noCRM.io Erfahrungen

4,6
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,6
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über noCRM.io

nocrm.io ist ein cloudbasiertes Vertriebsmanagementsystem für kleine und mittlere Unternehmen, das Kundengewinnung, Lead-Tracking und Pipeline-Management innerhalb einer Suite bietet. Die Lösung ermöglicht es Nutzern, Kontakte...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,5
Funktionen
4,5
Bedienkomfort
4,7
Kundenbetreuung
4,5

Nutzerbewertungen zu noCRM.io durchsuchen

414 von 414 Bewertungen
Sortieren nach:
Peter
  • Branche: Informationsdienst
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 30.10.2023

Sehr gutes und einfaches CRM für einen einfaches Sales Prozess

noCRM.io ist ein äußerst benutzerfreundliches und flexibles Tool, das ideal für Startups und Unternehmen mit dynamischen Vertriebsprozessen ist. Es erlaubt uns, schnell und effizient auf Veränderungen zu reagieren, ohne uns in starre Prozesse zu zwängen. Die Bereitstellung von hilfreichen Tools und Anleitungen, insbesondere für diejenigen, die nicht ihre gesamte Karriere im Vertrieb verbracht haben, ist ein weiteres Highlight. Insgesamt bietet noCRM.io eine hervorragende Balance zwischen Einfachheit und Funktionalität, was es zu einem wertvollen Werkzeug für unser Unternehmen macht.

Vorteile

Die Flexibilität und Benutzerfreundlichkeit von noCRM.io sind beeindruckend. Es unterstützt unser Startup hervorragend durch Anpassungsfähigkeit an sich ständig ändernde Verkaufsprozesse, ohne dabei an Übersichtlichkeit zu verlieren. Besonders schätze ich die Vielfalt an nützlichen Tools, die ohne aufdringlich zu wirken, den Vertriebsprozess effizient und effektiv gestalten.

Nachteile

Obwohl noCRM.io für unsere aktuellen Bedürfnisse nahezu perfekt ist, könnte ich mir vorstellen, dass es bei sehr komplexen CRM-Prozessen an seine Grenzen stößt. Insbesondere wenn Funktionen wie Angebotserstellung und umfassende ERP-Integration erforderlich sind, könnte noCRM.io möglicherweise nicht ausreichend sein. Für unsere Zwecke ist dies jedoch kein Nachteil, da wir solche Komplexitäten bewusst vermeiden wollten.

Christopher
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 13.2.2024

Lead-Management On-Point

Vorteile

- übersichtliches UI
- leichter Wechsel von anderen Systemen
- schnell erlernbar
- einfacher und umfangreicher Import der Leads/Kunden
- einfache Integration der digitalen Telefonanlage
- umfangreiche Rechte-Steuerung der Nutzer
- Smartphone-App
- schneller und zuvorkommender Support

Nachteile

- leider derzeit nur ein Postfach möglich, wäre ein Grund auf das größere Paket umzusteigen, sobald mehrere Postfächer pro Mitarbeiter möglich sind

In Betracht gezogene Alternativen

Salesforce Sales Cloud und HubSpot CRM

Zuvor genutzte Software

Act!
Franka
  • Branche: Erneuerbare Energien & Umwelt
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 23.3.2023

Ganz im agilen Sinne: einfach, funktional ab sofort, mit Einarbeitung umso besser

Das Team nutzt endlich ein angenehm bedienbares, am Smartphone nutzbares und intuitives CRM. Es fällt uns leichter endlich alles gut zu dokumentieren. Alle haben Zugriff auf individuelle Leadvorgänge für den Fall dass jemand krank wird. Wir können endlich eine gute Auswertung von MA-Performance / Enagagement und auch Leadzeiten und Vertriebsmuster vornehmen.

Vorteile

einfache Oberfläche, viele Darstellungsmöglichkeiten, gute Suche, Sortierung & Filter. logischer Menüaufbau - leichtes Navigieren mit möglicher Tiefe

Nachteile

Ich würde mir wünschen, dass die Filterfunktion auch die Wahrscheinlichkeit als Kriterium berücksichtigt, die Mailzurdnung etwas leichter und besser funktioniert, das Pflichfeld ggfs. aus dem Netz befüllt wird, ein Ordner in den Lead angelegt werden kann für die hochgeladenen Dokumente

Die besten Alternativen zu noCRM.io

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Personalbeschaffung & -besetzung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 13.3.2024

Easy Peasy

Vorteile

Ein super einfaches und äußerst intuitives Tool! Das Mitarbeiter-Onboarding verläuft dank dieser Plattform stets reibungslos.

Zudem ist der Support einfach Weltklasse!

Nachteile

Leider kann man über das Tool selber keine Angebote erstellen!

Ali
  • Branche: Rechtsberatung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 2.2.2023

Die beste Software für Lead Generierung

Schnellere Bearbeitung

Vorteile

Schnell, leicht und übersichtlich sowie ein schneller Support

Nachteile

In Moment keine Nachteile zu erkennen, da wir das System erst seit einigen Tagn nutzen

In Betracht gezogene Alternativen

HubSpot CRM

Gründe für den Wechsel zu noCRM.io

Um Zeit zu sparen und wegen der Übersichtlichkeit.
Konstantin
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 30.7.2023

Eines der besten CRM's da draußen

Richtig gutes CRM, kann ich nur empfehlen

Vorteile

Gerade für kleinere Sales Teams die den Fokus auf Umsatz legen statt auf Bürokratie ist NoCRM perfekt.

Nachteile

Eigentlich bin ich mit allen Funktionen sehr zufrieden bis jetzt.

Anastasja
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 16.1.2024

Beste Lead-Software

Vorteile

Das Gesamtpaket und die Vereinfachung aller Prozesse, was die Lead-Bearbeitung und -Pflege angeht

Nachteile

Hier gibt es für mich nichts, was ich auszusetzen hätte :)

Kirk
  • Branche: Baumaterial
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 19.6.2020

Excellent Sales Management Software for Small Businesses

Excellent customer service. Fast responses. No pop-up adds. Excellent tutorials online for added features. And a great deal--the best we could find--with added pre-pay discounts for full-year payment.

Vorteile

Easy to onboard and integrate into our existing sales channels. Immediate buy-in from our sales team. Posting is quick and easy. Point and click use in pipeline view makes the data intuitive. So many features left to explore to increase productivity.

Nachteile

We have had no negative experiences with this software. It met all of our small-business sales-oriented needs. We did not attempt to use this as an all-encompassing customer interface software (CRM), but as a sales management interface. Combined with our existing back office software it was the perfect tool for our needs.

Flammarion
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 27.12.2016

The complete CRM

We used excel before know YDNCRM, it was hard to organize the "to do" list and even to do follow up. Now we have an efficient chart about our sales and new contacts and measure the future sale by looking the new clients to come.

Vorteile

This CRM is complete in every way for new prospectors to follow up on customers, we have a match organized chart for to do list and a better notification on today list.

Nachteile

The pipeline view need to separate by color to make easy to distinguish categories.

Luis
Luis
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
3
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

3
Bewertet am 18.8.2018

A very intuitive CRM.

Vorteile

The most I like about YDNCRM is that allows you to follow the different process for each lead you manage. Is very easy to set you tags, pipeline, teams and tasks.

Nachteile

If you need to manage the same data base whit different products, and if you have different pipelines for each product, maybe this is not the best tool. Also you cannot add all you leads to the sales (ex) process in a few clics, instead you have to make "clic" at each lead to add them to your pipeline.

steven
  • Branche: Anwaltskanzlei
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 27.6.2022

Great Platform - Easy to Use

It's been a great tool for us to use to manage daily tasks as well as see our pipeline in a macro view.

Vorteile

noCRM is easy to use and easy to adjust to our firms needs. Simple and not clunky!

Nachteile

I wish there was a feature to look at future "To Do's" so I could get a head start if I have more time.

Victoria
Victoria
  • Branche: Psychische Gesundheitsfürsorge
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 7.7.2020

Love the ease of use + post-sales features

Easy to use. Great customer service. Easy to track my sales, calls, and events.

Vorteile

The post-sales features are what I like the most. My assistant and I rely on them to manage the events I speak at. I also love the email feature - where emails I send to clients are automatically sent to my NoCRM account. I can easily see the last contact.

Nachteile

I don't consistently use it - so things pile up to be updated. This is a failing more of my system and organization. I also am a solopreneur. The expert edition I subscribe to is too robust (data, stats etc) for what I need, but the post-sales features only come with the expert edition. Those features are what I need most. I would subscribe to the basic if it included the post-sales options. Then I would give it a 5 for value.

Lenin
  • Branche: Import und Export
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 12.6.2023

This is a good tool to organize and follow-up all leads we have in the company

Really good, with good results

Vorteile

Leads organization, reporting, tracking.

Nachteile

This tool It's really good but it's expensive comparing with other tools

Vanessa
  • Branche: Medizinische Geräte
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 21.4.2022

Fully featured CRM system

For our large marketing campaigns in particular, it is important to maintain an overview of prospects and leads.
Statistics can be easily drawn, which makes planning much easier.

Vorteile

It is very clear and well organized. Even if you are not used to it, you will quickly get an overview and it is easy to use.

Nachteile

Little things like no duplicate Stand By entries

Mark
Mark
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 2.8.2018

No CRM

In sales we often use this as an every day tool to track our leads and follow ups.
Its a good basic tool

Vorteile

Very user friendly,
Updated often and service is good.

Nachteile

Not much, wish you could better analysts of your leads

Gonzalo
  • Branche: Freizeit, Reisen & Tourismus
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 23.4.2022

It´s easy to use and great leads management

Its great easy tutorials, simple and we want to use all the great tools they have

Vorteile

Great sections and simple display to use
The tags and easy to read estadistics

Nachteile

Follow up to clients, but it beacsue i havent use it that much yet in that area cause it all about give follow up to the leads

Zach
Zach
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 18.4.2017

Use of the CRM for business clients tracking

Vorteile

The system is extremely easy to use and you can learn the basics of what you need in a couple hours. The integration of the sent emails into the comments is the best feature that this system has that others do not. I have used Salesforce in the past and it was almost too much information. This CRM really only focuses on the basics of who you are contacting and when to follow up.

Nachteile

It works well depending on your need. If you just need a follow up system, then you can't go wrong with it. If you are in the financial industry and need to know a lot of specifics for each client, you would end up with a long write up in the description rather than separate areas to put different information.

Bruce
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
Nicht verfügbar
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 25.2.2016

Great App for Organising and Managing the Sales Pipeline

In tandem with trialling the YDNCRM! app for our client, we redesigned and refined their internal sales processes and significantly improved their productivity. Before YDNCRM! preparing the monthly sales activity report was a tedious process to prepare. The client now obtains daily, weekly and monthly stats and 'line of sight' for all the steps in their sales pipeline.

The YDNCRM! pipeline terminates when the deal is Won. However, our client's Sales Process terminated only when the product had been manufactured, delivered and installed (a further 2 -3 weeks) and so we also needed a tool to manage the ToDo's through these relatively short duration steps. YDNCRM does have a workaround to manage those subsequent project management and customer relations management steps before final payment is received. This workaround is a little clunky to set up but did achieve the desired result after redesigning some internal work processes.

Customer service was great!

Alexander
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 2.12.2022

Perfect Tool

Vorteile

Easy to use. Many posibilities for team interactions.

Nachteile

Can´t find any cons while using the tool.

Vagner
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 2.12.2016

Exactly what i needed!

The software is simple, very intuitive and easy to use.
It's really easy to customize, and the idea of having a spreadsheet for the prospects that can be converted to leads and added to the sales funnel after this conversion is very good, because I now, finally, can manage the prospection and the sales processes in a simple and effective way.

Vorteile

Easy to use
Customizable
Intuitive
Separates prospects from lead in an effective manner

Nachteile

Can't filter by "last contact", to make sure I'm not forgetting any of my clients.

KANDUKURI
KANDUKURI
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
Nicht verfügbar
Bedienkomfort
Nicht verfügbar
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 7.11.2016

Very Good and a friendly application

I have been looking for a good crm tool with a fully loaded features package and finally after many hardships i have found this to be very exciting and wonderful.

Vorteile

Its very easy to use for admin as well for the team. Its easy to assign create and also close the prospects when we need them.

Nachteile

Nothing as of now let me use this for more than an year and then i guess i could find some. Hopefully nothing!

Kim
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 21.7.2016

Visual, clear and cuts the rubbish!

We have trialled this for a month and have been very impressed at the ease of use, the customer service and mostly how visual it makes the lead process.

Vorteile

The visual aspects and the clear definition between a prospect and a lead - so important and creates motivation and drive.

Nachteile

I cannot seem to use the toolbar feature which would be useful with linked in (I have a Mac) so not a surprise

Darlington
Darlington
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 2.11.2018

Great tool for entrepreneur

This CRM allows me to keep track for my clients and potential recruits. I can create multiple pipeline and keep track of my everyday activities. I love it

Vorteile

Very user friendly, cost effective and you can customize it to fit your business needs.

Nachteile

Nothing this is an awesome app and I would recommended it.

Penny
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
Nicht verfügbar
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 25.2.2016

YDNCRM helped us improve the productivity and motivation of our Sales Team

Easy to learn and easy to use!
Support is prompt, friendly and efficient.
We trialled the app for 30 days and have been sufficiently impressed to continue on a paid basis. The app required us to rethink several of our Sales Processes and we now operate much more efficiently. The entire sales pipeline is now highly visible to all and we are excited that we can now see the progress in moving the Leads from Suspect to Prospect culminating in Won, Lost or Cancelled. We adapted the app to track the product delivery process beyond the winning of the deal to installation and final payment.

Gabriela
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 19.1.2023

Easy to use and simple

Very good. Easy to use and very effective to keep track of

Vorteile

Very easy to use and simple, a perfect tool for a small company

Nachteile

Cannot be integrated with other databases that we use (Invenias)

414 Bewertungen