CELUM Erfahrungen

4,7
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,7
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über CELUM

Die erste Content Supply Chain Management Plattform mit dem mächtigsten DAM begleitet dich bei jedem Schritt in der Content Journey. Erstelle, manage und verteile Marketing- und Produktinhalte, damit deine Zielgruppen optimal mit...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,3
Funktionen
4,5
Bedienkomfort
4,6
Kundenbetreuung
4,4

Nutzerbewertungen zu CELUM durchsuchen

94 von 94 Bewertungen
Sortieren nach:
Jutta
  • Branche: Erneuerbare Energien & Umwelt
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 9.12.2022

Kompetente Speicherdatenbank für digitale Inhalte

CELUM ist ein praktisches, zuverlässiges und bedienungsfreundliches Content Management SystemEs erleichtert das Auffinden von Dateien und ermöglicht einen raschen Datenaustausch in einem internationalen Unternehmen.

Vorteile

Ein webbasiertes System für verschiedenste Abteilungen unseres Unternehmens zur Verwaltung unterschiedlichster Dateien mit guten Suchfunktionen. Super ist auch die Nutzerverwaltung bzw. Regelung von Zugriffen, sowie die On-the-fly Konvertierung und das unkomplizierte Teilen der Dateien. Insbesondere die intuitive Bedienung gefällt uns. Außerdem die Internationalität, dass das System in versch. Sprachvarianten jederzeit verfügbar ist. Die Dateien sind im Nu hochgeladen per drag&drop, die Versionierung ist nachvollziehbar. Es kann eine beliebig große Anzahl von Assets verwaltet werden. Und man kann auch Agenturen und Fotografen ermöglichen, Bilder/Dateien direkt ins CELUM hochzuladen.Durch die Anbindung ans Active Directory kann der User die Datenbank schnell aufrufen.

Nachteile

Dass das Konfigurieren am Anfang mit dem Festlegen der Assettypen und Metadaten so zeitraubend ist und man dafür einen CELUM Partner braucht, hat uns am wenigsten gefallen. Das hat enorme Zusatzkosten verursacht, die vorab unklar waren (Thema Budget). Zudem wurden uns am Anfang Konnektoren verkauft, die wir 2 Jahre lang nicht gebraucht haben und die dann nicht mehr nutzbar waren. Das Geld hätten wir sparen können.Cool wäre, wenn man das alles selbst konfigurieren könnte. Wünschenswert wäre, wenn die künstliche Intelligenz trainierbar wäre und sie lernen könnte, unsere Produkte zu erkennen mit dem Ziel, dass ähnliche Produkte auch erkannt werden.Wenn man eine zusätzliche Funktion braucht, wie z. B. drucken oder Massenimport, dann muss man dafür ein zusätzliches Modul kaufen. Schade, dass es nicht gleich integriert ist.

Franziska
  • Branche: Biotechnologie
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 14.3.2022

Go-to-Source für tausende User rund um den Globus inkl. Asset-Übergabe an andere Plattformen

Mit dem CELUM ContentHub ersetzen wir lokale Laufwerke, die nicht den globalen digitalen Bedürfnissen dienen und wir vermeiden unterschiedliche Asset-Versionen, die auf verschiedene Plattformen verteilt werden. Für uns ist der CELUM Content Hub die "Go-to-Source" für alle Unternehmens- und Produkt-Assets. Wir haben webbasierten, weltweiten Zugriff auf die aktuellsten Versionen der Assets inklusive der Möglichkeit zur Nutzung durch externe User. Der CELUM ContentHub erhöht die Qualität der Assets und wir haben eine schnellere Sichtbarkeit, Aktualität und Verfügbarkeit der Assets, insbesondere auf weiteren angeschlossenen Plattformen.

Vorteile

Unser CELUM ContentHub ist webbasiert und 24/7 rund um den Globus verfügbar, verfügt über viele Keywords und dank der hohen Datenqualität der Assets liefert die Suche genaue Ergebnisse. Durch unsere Schnittstellen zu anderen Systemen wie PIM, eShop und WCMS werden Assets in wichtigen Systemen automatisch up-to-date gehalten. Darüber hinaus verfügt Unser CELUM ContentHub über verschiedene leistungsstarke Download- und Rendition-Optionen und es ist möglich, externen Benutzern eingeschränkte Zugriffe zu gewähren.

Nachteile

Unsere User berichten, dass die Intuitivität des CELUM ContentHub verbessert werden könnte (was vermutlich durch das neue NOVA User Interface gelingt), vor allem, wenn die User den CELUM ContentHub nur einmal pro Quartal nutzen. Darüber hinaus wird die Volltextsuche im Advanced UI von vielen Usern am Anfang nicht verstanden, da sie an die Suche von den großen Suchmaschinen gewöhnt sind. Durch das neue NOVA UI erwarten wir allerdings einige Verbesserungen.

Rosmarie
  • Branche: Medizinische Geräte
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 21.7.2020

Verwalten, Finden, Verteilen - Es war noch nie so einfach

Die Software gibt uns durch Individualisierung und stetige Weiterentwicklung in Sache Technologie, Workflow und Schnittstellen die Sicherheit für die Zukunft gut aufgestellt zu sein. Der Kundenservice hilft über ein Ticket-System und gute Erreichbarkeit bei Fragen schnell und kompetent weiter. Die Usability führt zu einer großen Akzeptanz innerhalb des Unternehmens.

Wesentliche Vorteile in unserem Prozess sind u. a. eine zentrale und geordnete Sammlung aller Marketingunterlagen, Zugriff von jedem Standort und auch für externe Dienstleister, keine doppelte Sicherung von Assets, Geschwindigkeit in der Datensuche- und im Austausch, einfache Verteilung von großen Datenmengen, automatische Konvertierung von Dateiformaten und keine Verwaltung über externe Plattformen, Vernetzung der Standorte, Zeitersparnis.

Leider nutzen wir noch nicht alle Möglichkeiten, die von Celum angeboten werden.
Bin aber davon überzeugt, dass jedes weitere Tool sich im Geschäftsprozess positiv auswirken würde.

Vorteile

Eine Integration in einen bestehenden Prozess ist nie einfach, aber mit dem Ergebnis sind wohl alle sehr zufrieden. Die Software ist sehr gut geeignet, um alle relevanten Abteilungen in einem Industriebetrieb zielgerichtet mit Content versorgen zu können. Am besten ist abgesehen von den Funktionalitäten, die sich sehr intuitiv via drag-and-drop benutzen lassen, die Möglichkeit der zentralen und geordneten Sicherung aller Assets/Dateien sowie die Verteilung. Die Zeitersparnis bei anstehenden Aktualisierungen auf sämtlichen Kanälen kann jetzt deutlich produktiver genutzt werden.

Nachteile

Meiner Ansicht nach wäre eine Integration direkt von Celum deutlich einfacher als über eine Partneragentur, wie das bei uns der Fall war. Die Abstimmungsprozesse sind dadurch lang und komplex. Vor allem, wenn man im Unternehmen zum ersten Mal ein Digital Asset Management ausrollt. Die Funktionalitäten sowie Möglichkeiten der Software kennen die Entwickler selbst deutlich besser und Celum könnte durch deine direkte Zusammenarbeit Projekte aus Kundensicht vermutlich schneller und einfacher umsetzen.

Die besten Alternativen zu CELUM

Timo
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 11.3.2022

Speed up your Asset life

Die Datenbereitstellung hat sich um ein vielfaches beschleunigt und ist kaum noch ein relevanter Zeitfaktor. Das ist für uns, im Vergleich zu vorher, wirklich ein großer Schritt nach vorne gewesen.

Vorteile

Die verschiedenen Optionen der Asset-Bereitstellung sind wirklich umfangreich und bislang gab es für jeden Verwendungszweck die passende Option/Tool in Celum. Die versch. Bereitstellungsoptionen sind superschnell eingerichtet und immer in ausreichendem Maße individuell anpassbar. Das ist wirklich absolut top.
Auch die Einpflege und Metadatenverwaltung ist für die Fülle an Optionen sehr übersichtlich und intuitiv.

Nachteile

Der technische Support könnte schneller und zielorientierter sein. Und, das ist jetzt aber schon sehr spezifisch, das man keine Versionierung von zwei Assets innerhalb von Celum vornehmen kann (also Asset A und B liegen beide schon in Celum und B soll die neue Version von A werden) ist so erstaunlich wie traurig. Sowas sollte möglich sein...

In Betracht gezogene Alternativen

Adobe Experience Manager

Gründe für den Wechsel zu CELUM

Preis-/Leistung und die Konnektivität zu SAP
Torsten
  • Branche: Maschinerie
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 18.3.2022

Solides DAM mit viel Ausbaumöglichkeiten

Das CELUM DAM erfüllt alle normalen Anforderungen an ein DAM und bietet darüber hinaus noch weitere Möglichkeiten, die bei anderen Herstellern so nicht vorhanden sind. Diese Vielseitigkeit erkauft man sich allerdings mit höheren Installations- und Administrationsaufwänden.

Vorteile

Viele zusätzliche Extensions vorhanden, dadurch sehr gute Integration in viele Systeme "out of the box". Durch API aber auch individuell anpassbar. Keine Problem mit sehr großen Dateien, individuelle PreView für jedes Asset einfach zu erstellen. Umfangreiches Rechtemanagement, allerdings mit Verbesserungsmöglichkeiten was deren Verwaltung angeht. Mehrere Integrationspartner in DACH.

Nachteile

Administration an zwei Orten: entweder über GUI (client) oder serverseitig in den properties. Unterstützung von standardisierten Metadaten nur partiell; hier werden die Möglichkeiten nicht ausgeschöpft.
Die bestehenden UIs sind zwar vielseitig, können aber nur begrenzt konfiguriert vorgegeben werden. Dadurch unnötig erschwerend für ungeschulte Nutzer.

Antwort von CELUM GmbH

Your feedback is highly appreciated, Torsten! Our integration options are one of our favorites too!

Beantwortet am 29.3.2022
Johanna
  • Branche: Textilien
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
3
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

3
Bewertet am 11.3.2022

Bewertung

Bilder liegen nicht mehr vielfach auf dem Laufwerk ab und werden auch nicht mehr verwendet, wenn sie schon veraltet sind. Wir, die Marketing Abteilung kann Content zentral zur Verfügung stellen und auch selbständig pflegen. So können wir beeinflussen, wer welche Dateien verwendet und dass diese immer aktuell sind.

Vorteile

Es ist sehr hilfreich, dass man verschiedene Berechtigungen vergeben kann. Also dass nicht jeder User dasselbe sieht und auch nicht dieselben Möglichkeiten hat, das Asset zu bearbeiten.
Außerdem sind die verschiedenen Möglichkeiten, Assets zu teilen super.

Nachteile

Leider ist es nicht so einfach, unsere Grafikabteilung von dem System zu überzeugen. Das Plug-in, mit dem sie arbeiten, ist leider nicht so zufriedenstellend. Eine andere Möglichkeit mit InDesign verknüpft zu sein, gibt es leider nicht.

Antwort von CELUM GmbH

Thank you very much for your review, Johanna! Its great to hear that with CELUM, your marketing team can make all content available centrally and up to date.

Beantwortet am 29.3.2022
Roland
  • Branche: Maschinerie
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 26.12.2022

Tolles DAM-System, aber kein Selbstläufer

Vorteile

Unterstützt extrem viele Dateiformate, kann auf die individuellen Bedürfnisse angepasst werden und bietet vielfältige Bereitstellungs- und Sharingfunktionen

Nachteile

Die Implementierung ist deutlich anspruchsvoller als gedacht, um eine optimale Integration in die Marketingprozesse und vor allem zur unternehmensweiten Bereitstellung von Assets zu erreichen, so dass eine hohe Akzeptanz des Systems gegeben ist. Hier ist ein unternehmensweites Projektmanagement erforderlich. Auch für die ständige Weiterentwicklung und Optimierung müssen Kapazitäten und Ressourcen eingeplant werden.

Patrick
  • Branche: Luxusgüter & Schmuck
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 29.3.2022

Ausgereiftes DAM System mit vielen Zusatzfeatures

Vorteile

Das übersichtliche Benutzerinterface erleichtert die Einführung und Schulung bei neuen Mitarbeitern. Die vielen Möglichkeiten des Datenautauschs werden am häufigsten benutzt. Durch zahlreiche Integration können Geschäftsprozesse optimal unterstützt werden.

Nachteile

Detailiertere Statistiken würden es uns erleichtern Aussagen über die Nutzung zu treffen.

Lejla
  • Branche: Baumaterial
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 21.3.2022

Dateien für verschiedene Benutzer

Wir können einfach Dateien mit den Berechtigten intern und extern teilen.

Vorteile

Es ist sehr toll, dass man Ordnerstrukturen auch teilen kann und man verschiedene Berechtigungen verteilen kann.

Nachteile

Die Funktion ist ein bisschen kompliziert, bis man es lernt und die Downloads oder das Verschieben könnte ei nfacher sein.

Antwort von CELUM GmbH

We appreciate your feedback, Lejla! We are glad to hear that you can easily share files with the right people both internally and externally with CELUM!

Beantwortet am 29.3.2022
Dietmar
  • Branche: Baumaterial
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 23.3.2022

Intuitiv, unkompliziert, effektiv

Vorteile

Asset-Relations, Ähnlichkeitssuche, Schlüsselwortlisten und Bildsammlungen

Nachteile

Konfigurationsmangement könnte besser dokumentiert sein. Exporttools für Metadaten und Informationsfelder sollte bei den Administratorwerkzeugen standardmäßig vorhanden sein

Jürgen
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 5.1.2023

Allgemeiner Input zu Dan

Sehr gutes Tool zum managen sämtlicher Content Wlemente

Vorteile

Sehr übersichtlich und einfach zu bedienen

Nachteile

Aufsetzen kann sehr komplex werden und einige Funktionen nich nicht vorhanden

Oliver
  • Branche: Wein und Spirituosen
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
2
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 9.12.2022

Zuverlässiges und skalierbare DAM Lösung

Wir haben bisher nur die on-premise Variante einer älteren Celum-Version genutzt und müssen erst noch Erfahrungen mit dem Celum Content Hub und anderen Modulen sammeln.

Vorteile

Das System bietet als Cloud-Variante eine Reihe hilfereicher Features für unterschiedliche Zielgruppen an.Die DAM-Lösung läuft seit Jahren einwandfrei und funktioniert.

Nachteile

Da wir bisher nur die on-premise Version verwendet haben, war das Hinzufügen neuer Funktionalitäten oder Features meist etwas umständlich. Die Administration im Content Hub über das separate Admin UI ist etwas umständlich.

Rolf
  • Branche: Erneuerbare Energien & Umwelt
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 5.12.2022

Celum

Vorteile

Einfaches teilen von Assets zu verschiedenen Zielgruppen.

Nachteile

Vieles ist optional und nicht im Standard.

David
  • Branche: Freizeit, Reisen & Tourismus
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 1.12.2022

Bisher sehr zufrieden

Vorteile

Software ist benutzerfreundlich und verständlich aufgebaut. Das Asset Management ist übersichtlich und die Sharing Funktionen bieten mehrere Möglichkeiten.

Nachteile

Bisher (Nutzung seit knapp einem Monat) funktioniert alles einwandfrei.

Jamaliah
Jamaliah
  • Branche: Telekommunikation
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 15.5.2022

Convenient and effective.

It is a very enjoyable experience working and collaborating on project with Celum.

Vorteile

The concept of the assignment tree underlies Celum's simple, unconstrained, and transparent user interface. Hierarchical task lists may be added freely, and you can monitor timeframes, persons in responsibility, teams, and procedures. Celum can readily adapt to any industrial environment, independent of its unique qualities, resulting from this. For the first time, this program lets users customize their regulations, considering factors such as the institution's culture and workflow.

Nachteile

The lack of an Android app for this device is a significant concern. Although they offer a mobile-friendly web app, the native experience is lacking. In addition, I'd want to be able to look up all of the responsibilities allocated to a particular team member by selecting that individual.

Calvin
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 10.4.2023

Effortless Way for Making Contents Available

It is our digital assets and project management solutions.

Vorteile

Capabilities of organising multiple assets at once.Flexibility and ease in customising. No IT professionalism needed to use.

Nachteile

The tool is almost perfect ,but can be better if more chatting features are added.

Md Zafrul
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 22.3.2023

Great

Its really good to use this because uploading is realistic refine and easy to use. Sharing is also really easy

Vorteile

Uploading and sharing the assets with other persons

Nachteile

If it is available for android then it will be really good

Eric
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 23.4.2023

A game-changing and quintessential Digital Asset Management Platform.

Vorteile

With the help of Celum,I can easily create,manage and distribute digital asset.It is simple to create custom workflows and automate recurring/repetitive tasks with this tool.Celum integrates well with multiple applications that I use in our organization.It enhance creative collaboration with my team through shared project spaces and also bringing tasks and files together.

Nachteile

Celum covers every aspect of Digital Asset Management and I lack any missing feature or function as it delivers satisfactory and remarkable experience.

Allan
  • Branche: Sicherheit & Untersuchungen
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 16.4.2023

Celum equips sophisticated know how on general management.

When need to organize and plan projects and tasks I have the best. It also is convenient on personal or team projects so that limits no size .

Vorteile

Digital asset tracking and management,it creates a great platform for follow up.Online projects are easy to plan and follow up.Team task collaboration which enhance content marketing at large.

Nachteile

It has never failed even on multiple projects it is still manageable.

shekhar
  • Branche: Personalbeschaffung & -besetzung
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 6.4.2023

celum review

Me and my team is very satisfied with Celum

Vorteile

celum is a perfect fit for our team. celum user interface is easy to handle and also it offer multiple option for configuration .We choose Celum over number of other software because its integration capability. our overall experience with celum is pretty good

Nachteile

The initial interface has been too complex by some of my team members . It does not support apple file format and also some of it's functions might not relevent for small teams . It's Price structure little bit complex

Winzah
  • Branche: Landwirtschaft
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 18.4.2023

Excellent performance in projects and tasks.

Mostly in digital content marketing and project planning it has never failed in any way.

Vorteile

It has a good way to organize tasks or new project alignment and at a time you can manage multiple projects.In digital Marketing and content marketing it has many options to choose from.

Nachteile

I have been grateful for having this tool had I known it before it would have been much better.

Eddah
  • Branche: Sicherheit & Untersuchungen
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 10.4.2023

Celum is magnificent Fulfilling and standing out.

General business management made easier in such ways as tasks and projects management. Then no more hardships in keeping track of all digital assets progress.

Vorteile

It maintains a good record of all digital assets for easy tracking and management.Check on tasks flows and projects and adding to this is content collaboration and team work collaboration.

Nachteile

I have the best at hand right now . It has saved the day in all business management.

Andrew
  • Branche: Sicherheit & Untersuchungen
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 24.4.2023

Celum is incomparable in performance.

It is the tool we use in digital asset management and task or projects solutions. Celum handles all kind of tasks including those for team purposes.

Vorteile

Digital asset management helps in organization of the assets for easy track of performance.Project and tasks are not left out on tracking and delivery of the given workflows.

Nachteile

Nothing in aspects is missing I have every reason to choose it everyday.

Ajay
  • Branche: Konsumgüter
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 7.5.2023

Exceptionally good and professional Digital Asset Management Platform.

Vorteile

It a reliable tool that enhance great contents collaboration.It makes it easier to create,manage and distribute digital assets effectively.It is simple to store and manage any type of files with Celum.It is simple to create automated and creative workflows with Celum.

Nachteile

Celum suits best all our organization needs and I lack anything to complain.

Pauline
Pauline
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 8.3.2023

Brilliant Digital Media Management Tool, Every Business NEEDS Celum

Vorteile

My first feature I really like is how easy it is to understand ans use the interface, when I was setting up, it was like a walk in the park, everything is simple and straightforward. Celum helps our organization by keeping our media organized, easily shareable and quickly accesible. We are able to understand how Marketing works including the challenges faced, Celum is helpig our organization address the challenges and by this improving our brand experience. There are lots and lots of features to work with, you will be litterally spoilt for choice, you get value for money. The intergration with other tools is seamless and such a live safer, I get to integrate my calendars and emails and this keeps me on toes for all my projects. Celum has comprehensive and detailed metadata entries.

Nachteile

The pricing is abit on a higher side but with overall perfomance, I would pay for more to use Celum. I love Celum and my whole experince everytime I use the tool

94 Bewertungen