Beehire Erfahrungen

4,5
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,5
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über Beehire

Beehire ist eine Rekrutierungssoftware mit Videotechnologie, mit der du deine Bewerbungen sammeln, vorauswählen und zentralisieren kannst. Beehire wird von Unternehmen aller Art und Größe genutzt – von KMU, Franchise-Netzwerken,...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,7
Funktionen
4,4
Bedienkomfort
4,6
Kundenbetreuung
4,8

Alle Bewertungen zu Beehire Filter anwenden

Filtern nach:
Sortieren nach:
17 Bewertungen

Nutzerbewertungen zu Beehire durchsuchen

17 von 17 Bewertungen
Sortieren nach:
Yann
Yann
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 8.7.2021

Usefull recruitment tool if you don't have a dedicated HR/recruiter

It speed up the process and it enable multiple users . Collaborative tool

Vorteile

Easiness to use / reminder features / follow-up candidate

Nachteile

the limited emailing template module. could be improved

Antwort von Talentis Group

Hello Yann,

We are glad that you like using Beehire.
We are continuously working on new features and on how to upgrade the ones we already have, email included.

Regards,
Beehire Team

Beantwortet am 27.4.2023
Nathalie
  • Branche: Versorgungsunternehmen
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 14.9.2021

So simple and so powerfull

Beehire has allowed to improve and to fasten the recruitment process. It has also allow the team to focus on the candidate selection and recruitment instead of heavy administrative tasks.
It has also allowed to improve the customer branding towards potential candidates

Vorteile

Intuitive, easy to use, answer the need of the day to day business, attractive for the candidates, can be used via a smartphone

Nachteile

A product can always be improved and a lot of features have been added since we have been using it. The company that provides this application is leastening to the needs to its customers and is improving the application continualy

In Betracht gezogene Alternativen

SmartRecruiters

Gründe für den Wechsel zu Beehire

Easy to use, more intuitive, answers most of the business needs, modern tool

Antwort von Talentis Group

Hello Nathalie,

We are glad that you like using Beehire to improve your recruitment & boost your employer branding.
Don't hesitate to contact us if you need a new feature or any change on the platform.

Regards,
Beehire Team

Beantwortet am 27.4.2023
Nicolas
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 12.5.2021

A great tool and collaboration

This tools helped us to save time during the recruitment process, and facilitated the management of several hiring campaigns at the same time.

Vorteile

- Easy to use and to start work with
- Several functionalities making the administrative tasks related to the recruitment process bearable
- Very easy to link to our existing career job page
- Functionalities making the constitution of, and to contact of candidates in a database much easier (applicants can be added to several campaigns, tags, e-mails from the tool, ...).
- Nice tool to use in an employer branding perspective as well
- The reactivity and client orientation of the whole Beehire team!

Nachteile

- As any transfer of this type, transfer from old tool to this one took a lot of time
- Not possible at the moment to give access to only a part of a profile/application to hiring managers (but development of this functionality is on-going ;-))

Antwort von Talentis Group

Hello Nicolas,

We are glad that Beehire helped with your recruitment process.
Some new features have been launched on the app and others are in development

Regards,
Beehire Team

Beantwortet am 27.4.2023

Die besten Alternativen zu Beehire

Sandrine
  • Branche: Bankwesen
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 26.7.2021

beehire evaluation

great support

Vorteile

ease of use, possibility to implement new functionalities following our feedback

Nachteile

impossibility to put online job offers via vdab & le forem

Antwort von Talentis Group

Hello Sandrine,

We are glad that you are enjoying Beehire.
You can now put online job offers via both vdab & le forem, yet we have an issue with le forem since their last update that we aim to resolve asap.

Regards,
Beehire Team

Beantwortet am 27.4.2023
Ghita
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 9.11.2020

Upgrading our Recruitment & Selection processes

Very smooth adoption. We started deriving value from it almost immediately after implementation. With the contribution of beehire, we have been able to successfully hire more than 30 people in less than 2 months.

Vorteile

1. It's user-friendliness for all types of users (HR, hiring managers, etc.)
2. Dashboard transparency make decision-making timely and easier
3. Easier collaboration between HR and the business in terms of selecting the right candidates and sharing feedback

Nachteile

It was not possible to have the SSO functionality from Day 1.

Antwort von Talentis Group

Hello Ghita,

Since 2020, many new features have been developed in Beehire, and SSO is on the roadmap for future features.

Regards,
Beehire Team

Beantwortet am 27.4.2023
Océane
  • Branche: Pharmazeutika
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 3.5.2024

Beehire, je recommande !

Vorteile

- Beehire est vraiment simple à utiliser.
- Très bon outil pour gérer et centraliser nos recrutements.
- Plus besoin d'encoder les candidats dans une base de données, tout est directement centralisé sur la plateforme (possibilité d'avoir un historique pour chaque candidat).
- Possibilité de faire une pré-sélection sur base de nos critères.
- Les messages de refus sont automatiquement envoyés lorsqu'on met à jour le statut de la personne dans la colonne "non-retenu".
- Lors de la mise en place de cet outil, nous avons eu droit à un très bon suivi. Ils sont toujours prêts à nous aider et à repondre à nos questions en cas de problème.

Nachteile

Pour l'instant, je n'ai pas soulevé de points négatifs.

Sophie
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 22.4.2022

Product easy to work with and a company acting as a real partner for our business

Vorteile

Beehire allows me to store adequately my candidates profiles, record in one single point their resume, application letters, interview reports, evaluations, comments and direct exchanges with them through the platform. Information is shared with HR and the business via the same platform easy to use.

Nachteile

Dahsboard: like any other software: if you don't use beehire for your complete selection process, the dashboarding is irrelevant.

Antwort von Talentis Group

Hello Sophie,

We are happy that you like using Beehire when recruiting. Some new features are on the way for 2023!

Regards,
Beehire Team

Beantwortet am 27.4.2023
Sandrine
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 2.9.2021

A real uplift

Vorteile

Improves the quality of candidates pipeline (excellent filter retaining motivated candidates only)
A real time saver for HR team collaboration

Nachteile

Mobile use is limited, but improvement is on the way

Antwort von Talentis Group

Hello Sandrine,

We are glad that your use of Beehire is positive. We are working continuously on the user experience, and, as we know, the mobile experience is important.

Regards,
Beehire Team

Beantwortet am 27.4.2023
Olivia
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 22.9.2021

Beehire makes recruitment procedure easier

Vorteile

Ease of use and easy sharing of info with my colleague

Nachteile

Nothing special to mention at this point

Antwort von Talentis Group

Hello Olivia,

We are glad that Beehire helps you with your recruitment.
We hope that the upcoming features will help you even more!

Regards,
The Beehire Team

Beantwortet am 27.4.2023
Valentine
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 8.3.2021

Ariane Project's review

Very good. It's really helped up to find candidates and to spread our application to different platforms. I highly recommend it, especially to the smaller companies.

Vorteile

- Centralization of the hiring process and data. Time-saving
- Simply hire with your team.
- Better quality of interviews once the candidates have been through the selection process.

Nachteile

Hoped the software was better suited to the IOS technology.

Antwort von Talentis Group

Hello Valentine,

Thank you for using Beehire.
We enhanced our UX since your review and are continuously trying to make the platform smoother and easier to use on every device.

Regards,
Beehire Team

Beantwortet am 27.4.2023
Audrey
  • Branche: Tiefbau
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 1.9.2021

Beehire : l'outil qui facilite la gestion des candidatures

La proximité avec la startup est un vrai plus pour faire évoluer la plateforme en fonction de nos besoins. L'équipe "Bee Hire" est très réactive.

Vorteile

Expérience du candidat améliorée : interface “user-friendly”, 100% accessible via smartphone ou tablette et design , pensé pour que les potentiels talents puissent postuler facilement. Possibilité de mettre à jour son profil, ses candidatures, ses documents, une photo, ...

Mission du recruteur facilitée : les données des candidats sont facilement consultables et téléchargeables car centralisée en un seul endroit dans le respect des règles RGPD, la configuration de l’outil peut être adaptée ! Avec BeeHire, les recruteurs créent leur propre CVthèque qui permet de faire du sourcing. Fini les mails avec chaque candidat grâce à la messagerie intégrée. Système de multidiffusion des offres d’emploi non négligeable. En un clic, c'est publié sur différents sites d'emploi. Disponibilité de l'historique de chaque candidat. Outil de matching : dès qu'un candidat postule, Beehire nous informe de son taux de réussite grâce aux questions prédéfinies obligatoires dès le dépôt d'une candidature. La compatibilité avec différents outils comme les tests de personnalité (Assess First) ou des plateformes de questions en ligne (Docimo). Ajouter des Tags à l'infini pour filtrer les candidatures.

Nachteile

- Pas de système de recherche centralisant toutes les candidatures de toutes les campagnes. Exemple : impossible de retrouver un candidat uniquement sur base de son numéro de téléphone.

- Par candidat : pas d'historique au niveau des statuts. Si la personne a été en entretien d'embauche puis est non retenue. Beehire retient qu'elle est éliminée. Pas de vision de son parcours dans le processus de recrutement. Pour palier à ce problème, nous pouvons toutefois utiliser le système de Tag qui est très utile.

Antwort von Talentis Group

Bonjour Audrey,

Nous sommes heureux de voir que Beehire vous aide dans votre recrutement.

Nous sommes actuellement en cours de développement de nouvelles fonctionnalités et nous prenons en compte vos demandes et remarques.

Bien à vous,
L'équipe Beehire

Beantwortet am 27.4.2023
Olivier
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 5.2.2021

Un recrutement beaucoup plus efficace

Super content, je perds beaucoup moins de temps à interviewer des candidats qui ne convenaient pas.

Vorteile

La possibilité de poser très facilement des questions par texte mais aussi par vidéo dont je peux choisir la longueur.

Nachteile

UX, il y a moyen d'améliorer certains points pour rendre l'utilisation encore plus intuitive.

Antwort von Talentis Group

Hello Olivier,

Thank you for using and appreciating Beehire.
We are enhancing our UX to make everything easier and more intuitive for the user.

Regards,
Beehire Team

Beantwortet am 27.4.2023
Marie-Laurence
  • Branche: Umweltdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 30.9.2021

Beehire : moderne, dynamique, digital, innovant !

Vorteile

La plateforme est facile d'utilisation et très intuitive

Nachteile

C'est dommage que la page carrière ne soit pas plus modulable

Antwort von Talentis Group

Bonjour Marie-Laurence,

Nous sommes heureux que Beehire vous aide dans votre recrutement.
Nous avons améliorer notre module de page carrière et cette dernière est entièrement personnalisable.

Bien à vous,
L'équipe Beehire

Beantwortet am 27.4.2023
Laurence
  • Branche: Erneuerbare Energien & Umwelt
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 2.7.2021

Avis sur Beehire

De manière générale, je suis très satisfaite de BeeHire ! Toutes les données sont centralisées en un seul endroit. Nous pouvons facilement faire le screening des candidats, mais aussi diffuser nos offres ! L'équipe derrière le logiciel est réactive et n'hésite pas à relever différents défis pour répondre aux besoin de ses clients. Recruteurs, sautez le pas rapidement en faisant confiance en BeeHire :)

Vorteile

Ce qui m'a le plus plu dans le logiciel, c'est le gain de temps ! Notre procédure en terme de gestion des données autour de nos recrutements était clairement dépassée ... Grâce à BeeHire, nous avons tout sous la main rapidement et nous pouvons nous consacrer à d'autres tâches.

Nachteile

Actuellement, ce qui me plaît le moins dans le logiciel, c'est la partie d'interview, mais ce n'est pas du au logiciel en tant que tel ! Cette partie n'est pas encore assez utilisée et exploitée par notre équipe, mais qui sait ...

Antwort von Talentis Group

Hello Laurence,

We are glad that you enjoy using Beehire to recruit better! We hope that your team is now using the interview part and find it useful!

Regards,
Beehire Team

Beantwortet am 27.4.2023
ludovic
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 17.1.2023

feedback

Bonne réactivité de nos interlocuteurs qui essaient de répondre à nos attentes.

Vorteile

Beehire est un outil personnalisable et ajustable aux besoins clients

Nachteile

Nous attendons l'intégration de certains jobboard pour la multidiffusion en France. Certaines nouvelles fonctionnalités doivent arriver dans le courant de l'année.Nous les attendons avec impatience !

Antwort von Talentis Group

Bonjour Ludovic,

Nous sommes très heureux de voir que vous appréciez Beehire.

Nous travaillons actuellement afin de pouvoir intégrer de nouveaux job board pour la France ainsi que de nouvelles fonctionnalités pour l'année 2023.

Bien à vous,
L'équipe Beehire

Beantwortet am 27.4.2023
Jérôme
  • Branche: Personalbeschaffung & -besetzung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 17.1.2023

Bravo !

Vorteile

La réactivité de l'équipe.Le gain de temps lors de l'utilisation.Les améliorations permanentes.

Nachteile

Encore quelques petits ajustements à faire mais c'est en cours !

Antwort von Talentis Group

Bonjour Jérôme,

Nous sommes ravis que Beehire vous aide lors de votre recrutement.

Nous sommes continuellement en cours de développement de fonctionnalités et d'amélioration du produit. Nous espérons que le produit vous plaira tout autant dans le futur.

Bien à vous,
L'équipe Beehire

Beantwortet am 27.4.2023
Alix
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 7.4.2022

Pour de bon recrutements

Nous avons découvert ce système de recrutement et gestion des candidatures et nous sommes ravis ! Facile de prise en main, le personnel est a l'écoute et disponible. Leurs outils et connectivité permettent une belle visibilité.

Vorteile

Facile de prise en main, le personnel est a l'écoute et disponible. Leurs outils et connectivité permettent une belle visibilité.

Nachteile

Pas de possibilité de faire de recherche avec le numéro de téléphone du candidat.

Antwort von Talentis Group

Hello Alix,

Thank you for trusting Beehire! We are currently working on new features and added thanks to your review the idea of phone-number research inside the candidate database.

Regards,
Beehire Team

Beantwortet am 27.4.2023
17 Bewertungen