Axonaut Erfahrungen

4,6
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,6
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über Axonaut

Axonaut ist eine Customer-Relationship-Management-Lösung, mit der Unternehmen Angebote, Rechnungen, Buchhaltung, Vertrieb, Ticketing und andere administrative Prozesse von einer einheitlichen Plattform aus verwalten können....

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,4
Funktionen
4,6
Bedienkomfort
4,5
Kundenbetreuung
4,7

Nutzerbewertungen zu Axonaut durchsuchen

19 von 19 Bewertungen
Sortieren nach:
Mamoudou
Mamoudou
  • Branche: Buchhaltung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 21.1.2023

Software for good accounting

In general, it is a very good software in accounting

Vorteile

The software is simple with a very comprehensive sales chart

Nachteile

No inconvenience so far for my account management

Arnaud
  • Branche: Architektur & Planung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 26.6.2023

Le bon choix a l'instant T et évolutif

Après être passé par différents "gratuits" et payant comme Sage, Axonaut parait etre la solution qui s'adapte à nos différents métiers, pour un cout raisonnable. Le service de ticketing fonctionne plutot bien au regard des autres plateformes

Vorteile

Axonaut permet de regrouper toutes les informations financières au même endroit, de gérer à plusieurs une même opération, facilite la relation avec notre comptable qui peut récupérer toutes les infos

Nachteile

Un peu compliqué de ne pas avoir une personne pendant une demi journée ou une journée pour vraiment paramétrer le logiciel. Mais il existe des prestataires je vais me rensiegner

In Betracht gezogene Alternativen

Sage 100

Warum Axonaut gewählt wurde

Sage demande une formation dès le départ, et une formation de plusieurs demi journées pour bien l'utiliser. Les autres produits ne sont pas assez complet en tout cas pour mon utilisation

Gründe für den Wechsel zu Axonaut

Plus accessible, l'équipe de développement parait être dynamique ce qui pourrait amener à un produit au top et en phase avec notre besoin
Arjun
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 19.5.2022

Best software for Expense Management

Vorteile

I loved the expense management and CRM functionality of the software. Loved the time tracking and time management sheet feature which helps to track the time of my team members. The contact database is one of the most unique feature provided by the Axonaut Software

Nachteile

Can add more integrations to connect. The use can be more smooth.

Die besten Alternativen zu Axonaut

Aksel
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 6.3.2023

Axonaut, un incontournable !

Simple, rapide, efficace, et efficient !

Vorteile

La possibilité de gérer son entreprise à 360° avec un seul outil !Le service client est optimal et les réponses aux questions sont rapides !Avec Axonaut, il ne faut pas être une multinationale pour avoir un outil 100% digitalisé !

Nachteile

Une prise en main qui nécessite un peu de pratique et de gymnastique de l'esprit , mais une fois que c'est fait, Banzaiiii

In Betracht gezogene Alternativen

Zoho CRM und HubSpot CRM

Gründe für den Wechsel zu Axonaut

Parce que c'était le seul du marché à faire un 360 ° sur la gestion d'entreprise, et surtout il est hyper intuitif.
Alandra
Alandra
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 14.11.2023

Gère bien tes projets avec Axonaut

Vorteile

C’est un logiciel que nous utiliser le plus pour la gestion de nos projets. Il permet de mieux gérer la relation client et plusieurs collègues peuvent travailler sur une même activité, ce qui nous permet de communiquer.

Nachteile

Ce logiciel est très bon mais son apprentissage, sa compréhension s’avère être plus difficile que ce qu’on imagine.

Christelle
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 16.3.2023

Axonaut un outil mutipossibilités

Plutôt contente! Cela correspondait à mes besoins de créations de base de données, de suivi client et de facturation.

Vorteile

Idéal pour la prospection et le suivi client. Facile d'utilisation et très intuitif. Permet l impression de listing et de rajouter des onglets

Nachteile

Le dtelechargement des documents sur la plateforme n est pas forcément évident.

Stéphane
Stéphane
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.6.2023

un super outil pour la gestion quotidienne de son entreprise

génial je m'en sers tous les jours ça marche très bien

Vorteile

je cherchais un outil tout-en-un qui fasse gestionn commerciale, devis, commande, facture...j'ai tout sous la main !

Nachteile

quand on est une TPE qui se lance tout est toujours trop cher... mais on s'y retrouve.

Wilfried
  • Branche: Telekommunikation
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 21.2.2023

Axonaut -Comptability software and solution CRM

Easy to use software

Vorteile

An easy to use software. Axonaut is a less expensive accounting software that is accessible to many companies, whether they are small or large. It is also a CRM solution that allows you to solve all your projects and with a perfect technical support

Nachteile

For the moment we do not experience any malfunction of Axonaut software

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 27.7.2023

Logiciel simple et ergonomique

Très satisfait de ce logiciel, je le recommande.

Vorteile

Avec Axonaut j'ai la possibilité de gérer toute mon entreprise. Il est à la fois complet mais simple d'utilisation

Nachteile

Il manque quelques fonctions ou personnalisation. La gestion des modes de règlement peut-être optimisée

Assimi
  • Branche: Telekommunikation
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 3.3.2023

Axonaut review

Axonaut is an easy to use and time saving software

Vorteile

With a user-friendly interface, Axonaut is a software that has many interesting and complete features, a top customer service with a reasonable price used by many companies whether small or large

Nachteile

So far we have not had any problems with Axonaut. It is perfect

Camille
  • Branche: Textilien
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 16.6.2023

Très adapté à la PME

Très facile d'utilisation, avec le temps, nous utilisons de plus en plus de fonctionnalités, du CRM, facturation, envoi des mails, gestions des stocks, dépense fournisseurs et depuis peut l'outil marketing pour envoyer nos newsletters. Une mention spéciale pur le service client, réactif et d'une grande aide. J'ai fait remonté une idée d'amélioration dans la facturation et quelques semaine plus tard, la solution était développé et accessible en ligne.

Vorteile

Nous utilisons quotidiennement le logiciel. Toute notre gestion CRM se fait sur Axonaut. Prise en main facile pour tous les nouveaux arrivants, très intuitif.

Nachteile

Parfois un peu rigide en fonction du secteur d'activité mais nous arrivons à nous adapter au logiciel.

Chloé
  • Branche: Architektur & Planung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 8.6.2023

Mise en place en cours

Très bonne !

Vorteile

Ergonomique et facile d'utilisation: la prise en main est relativement facile. Le plus apprécié reste le service eticket: les membres d'Axonaut répondent extrêmement vite (dans les 15 min qui suivent la demande!). Ainsi le problème rencontré peut être résolu de manière immédiate.

Nachteile

Nous fonctionnons avec des "situations" et je trouve qu'il est dommage que nous ne puissions pas indiquer l'avancement des phases et que le montant à facturer s'ajuste en fonction de ce qui a déjà été facturé. Je suis obligée à chaque situation de mettre manuellement à jour le prix TTC attendu.

Malvine
  • Branche: Druck
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 26.6.2023

Logiciel agréable, intuitif et facile d'utilisation

Axonaut est un logiciel qui nous a permis de centraliser la partie commerciale et marketing tout en gérant les tâches de la production. Egalement il nous a permis de résoudre certains problèmes que nous avions avec notre ancien logiciel, comme moduler facilement nos factures et ajouter nos CGV.

Vorteile

Axonaut est vraiment agréable et intuitif, c'est un plaisir de travailler avec au quotidien.

Nachteile

Il manque des fonctionnalités, comme la modulation des tableaux du répertoire et de facturation ou pouvoir désactiver des fonctions comme les mails automatiques à chaque lecture d'un devis.

Karine
  • Branche: Kosmetik
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 19.6.2023

LOGICIEL SIMPLE ET EFFICACE a manier même pour des personnes qui ne maitrisent pas ou peu...

J'AI ECONOMISE UN GAIN DE TEMPS , LES FACTURES SONT LISIBLES et les produits bien détaillés

Vorteile

FACTURATION SIMPLE ET EFFICACE A GERER ainsi que la création des clients

Nachteile

ON NE PEUT PAS SELECTIONNER LES CLIENTS PAR COMMERCIAUX uniquement

Willy
  • Branche: Risikokapital & privates Eigenkapital
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 22.3.2023

Axonaut : un outil clé en main très pratique

Axonaut permet de facilement :- gérer ses factures clients (et les devis en amont) ainsi que les relances pour leur paiement- gérer les notes de frais, un sujet toujours lourd sinon - gérer l'historique des messages envoyés à nos interlocuteurs pour que toute l'équipe puisse avoir accès au même niveau d'information

Vorteile

Très bon outil pour gérer sa petite entreprise.L'intégration des principaux besoins en termes de gestion d'une est bien pensée et le gain de temps à l'usage est notable.Je recommande !

Nachteile

Une arborescence et une ergonomie qui pourrait être encore plus simple (recherche de factures, devis par exemple)

Sébastien
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 10.7.2023

Un assistant complet pour toutes les briques nécéssaires à la performance de l'entreprise

Il m'accompagne depuis le premier jour et je ne vois pas comment je pourrais m'en passer !

Vorteile

Ils sont tellement nombreux. Facilité de prise en main, utra inuitif.Cohérence dans les différentes actions et les menus.Personnalisable au maximum

Nachteile

Franchement, je n'en vois pas. Si j'en trouve, mail à l'équipe Axonaut pour leur proposer une amélioration du produit. Ainsi le produit évolue à bon rythme.

Alain
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 24.6.2023

Très bon logiciel

Vorteile

Fluide, simple, intuitif ... tout ce qu'on aime !

Nachteile

Les outils de communication (e-maling notamment) méritent quelques amélioration et surtout des tarifs cohérents

Lucie
  • Branche: Grafikdesign
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 27.4.2023

Mon logiciel de facturation simple et efficace d'utilisation

Cela fait bientôt 3 ans que j'utilise Axonaut, et cet outil me facilite énormément en termes de gestion de mes contacts, édition des devis, factures, signature en ligne.. Je n'ai pas envie de changer d'outil et je suis entièrement satisfaite des services d'Axonaut !

Vorteile

J'aime beaucoup la fonctionnalité, "signature en ligne" car cela me permet d'enchaîner directement avec la suite logique : j'envoie la facture de l'acompte, je commence la production des designs...

Nachteile

La gestion des contacts qui parfois se retrouve en double ou bien trouver un contact sur Axonaut.

Elisa
Elisa
  • Branche: Personalbeschaffung & -besetzung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 26.2.2023

Tres simple et efficace

Vorteile

Aucun parametrage à effectuer !Dans mon cas d'utilisation, j'ai pu l'utiliser en moins de 5 minutes pour faire ma premiere facture. Beaucoup d'intégrations possibles. Outil tres complet pour la gestion de votre entreprise.

Nachteile

personnalisation limitée quelques parametrages qui ne sont pas en phase avec mon activité et qu'on ne peut pas changer

19 Bewertungen