sie endlich ihre Kollegen in der Organisation finden. Insgesamt ein tolles Tool!

Vorteile

Einfache und schnelle Anbindung an SAP
Schneller und unkomplizierter Kundensupport
Umsetzung von komplexen Darstellungswünschen
CI-konforme Umsetzung der OrgCharts

Nachteile

Das Handling der vielen Funktionen und Einstellungsmöglichkeiten ist schwer, da man nicht täglich an den Sichten arbeitet, sondern diese nur selten verändert. Daher fehlt schlicht die Übung. Hier schaffen jedoch die Consultants von Ingentis mit schnellem Support Abhilfe.

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

Vielen Dank fur die Bewertung und die positiven Worte - das freut uns sehr!

Beantwortet am 21.7.2021
Manuel
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 18.1.2022

Nie mehr ohne

Die Führungskräfte haben nun einen besseren Überblick über ihre Mitarbeiter. Viele Anfragen in den Fachabteilungen haben sich dadurch erübrigt.

Vorteile

Sie ist sehr flexibel und kann individuell angepasst werden. Benutzerfreundlich und bereitet einen Fülle an Daten sehr übersichtlich auf.
Der Support ist sehr schnell, freundlich und hat auch für komplexe Problemstellungen eine Lösung.

Nachteile

Zugriffsschutz könnte etwas flexibler sein (zb. Rollen usw.)

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns immer über zufriedene Kunden.

Beantwortet am 20.1.2022
Katharina
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 11.12.2023

Kundenbetreuung und Beratung waren TOP!

Die Kundenbetreuung war top - wir hatten noch nie eine so guten Consultant!

Vorteile

Der neue Ingentis Org.Manager ist nochmal einen Tickent anwenderfreundlicher, sieht schick aus und das KPI Dashboard ist ein absoluter Mehrwert für HR Analytics

Nachteile

Derzeit gib es keine negativen Erfahrungen

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

Thank you very much for taking the time to review Ingentis org.manager. We are happy to hear you enjoy working with us :)

Beantwortet am 12.12.2023
Thomas
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 18.5.2022

Bewertung

tagesaktuelles OrgChart über alle Hierarchie-Ebenen mit unterschiedlichen Perspektiven je nach Berechtigten

Vorteile

Intuitive Bedienung. Daten werden aus bestehendem Echt-System geladen

Nachteile

Konfigurationsmaske unübersichtlich und sehr komplex

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

Thank you for your feedback. Please do not hesitate to reach out to your consultant if any specific questions arise.

Beantwortet am 2.6.2022
Andreas
  • Branche: Versorgungsunternehmen
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 12.12.2022

Teststellung (PoC) erfüllt Erwartungen - Schnittstelle zu SAP/HR überrascht IT-Experten positiv

mit dem Ingentis org.manager können wir künftig Stellenverteilungspläne effizienter und "fehlersicherer" erstellen, pflegen und den Führungskräften bereit stellen (bisher war das nur sehr mühevoll im Power Point möglich)

Vorteile

die grafische Darstellung der Stellenverteilungspläne (Organigramme inkl. Stellen); die von Beginn an klaglos funktionierende Schnittstelle zum SAP/HR; die Anpassungsfähigkeit der "Vorlagen" auf unsere Anforderungen; die Möglichkeit der Simulation (was wäre wenn-Darstellung); wir haben mit überschaubarem Aufwand während unserer Teststellung ein sehr attraktives Ergebnis erreicht;

Nachteile

für die Bedienung des org.converters und Anpassung der Darstellung ist uE Expertenwissen erforderlich; das kann nur durch regelmäßiges An- und Verwenden sichergestellt werden; für uns ist das derzeit keine Option, daher sind wir dafür auf externen Support angewiesen;

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

Vielen Dank für die Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, wenn Ingentis org.manager Sie in Ihrer täglichen Arbeit unterstützen kann. Die Kolleg:innen aus dem Support helfen bei Bedarf jederzeit gerne.

Beantwortet am 20.12.2022
Martin
  • Branche: Möbel
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 4.5.2020

Super Tool zur Darstellung der Unternehmensstruktur

Vorteile

- die sehr übersichtliche, visuelle Anzeige der Unternehmensstruktur
- der einfach Abruf von Unternehmenskennzahlen
- sehr gute Betreuung durch den Kundenberater

Nachteile

Einen wesentlichen Nachteil an der Software gibt es aus unserer Sicht nicht.

Thorsten
  • Branche: Hausmeisterservice
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 5.12.2022

Organigramm leicht gemacht

Siehe Punkt Vorteile - wir haben unsere alte manuelle Lösung damit ersetzt und sparen viel Zeit.

Vorteile

Für uns ist die Anbindung an unser Active Directory eine große Erleichterung. Früher wurde unser Organigramm immer händisch an Veränderungen angepasst. Heute verlässt uns ein Mitarbeiter oder ein neuer beginnt und die Änderungen erscheinen automatisch im Organigramm.

Nachteile

In der "kleinen" Version kann man standardmäßig leider keine Stabstellen darstellen.

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns immer, von zufriedenen Kunden zu hören.

Beantwortet am 8.12.2022
Sven
  • Branche: Staatsverwaltung
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 29.4.2020

adh

Bereitstellung der aktuellen Organisationsstruktur z.B. mit Funktionen, e-mail Adresse und Telefonnummer.

Vorteile

Gegenüber unsere alten Softwareversion ist die neue sehr viele intuitiver zu bedienen/ einzurichten.

Nachteile

keine Angaben, keine Angaben, keine Angaben

Lars
  • Branche: Pharmazeutika
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 30.5.2022

Individuelles Organigramm mit vielen Zusatzfunktionen und Auswertungsmöglichkeiten

Vorteile

- Alle Designwünsche konnten realisiert bekommen
- Das Consulting bis zum Go live spitze
- Die Möglichkeit aus unterschiedlichsten Datenquellen Daten sehr strukturiert darzustellen und Auswertungen zu erzeugen

Nachteile

Der Org Converter ist sehr komplex. Wer nicht regelmäßig damit arbeitet, sollte im engen Austausch mit Ingentis stehen, falls Änderungen vorgenommen werden sollen.

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

Thanks for providing your feedback. If you wish to make any changes our consultants are here to support you.

Beantwortet am 2.6.2022
Manuela
  • Branche: Staatsverwaltung
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 11.5.2022

org.manager

Neben der "klassischen" Organigrammdarstellung können auch andere Sachverhalten aufgeführt werden.

Vorteile

Die Strukturierte Darstellung und gute Umsetzungsmöglichkeiten von vermeidlich schwierigen Sachverhalten.

Nachteile

Die Darstellung ist so gut wie die zur Verfügung gestellte Datenbasis. Die vorhandenen Daten werden sehr übersichtlich und verständlich dargestellt.

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

Vielen Dank fur die positive Bewertung. :)

Beantwortet am 12.5.2022
Jens
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 27.2.2023

Sehr gute Kundenbetreuung und Unterstützung in der Einführung

Durch den Einführungsworkshop haben wir direkt ein Ergebnis für die Darstellung der Organigramme fertig erarbeitet. Die Darstellung des Organigramms ist selbsterklärend und durch die Anbindung an SAP HCM entfällt die manuelle Änderung von Organigrammen.

Vorteile

Intuitive Darstellung von Organigrammen mit Anbindung an SAP HCM.Sonderwünsche für die Darstellung können auch selber konfiguriert werden und es gibt bei Fragen eine sehr gute Kundenbetreuung und Unterstützung durch den Berater.

Nachteile

Nicht jede Konfiguration kann ohne Schulung bzw. Unterstützung des Beraters vorgenommen werden. Mit der sehr guten Unterstützung des Beraters wurden aber immer gute Lösungen gefunden.

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

Thank you very much for your positive feedback. Our consultants are happy to help with any request you may have.

Beantwortet am 26.4.2023
Andrea
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 24.2.2021

Tolles Produkt - toller Service

Vorteile

Sehr guter Kundenservice, tolle Unterstützung bei der Einführung

Nachteile

Man kann unglaublich viel gestalten, aber das Customizing als Kunde selbst durchzuführen ist quasi unmöglich. Das wird aber durch den tollen Kundenservice ausgeglichen

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

Vielen Dank fur das positive Feedback. Das freut uns sehr. Unser Service- und Consulting-Team unterstutzt Sie jederzeit gerne bei Fragen und Anregungen rund um Ingentis org.manager.

Beantwortet am 21.7.2021
Tina
  • Branche: Staatsverwaltung
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 15.9.2021

Ingentis Org.manager

Vorteile

Einfache Anbindung an bestehendes DATEV System

Nachteile

Insgesamt guter Eindruck, einfache Handhabung - auch in der Adminfunktion

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Beantwortet am 16.9.2021
Stefan
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 14.12.2021

Feedback

Vorteile

Wir nutzen die Software zur Visualisierung.

Nachteile

Manchmal fehlt eine Versionierung der Anpassungen oder Einstellungen

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung. Bei Problemen oder neuen Anforderungen steht unser Service & Consulting-Team immer gerne zur Verfügung.

Beantwortet am 15.12.2021
Markus
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 23.9.2021

Sehr gute Visualisierung von Orgdaten

Vorteile

Gute Aufbereitung von Orgdaten aus SAP und AD.

Nachteile

Sehr viele Einstellmöglichkeiten, einerseits sehr gut, machen die Ersteinrichtung aber etwas komplex.

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerade bei der Ersteinrichtung aber auch darüber hinaus steht Ihnen unser Service & Consulting-Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Beantwortet am 24.9.2021
Alexander
  • Branche: Großhandel
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 17.7.2020

Tolles Produkt!

Einfache Visualisierung von Organigrammen. Alles Kundenwünsche wurden umgesetzt.

Vorteile

Einfache Einrichtung mit tollen Nutzungsmöglichkeiten

Nachteile

Mir fällt nichts Negatives ein. Rundum zufrieden!

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Weitere für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 25.1.2019

Data Visualization is the easiest way to display information

As a consultant, I have recommended to several clients for use in HR, Manager dashboards, Board reports, and analytics with great success and response from the HR and Senior Management groups. I have even presented Ingentis to my over 150+ Technology Group with very positive feedback.

Vorteile

It really is two products: 1) using provided templates as a foundation to display disparate system information in a highly understandable format, 2) using the product with internal IT resources to bring in lots of information, craft the information tags with organizational objectives and KPI's that are particular with the organization.

Nachteile

The product is so flexible that the information presented raises LOTS of questions, forcing you to go even further in the analysis. If you are NOT prepared to be a data analyst and provide insightful information to the business, then go back to paper or PDF reports.

Meril
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 20.2.2019

Great service, support and an impressive software provided by Ingentis

The experience of working with Ingentis is great.

Vorteile

We at ePillars are extremely happy with the services provided by Ingentis. It is a pleasure working with the company due to their friendly & extremely professional approach. We appreciate their quick support to us as a business partner.
Org.manger is a great product with many add on features and so far there is a good demand in the Middle East market. We are confident that our client’s complicated requirements can be met easily using this software.
We look forward to work with them on a long term business relationship.

Nachteile

The configurations associated to the software seems to be little complex therefore we seem to have lot more to explore regarding the capability of the product.

Racine
  • Branche: Buchhaltung
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
1
Kundenbetreuung
5

3
Bewertet am 25.11.2021

Very good tool, but

With the implementation of the tool we can give the supervisors access to all the employee datas they need

Vorteile

It has so much functionalities, so it is possible that we have to good graphically depiction

Nachteile

It would be great if there is an improvement on the handling and easier use of the tool. It is not very intuitive, so we need a lot of support

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

Thank you for your review and suggestions for improvement. Our Service & Consulting team is always happy to help in case of any issues. Please don't hesitate to reach out to us. We are also glad to look into any specific requests you may have to make working with Ingentis org.manager easier.

Beantwortet am 29.11.2021
Susan
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 1.5.2023

Ingentis org.manager revew

Very beneficial to have insight into our associate structure. Easy to sign in and view all of the data. The Simulation allows us to plan for organizational changes. The Dashboard allows us to have insight into key data points and analytics.

Vorteile

It's very easy to navigate and customize for your views, dashboards, and data simulations.

Nachteile

I don't have any cons about this software.

Victoria
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 18.3.2021

Feedback Org manager

Great org charts and a lot of functionalites. The implementation partner is a great help and always available for me. Very easy going and reult-oriented!

Vorteile

Integration to Workday was easy to setup. It is nice that it works through Workday reports.
The tool has a lot of possibilites with manipulations and rules.
The look of the org chart can be personalized a lot.

Nachteile

In my opinion the org converter itself is very complex and even though I have received a training, I would not be able to maintain it by myself.
Small things I can do but for more complex configurations I am in contact with our Implementation partner.
But in my case it was never the intention that I would administrator it by myself.

Antwort von Ingentis Softwareentwicklung GmbH

Thank you for the positive review. It is great to hear that you are happy with our software and the support offered by our team.

Beantwortet am 23.3.2021
Marcello
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 25.2.2019

Quality and flexibility

Our partnership with Ingentis has lasted for many years. The relationship with our customers is based on reliability and, with Ingentis, this characteristic remains. The solution offers the flexibility we need to serve companies of different sizes and industries, ensuring quality in our deliveries.
All of that with stability and confidence, ensuring the commitment we have with our customers

Vorteile

Stability and confidence of product and company

Nachteile

There is no point we like less about Ingentis

54 Bewertungen