3Q Video Platform Erfahrungen

4,9
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,9
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über 3Q Video Platform

3Q bietet eine zuverlässige, skalierbare und sichere Lösung für Video-Hosting und Streaming-Technologie für Unternehmen jeder Größe. Behalten Sie die volle Kontrolle über Ihre digitalen Inhalte. Mit unserer Plattform können...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,6
Funktionen
4,5
Bedienkomfort
4,5
Kundenbetreuung
5

Alle Bewertungen zu 3Q Video Platform Filter anwenden

Filtern nach:
Sortieren nach:
11 Bewertungen

Nutzerbewertungen zu 3Q Video Platform durchsuchen

11 von 11 Bewertungen
Sortieren nach:
Christoph
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 18.12.2023

Simple Einsatzweisen - sehr userfreundlich machbar

Gut einsetzbar, Preis passt sehr gut, man bezahlt nicht extraviel für Funktionen, die man nicht verwendet

Vorteile

wir verwenden nicht viele Funktionen, aber wir haben ein grösseres Team, das mit 3Q arbeitet, und es dinden sich ale schnell zurecht

Nachteile

Gibts für uns eigentlich nichts, es funktioniert wie es soll

Florian
  • Branche: Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.12.2023

Solche Partner wünscht man sich!

Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die wirklich beeindruckende Performance machen für uns 3Q zum Livestreaming-Dienstleister Nr. 1

Vorteile

Seit wir mit 3Q im Livestreaming Bereich arbeiten, muss ich mir keine Sorgen mehr über Performance, Stabilität, Erreichbarkeit und Qualität mehr machen. So lassen sich auch mehrere Projekte parallel problemlos realisieren.

Nachteile

Im Backend gibt es bei den Streamingeinstellung zwei, drei Funktionen, nach denen ich immer wieder suchen muss. Sie lassen sich aber innerhalb von Sekunden, Minuten finden.

Gründe für den Wechsel zu 3Q Video Platform

sehr gute Datenschutz-Einstellmöglichkeiten, angenehmer persönlicher Kontakt, persönlicher Support in der Einführungsphase, sehr gutes Preris-Leistungs-Verhältnis, exzellente Livestreaming-Performance
Oliver
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.12.2023

Einer der Besten Platform für Streaming

Ich hab n super Eindruck von 3Q und arbeite sehr gerne damit.

Vorteile

Es gibt echt vieles:
- VoD streaming
- einfache einrichten eines streaming
- super support

Nachteile

Zu viele Optionen die zum Teil recht versteckt sind.

Die besten Alternativen zu 3Q Video Platform

Frank
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.12.2023

Streaming Plattform

Eine einfache und zuverlässige Anwendung. Der Support reagiert schnell und lösungsorientiert.

Vorteile

Die einfache Bedienung und Einrichtung, sowie die hohe Zuverlässigkeit. Schneller und guter Support

Nachteile

Gravierende Nachteile sind mir nicht bekannt.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.12.2023

All in One Livestreaming Plattform

Vorteile

Zuverlässigkeit, persönlicher Support, faires Preis/ Leistungsverhältnis, permanente Weiterentwicklung, schnelle Reaktionszeit, kooperative Angebote, extrem kundenorientiert, im Vertrieb und bei der Entwicklung.

Nachteile

kombiniert Encoding Hardware Lösung, All in One

Jochen
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.12.2023

Bester Kundenservice

Vorteile

Einfache Bedienung, Backend ist intuitiv zu bedienen.
Das beste ist der Kundenservice. Klemmt was, wird sofort geholfen.

Nachteile

Ich konnte noch keine negativen Gesichtspunkte finden.

Jan
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 15.12.2023

Veranstaltungsstreaming über 3Q

Vorteile

Es funktioniert einfach! Mit Beginn der Corona Pandemie haben wir mit Live-Streams für öffentlich Auftraggeber begonnen. Mit 3Q fanden wir einen zuverlässigen Partner, der immer erreichbar ist und immer konstruktiv sofort nach Lösungen sucht. Solch einen Support und Service findet man sehr selten!

Nachteile

Der größte Nachteil war bisher, dass der Timeshift sowie die Aufzeichnung bei einem Verbindungsabbruch unterbrochen wurde. Dieses Problem ist seit den letzten Weiterentwicklungen auch behoben worden.
Das Einzige ist, die Plattform und Nutzung kostet Geld. Aber bei der gebotenen Leistung und vor allem bei dem gebotenen Service, sind wir sehr gerne bereit das Geld zu bezahlen.

Peter
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 29.12.2023

Verlässlicher Partner

Vorteile

Sehr verlässlicher Streamingpartner für Livestreams von Events, Schulung en etc.

Nachteile

Bis jetzt keine ernsthaften Klagen!
In fast 4 Jahren und sehr vielen Stream gab es nur einen nennenswerten Ausfall, nach Neustart des Ingest-Servers alles wieder in Ordnung.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Monatlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
3
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 30.1.2024

Streaming Partner Platform

Vorteile

The best thing which i like about 3Q Video Platform is that we can enjoy improve performance and quality and it is acceptable for small as well as large size of business, it also give insights which help the business to grow and give a certain well defined path to know more about their audience.

Nachteile

There is nothing which i am not liking it while using this platform all the things were up to the mark , so no cons for this from my point of view

Bizimana
  • Branche: Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 7.6.2024

Catchy creations and articulate data gathering

Impactful software for clear and standard videos. It supports mobile access too.

Vorteile

I have never missed any live events and important moments. Without this tool, I find no fun in any social media platform. It has all it takes to build an empire. It is easy to collaborate and ensures efficient live streaming sessions.

Nachteile

During my period of usage, I felt very comfortable using it without any issues.

Florence
  • Branche: Welthandel & internationale Entwicklung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 26.5.2024

Maximize direct communication with customers and partners

Greater audience potential opportunity. Provides high quality streams too. Best performance.

Vorteile

Setting up does not require much technical skills and experience. Broadcasting live events with this tool is easy and requires just a few clicks. It allows full control to presentation.

Nachteile

I have experienced ease and convenience while using this tool. I have no single downside about it.

11 Bewertungen