Google Workspace Backup Erfahrungen

4,8
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,8
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über Google Workspace Backup

Google Workspace Backup wurde für Unternehmen in Branchen wie Bildung, Bauwesen, Technologie und Beratung entwickelt und ist eine cloudbasierte Lösung, mit der Datensicherungen für Google Workspace unter anderem über Datensicherhe...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,8
Funktionen
4,7
Bedienkomfort
4,7
Kundenbetreuung
4,8

Nutzerbewertungen zu Google Workspace Backup durchsuchen

11 von 11 Bewertungen
Sortieren nach:
Verifizierter Rezensent
  • Branche: Medizinische Praxis
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 20.12.2022

A solution to data back up problem.

Vorteile

It is possible to integrate google workspace with other applications for data management. The software is easy to use and has tutorials and guides all over the internet Incase of any need for guidance.it is also cheap to use.

Nachteile

The limitation to freespace to only 2GB. It would be worth it is more.

Margaret
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 19.2.2023

Utile per gestire il tuo backup

Mi ha risolto notevoli problemi di archiviazione dati

Vorteile

La gestione di più dispositivi contemporaneamente

Nachteile

Non è subito molto intuibile ma si impara facilmente

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.10.2022

Saves your data. That matters!

Vorteile

Helped me a lot sync our corporate files in a remote first company

Nachteile

Pricing is a little expensive per user, but the apps tiers are generous.

Die besten Alternativen zu Google Workspace Backup

Emmanuelle
  • Branche: Architektur & Planung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 9.6.2023

Best value for money

As an admin, my mistakes can have huge consequences.

Vorteile

Easy to set up and use.The customer service is super reactive and efficient.

Nachteile

Some search criteria are lacking when I want to retrieve datas (search deleted items by date for exemple). The list of apps we can backup is limited and some we use are not in the list (ex: Salesforce but not Hubspot)

Isabel
  • Branche: Fotografie
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 14.2.2023

Excellent for your company

I share photos and videos of my work and I have plenty of storage and I keep everything in one place

Vorteile

I like the storage, self-domain email, and multiple connected packages.

Nachteile

There's nothing I don't like, it's all really good.

Christopher
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 9.1.2023

Google workspace backup

It has been a great experience so far with this software. It has become a valuable member of the team and without this I don't think the company could function

Vorteile

Google workspace backup is it a system that you cannot get by without in business it backs up your information to the cloud so if everything goes wrong it's still there it is awesome

Nachteile

The only time was it took a few days to learn the system and be back at schedule and stuff. This system is awesome

Tarek
  • Branche: Outsourcing/Offshoring
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 23.2.2023

Safe space for any data you maintain

The functions and the features are the most fantastic options throughout my experience with the software.

Vorteile

It provides me with secure storage and full control over my data.

Nachteile

Sometimes I have to re-upload the data on the website as it crashes.

rana
  • Branche: Schreiben & Editieren
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 29.12.2022

very good softhware Google Workspace

Vorteile

provide a plan for my work and my business

Nachteile

mostly like free trail because india need free

Rosela
  • Branche: Regierungsbeziehungen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 3.1.2024

Funziona bene e offre sicurezza

Esperienza tutto sommato positiva. Dopo un utilizzo prolungato spero di poter scrivere altro

Vorteile

Sicuramente offre i standard di sicurezza che ti aspetti

Nachteile

Alcune funzioni automatizzate dovrebbero essere sotto il controllo individuale

Patricia Lucía
Patricia Lucía
  • Branche: Informationsdienst
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 3.3.2023

Datos forever

Excelente y satisfactoria.

Vorteile

Lo mejor es que podemos relamente cumplir con la política de retención de datos. El mix que ofrece el software para hacernos responsables por los datos que vamos produciendo y la entereza de saber que no se van a extraviar. La compresión a la tercera parte de los datos parece surrealista pero posible.

Nachteile

No noto algún contra cuando todo es posibilidades de mejora, de seguridad, de garantía, de mantener los datos en un lugar seguro.

Helena
  • Branche: Übersetzung und Lokalisierung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 27.2.2023

Indispensabile per condividere file importanti

È un prodotto del quale non posso più farne a meno e che mi sento di consigliare

Vorteile

Mi è piaciuta di più la facilità d’uso e la possibilità di inviare anche file molto pesanti e condividerli con altri utenti

Nachteile

Non c’è nulla che mi sia piaciuto meno perché finora l’ho trovato un ottimo prodotto

11 Bewertungen