Salesdrive Erfahrungen

4,5
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,5
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über Salesdrive

Audience Advantage ist eine fortschrittliche Sales Enablement Plattform, mit der du deine Vertriebsprozesse revolutionieren und mehr Geschäfte abschließen kannst. Die Funktionen für das Erlebnis, die Bereitstellung und den...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,8
Funktionen
4,5
Bedienkomfort
4,9
Kundenbetreuung
5

Alle Bewertungen zu Salesdrive Filter anwenden

Filtern nach:
Sortieren nach:
11 Bewertungen

Nutzerbewertungen zu Salesdrive durchsuchen

11 von 11 Bewertungen
Sortieren nach:
Elias
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 22.11.2022

Feedback Audience Advantage

Äußerst hilfsbereit und schnell, lösungsorientiert und effizientauf jeden Fall ein sehr kompetentes TeamDie Software sieht sehr gut aus, es kommen laufend neue Funktionen und Features

Vorteile

äußerst benutzerfreundlich, sehr simpel handzuhabenoptisch sehr ansprechendsehr leicht neue MA darauf einzuschulensehr schöne und interaktive Präsentationen, nicht nur eine einfache Folie mit Text

Nachteile

Möglichkeit zur Anbindung an interne CRM Systeme fehlt noch (allerdings jammern auf höchstem Niveau)Exportmöglichkeit der Reportfunktion als xml, csv, xls, etc. um die Daten in anderen System einfacher zu vearbeiten

Antwort von Audience Advantage

Hi Elias,

thanks sharing your feedback. We appreciate the kind words and we are working to extend the possibilities and functionalities concerning CRM integration.
We will shoot you an email early 2023 to give you an update and some more information on how it works.

Cheers,
Team Audience

Beantwortet am 6.12.2022
Alexander
Alexander
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 21.11.2022

Sales Enablement leicht gemacht mit Audience Advantage!

Vorteile

In unserem Businessumfeld ist es entscheidend, dass wir uns von der breiten Masse abheben. Audience Advantage liefert genau die richtigen Produkte damit unsere Vertriebsmitarbeiter sowohl online wie auch offline den Unterschied machen können. Die Art und Weise wie aussagekräftige Einblicke/Erkenntnisse visualisiert, wie mit potenziellen Kunden interagiert und die zahlreichen Möglichkeiten zu zeigen das die Bedürfnisse verstanden werden und wie wir sie erfüllen können, machen Audience Advantage für jedes Sales Team zu einem Gewinn.

Nachteile

Damit das Potenzial der Produkte von Audience Advantage vollumfänglich genutzt werden kann ist eine enge Zusammenarbeit mit den unterschiedlichen Stakeholdern (Vertrieb, Marketing, Commercial) zwingend erforderlich.

Antwort von Audience Advantage

Hi there, Alexander.

Thank you so much for taking the time to leave us a review. We enjoy working with you and hope to keep improving the sales & marketing collaboration!

Cheers,
Team Audience

Beantwortet am 6.12.2022
Julius
  • Branche: Konsumgüter
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 21.11.2022

Grossartig für Content-Sharing

Gutes Tool, Super support!

Vorteile

Flexibles Produkt mit gutem Support und attraktivem Design

Nachteile

Datei und Ordner - Rechteverwaltung könnte noch verbessert werden.

Antwort von Audience Advantage

Hi Julius,

thanks a lot for the useful feedback. Improving functionality & user-friendliness in terms rights management on folders and more is on the roadmap for 2023! Let's have a chat to discuss this topic in due time.

Cheers,
Audience Advantage

Beantwortet am 6.12.2022

Die besten Alternativen zu Salesdrive

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Hochschulbildung
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 22.12.2022

Amazing software to polish your presentations and gain audience's attention

Vorteile

A great tool that helps a lot in presenting data in a more interactive and appealing way than classic slides presentations. Very simple and beginner-friendly but at the same time powerful in terms of tools and advanced features.

Nachteile

I do not find anything negative in this software. It is an ideal tool for professional presentations creation.

Nupur
Nupur
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

3
Bewertet am 27.12.2022

Excellent Presentations

Vorteile

Using Audience Advantage, I am able to construct presentations that are more engaging and captivating, thus aiding me in maintaining my audience's attention. This is particularly beneficial for me as it allows me to craft presentations which are similar to short videos, enhancing their appeal and ensuring that the viewers remain focused.

Nachteile

Although Audience Advantage has fewer built-in templates and design elements compared to programs such as PowerPoint or Keynote, it is still capable of producing stunning presentations. However, due to the limited design options, it may take longer to make changes to the presentation once you have begun working on it.

Sofie
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 8.11.2022

Hands-on, innovatief & fantastische service

Vorteile

De Sales App van Audience Advantage levert ons sales team dé ondersteuning die ze nodig hebben in hun sales speech, zonder uren te besteden aan het maken van ppt presentaties, over & over again. De gebruiker kan makkelijk swipen doorheen de slides en het verhaal vertellen dat hij/zij wíl brengen. De klantenservice en het technische team zijn makkelijk bereikbaar en leveren uitstekend werk.

Nachteile

Mits een goede interne organisatie (beheer van de content, training van het sales team, etc) is de implementatie en het levendig houden van deze software een kinderspel.

Antwort von Audience Advantage

Hi Sofie,

thanks a lot for your positive review. If there is anything we can do to improve our product & service, you know where to find us.

Cheers,
Audience Advantage Team

Beantwortet am 6.12.2022
Kenny
  • Branche: Onlinemedien
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.11.2022

We are able to engage more with your ideal customer

Vorteile

We wanted an interactive way to show our content to prospect but much more than only PDF's or video. We have multiple cases where we have to prove and calculate the benefit of our product/services and that's where Audience Advantage fits perfectly. Thanks to the use of Audience Advantage, me and my team are able to engage more with our prospects and turning them into customers. The power is incredible and gave us what we needed to calculate and show data in different cases.

Nachteile

For the moment we have nothing to "complain" about.

Antwort von Audience Advantage

Hi Kenny,

thanks for sharing, our team is thrilled to receive such great rating!

If there comes a moment you DO have something to complain about, be sure to contact us for help.

Cheers,
Team Audience

Beantwortet am 8.1.2023
Kevin
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 29.12.2022

Added Value voor sales intro's en opvolging!

Het grote voordeel is dat Audience als een partner werkt, waarbij aanpassingen aan de software in onderling overleg flexibel worden uitgevoerd. Het platform wordt geregeld uitgebreid met functionaliteiten.

Vorteile

Easy to use, handig voor opvolging van salesgesprekken (tijdswinst & flexibiliteit), toegevoegde waarde bij het geven van dynamische presentaties.

Nachteile

Ik zie geen nadelen aan het gebruik van de software.

Antwort von Audience Advantage

Hi Kevin,

thank you for your review. Good to hear you appreciate this "partnership" we have, as do we. We always welcome valuable feedback from the field to improve our platform & services.

Talk soon,
Team Audience

Beantwortet am 6.1.2023
Thomas
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 11.11.2022

Uplift your customer facing game

Great team! very professional, responsive and talented.

Vorteile

Audience Advantage enables a dynamic and visual experience for your customer. Your marketing team can ensure that the most updated content is used by the sales teams, which creates a uniform story across your sales markets. For me personally, the tool is a must have in the sales process throughout several stages of the cycle. The Audience Advantage team thinks together with you and consults you in how you can make the best out of your sales journey. A great tool to convert leads into customers and build brand equity!

Nachteile

No bad experiences so far! The challenge is more to get the sales team onboard in using the tool correctly.Here, Audience Advantage is very proactive in supporting you by planning an onboarding program for all stakeholders.

Antwort von Audience Advantage

Hi Thomas,

we're glad to see that you had a 5-Star experience with Audience Advantage! We appreciate the kind words & look forward to continue our business together.

Cheers,
Team Audience

Beantwortet am 6.12.2022
Zita
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.11.2022

Top toolset

Vorteile

Met Audience Advantage heb je een hele toolset in handen om je sales naar een hoger niveau te brengen. Van de presentatie tot de opvolging en de rapportering, je hebt een volledig beeld. Dit heeft ons enorm verder geholpen als bedrijf!

Nachteile

Er zijn geen nadelen waar ik meteen op kom.

Antwort von Audience Advantage

Dag Zita,

bedankt voor je review. Altijd leuk om te horen dat we een positieve impact hebben op de resultaten van onze klanten. Daar doen we het voor!

Beantwortet am 6.12.2022
Dick
Dick
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 24.11.2022

Samen toegevoegde waarde inzichtelijk maken

Het helpt mij om snel een duidelijk beeld te krijgen van de te verwachten voordelen en de financiele vertaling daarvan bij een specifieke klant. Dit helpt om klant te overtuigen van het nut, of helpt om te besluiten dat het in een bepaald geval geen goed idee is - en dat beide onze tijd beter kunnen gebruiken.

Vorteile

Belangrijkste optie is om samen met de klant on-line een business case uit te werken op basis van de gegevens van de klant en onze ervaringen met gerealiseerde besparingen

Nachteile

Geen nadelen anders dan dat de content van primair belang is - die moet je wel aanleveren

Antwort von Audience Advantage

Dag Dick,

bedankt voor deze review. Heel leuk om te horen dat ORTEC voordeel haalt uit Audience Advantage en hierbij gemakkelijker klanten kan overtuigen door middel van de Business Cases die zijn ontwikkeld. Laten we dit vooral verder zetten!

Groeten,
Team Audience

Beantwortet am 6.12.2022
11 Bewertungen