Nutzerbewertungen im Überblick

Über Microsoft Outlook

Microsoft Outlook is a free email and calendar solution designed for both personal, educational and business use. The software allows users to send, receive, and manage emails, plus book and track events and appointments in the...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,4
Funktionen
4,4
Bedienkomfort
4,4
Kundenbetreuung
4,1

Nutzerbewertungen zu Microsoft Outlook durchsuchen

1.336 von 1.335 Bewertungen
Sortieren nach:
Claudia
  • Branche: Musik
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 21.1.2023

Für Unternehmen unverzichtbar

Microsoft Outlook ist in unserem Unternehmen nicht wegzudenken. Es können beliebig viele Konten angelegt werden. Posteingänge mehrerer Konten können einem Hauptkonto zugeordnet werden, so das man nicht alle Konten aufrufen muss. Viele nützlich Funktionen.Lese- und Zustellbestätigungen uv.m.

Vorteile

Benutzerfreundliches E-Mail Programm mit vielen Funktionen

Nachteile

Manche Funktionen sind versteckt. Es könnte aufgeräumter sein.

Thorsten
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 201-500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 10.10.2022

Termine und Mails unter Kontrolle

Eine Software, die im Geschäftsleben nicht wegzudenken ist

Vorteile

Mit Outlook wurde eine Möglichkeit geschaffen, alle Mails im Blick zu haben, unterschiedliche Postfächer zu verwalten und Termine sicher zu managen

Nachteile

Sehr umfangreiche und komplexe Funktionen sind nicht immer selbsterklärend

Tobias
  • Branche: Versorgungsunternehmen
  • Unternehmensgröße: 201-500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 22.9.2022

Top Tool, gerade in Verbindung mit Teams

Outlook ist ein sehr gutes Tool, mit dem man seinen Mailverkehr lösen kann. Sowohl intern, wie auch extern. Auch die Mobile-Version ist nutzerfreundlich.

Vorteile

Integration von Teams, Kalenderfunktion ...

Nachteile

Suchen bei Outlook ist relativ schwierig, aber liegt mitunter an der eigenen Such-Qualität

Die besten Alternativen zu Microsoft Outlook

Sara
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 8.11.2022

Sehr gute Anwendung im täglichen Gebrauch

Programm ist nicht wegzudenken, gehört zu jedem Büroalltag dazu. Läuft sauber und hat sehr viele Funktionen.

Vorteile

Einfache Handhabung, viele Funktionen, läuft problemlos.

Nachteile

Die Einstellungen könnten noch einfacher bearbeitet werden

Marco
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 28.6.2022

Sehr gut

Sehr nutzerfreundliches Programm

Vorteile

Alle Funktionen enthalten, die man gebrauchen kann. Schriftverkehr ist unproblematisch.

Nachteile

Eventuell die Übersichtlichkeit - aufgrund der Menge von Funktionen

Marvin
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 201-500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 10.10.2022

Gutes E-Mail Programm

Vorteile

Gut und einfach zu bedienen. Sehr übersichtlich und dennoch komplex.

Nachteile

Die Suchfunktion ist manchmal top und manchmal richtig schlecht. Nur gut würde mir besser gefallen.

Cynthia
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 2.11.2022

Microsoft Outlook

Vorteile

Outlook ist sehr benutzerfreundlich und einfach in der Bedienung.

Nachteile

Outlook hängt sich des öfteren auf und läd teilweise sehr lange.

Florian
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 2.11.2022

Microsoft Outlook

Microsoft Outlook ist meiner Meinung nach eines der besten Email Programme für Geschäftszwecke aber auch für den Privaten Nutzer

Vorteile

Outlook ist benutzerfreundlich aufgebaut und durch die Vorhanden Tools sehr gut in sämtlichen Bereichen abgedeckt.

Nachteile

Nachteile hat Microsoft Outlook keine offensichtlichen

Markus
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 1.12.2022

Microsoft Outlook

Vorteile

Sehr gute Funktionseinstellungen und leicht verständlich

Nachteile

Leider nicht immer auf dem aktuellsten Stand

Ahmad
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 9.10.2022

Weiterempfehlen

Vorteile

Das Prudukt finde ich sehr benutzfreundlich

Nachteile

Diese Software gefällt mir sehr und fehlt mir momentan keine Anmerkungen

Mahmoud
  • Branche: Outsourcing/Offshoring
  • Unternehmensgröße: 1.001-5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 4.9.2022

Email in professional way

As an overall if you want a software for the personal purpose then it's up to you to choose between it or Gmail , but if you want it for the professional use , there's no any software better than Outlook

Vorteile

On a professional level, there is nothing better to communicate, I have worked with more than one company and did not see one of them using another tool to send emails.
The ability to sync to all devices is incredible , it also help you to manage important emails

Nachteile

Personally, I haven't had any problems with Outlook, it's really makes my life easily

In Betracht gezogene Alternativen

Gmail

Warum Microsoft Outlook gewählt wurde

As I said for the professional use , outlook more better than Gmail because the accessibility for the important emails more flexible

Zuvor genutzte Software

Gmail
Joel
  • Branche: Elektrische/elektronische Fertigung
  • Unternehmensgröße: 1.001-5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 6.5.2022

Microsoft Outlook is probably the best email client, it is easy and productive

Microsoft Outlook is for me the best email client as it is very easy to find old emails, it has many filters and ways to organize all your emails and tasks and it has the calendar integrated. It is very easy to use and you can customize many features in the options section.

Vorteile

I did not realize how good Outlook was until I change to Gmail for professional purpose. Microsoft outlook shows a clean screen, it is easy to use, very intuitive and you can find almost everything you need very easily with its filter options. It has also many options to customize your experience.

Nachteile

People on my surrounding is very familiar with Gmail and having outlook means having another app just for email checking, but in a professional way, it's the best. Maybe the Gmail is more beautiful and they have more colours, but for professional use I think it's the best

Kerolous
  • Branche: Pharmazeutika
  • Unternehmensgröße: 501-1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 31.12.2022

Outlook Feedback

Simply, I like using Microsoft Outlook and I couldn’t replace using it during my daily work.

Vorteile

I think Outlook is almost sufficient for all my daily needs as it is easy to use.

Nachteile

I think that Microsoft Outlook is overwhelmed with functionality and requires some types of operating systems.

Samantha
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
1
Funktionen
2
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
1

2
Bewertet am 23.9.2022

I would not pay extra for using Outlook

Vorteile

It comes with the subscription of Microsoft 365 Family package, and I can easily access the other apps through Outlook

Nachteile

It does a REALLY poor job on filtering the spam emails. I wonder if it ever work, no matter how many times I marked and block those as spams! I wonder why should I pay for it if it doesn't improve at all. Also the desktop view is confused.

In Betracht gezogene Alternativen

Gmail und Yahoo Mail
Claude Real
  • Branche: Grafikdesign
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 5.11.2022

Best email management tool even if not perfect!

Even if there are things that irritates me on my day to day work, Outlook remains the best cross platforms email and calendar management tool. That being said, if I had to work only on Mac I would probably switch to the apple softwares since they're easier and more quick to sync than Outlook. If you're using Microsoft Teams on a regular basis like me, Outlook is definitely a required to have because the two softwares works well together.

Vorteile

For email management, Outlook remains the best tool. It easy to order the emails in subfolders, to create archiving rules, to create auto-reply rules and to manage rendezvous using the calendar (however mainly on Windows). I also greatly appreciate the direct relation with OneNote and Microsoft ToDo.

Nachteile

As a graphic designer and a business analyst, I often have to work on both Windows, Mac, Android and iOS. Outlook on Windows is perfect and works great, but the Mac version is limited and buggy. On the Android and iOS version, Outlook takes up so much resources that in the end I often use the default mail apps of the platform instead of the Outlook apps. The calendar of Outlook works great on Windows and Mac, but it's a pain to use in iOS and Android.

In Betracht gezogene Alternativen

Gmail und iCloud

Gründe für den Wechsel zu Microsoft Outlook

Because of its deep relations with Microsoft Teams and its multiple platforms compatibilities.
Benedetta
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 1.001-5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 23.11.2022

Perfect email tool

Very good

Vorteile

It’s easy to use, well organized and integrated with zoom and teams

Nachteile

Nothing in particular comes to my mind now

Andrew
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 30.11.2022

Excellent software

Vorteile

Very easy to use, you can have it on your phone!

Nachteile

Sometimes the older emails disappear off your inbox

Ogungboye opeyemi
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 14.12.2022

My outlook review

Vorteile

Microsoft outlook really helps me to manage my business and track email compaign.It also when I'm running email marketing

Nachteile

Nothing much.Except that the price is kinda much

Aleksander
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 23.11.2022

Microsoft Outlook for Mac OS X

Vorteile

Its working :) needed some alternative to Mail.app, its nice :)

Nachteile

Just need to get used to it... Using it on some less accessed accounts

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 14.12.2022

Ideal for corporations or small companies

Vorteile

I used Microsoft Outlook for sometimes, and I like all of the options to receive and send emails. I also like the calendar feature. Easy to organise.

Nachteile

It takes some time to learn to navigate. I did not find it to be super user-friendly. Training is required!

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 201-500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 4.3.2022

Amazing solution for emails

The experience with Microsoft Outlook has been very amazing. Important emails and tasks are much more organized than the other providers

Vorteile

- Easy to manage important emails, have the application for the complete device eco-system Phone, Dekstop, IPAD, etc.
- Easy to search emails by content and title
- Makes meetings and tasks easy to manage, the daily morning, we get emails for reminding of emails related to tasks, and the meeting and links automatically get marked on the calendar

Nachteile

- The automated marking on the calendar sometimes becomes annoying when the meetings are unwanted
- Faced the downtime twice.

In Betracht gezogene Alternativen

Gmail und Yahoo Mail

Warum Microsoft Outlook gewählt wurde

- Doesn't provide options for many customizations - Services cannot be managed in-house - Limited Storage options

Zuvor genutzte Software

Gmail

Gründe für den Wechsel zu Microsoft Outlook

- Easy to use - Customizations options
Suraj
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 5.001-10.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 5.5.2022

Connecting People Together Virtually

Microsoft is a lifesaver for every professional whether it comes to being an awesome email client or an instant meeting/calendar scheduler, In a world where we have moved away from physical paper and files, this is the one-stop solution for maintaining that communication chain.

it is not software but a revolution for connecting people together. It keeps the communication chain unbroken.

Vorteile

The Best Features

1. Light Weight Client application for both mobile and desktop helps seamless integration with any number of email accounts
2. Integration with Microsoft Teams best for scheduling online meetings and custom reminders are very helpful
3. Calendar is a great feature that helps us manage the time and schedule things without conflicting with others
4. Integration with third-party plugins
5. Automatic replies & mail recall is the hidden gem of this product
6. Offline availability

Nachteile

The UI keeps on changing and it becomes difficult to find the options that we use as their placements are frequently changed, Microsoft should avoid changing it too often or at least keep things /Proper Icons in place. Else we end up googling for existing features after every update

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 12.5.2022

Great product if you use M365!

Great email service! love the M365 integrations!

Vorteile

Great integration with M365 ecosystem. I can integrate all the emails with my teams apps and provides a seamless transition between apps. Great email archiving features. I love the spam blocker as well.!

Nachteile

I don't like the UI/UX. It is too complex and not easy on the eyes. Browser version is fine. but mobile browser is not very user-friendly!

In Betracht gezogene Alternativen

Gmail

Warum Microsoft Outlook gewählt wurde

M365 provides better features, and it came bundled with gmail. (storage is better)

Zuvor genutzte Software

Gmail

Gründe für den Wechsel zu Microsoft Outlook

M365 provides better features, and it came bundled with gmail. (storage is better)
Anamaria
  • Branche: Design
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 9.9.2022

Great for Work

My overall experience with Outlook is great and helps me stay professional as a freelancer. It also helps save time because I can send mass-emails from Word just using my contact list (in Excel) without having to send one by one or adding people in BCC.

Vorteile

It's definitely the professional tool to go with for work. What I love the most is being able to add rules and categories by color.

Nachteile

There is just one thing that I would recommend to be updated: being able to drag and drop photos into the body of the email instead of being attached. It works on the web version but not on the desktop-installed version.

Jesus
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 6.5.2022

Excellent for email management

I've been using Outlook for more than 2 years and during this time there are nothing to complain about it, the support of MS bring to the final users is great.

Vorteile

It's very intuitive, the variety of plugins is simple awesome, from can schedule a meeting with calendly until to setup a video conference with Zoom plugin, I use to use Thunderbird, but definitely this is simple and great

Nachteile

There are no cons on the use of this software, again, it's simple awesome

1.336 Bewertungen