Adobe Photoshop Erfahrungen

4,8
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,8
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über Adobe Photoshop

Adobe Photoshop ist eine Fotobearbeitungs- und Grafikdesignlösung, mit der Unternehmen digitale Bilder bearbeiten und verbessern sowie Zeichnungen, Gemälde und Animationen erstellen können. Die Lösung ermöglicht es Designerteams,...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,3
Funktionen
4,8
Bedienkomfort
4,2
Kundenbetreuung
4,3

Nutzerbewertungen zu Adobe Photoshop durchsuchen

2.137 von 2.138 Bewertungen
Sortieren nach:
Verena
  • Branche: Elektrische/elektronische Fertigung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 14.3.2022

Qualität hat nun einmal ihren Preis - lohnt sich aber!

Die Software bietet alle Funktionen, welche für professionelle und gute Bildbearbeitung nötig sind. Der Preis schmälert es etwas, ist für die Funktionen jedoch angemessen.

Vorteile

Die Software ist auf den ersten Blick nicht direkt durchschaubar. Viele Funktionen muss man erst einmal nachlesen, hat man sie aber einmal verstanden ist es sehr logisch und simpel aufgebaut. Neben den Grundfunktionen für Jedermann gibt es auch für professionelle Bearbeiter alles, was das Herz begehrt. Eine gelungene Software, wenn der Einstieg einmal geschafft ist.

Nachteile

Man benötigt viel Zeit und Feingefühl, um sich mit der Software genauestens vertraut zu machen. Einige Funktionen werden nicht genau erklärt und müssen erst durch Videos erforscht werden.
Der Preis ist für eine Privatperson sehr hoch, da muss überlegt werden, ob es sich für die entsprechenden Einsatzzwecke lohnt. Man sollte regelmäßig mit der Software arbeiten um den Preis reinholen zu können.

Thomas
  • Branche: Grafikdesign
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 17.12.2022

Alt bewehrt.

Es ist die wahrscheinlich professionellste Lösung für Grafik Designer und Art Direktoren.

Vorteile

Neue Tools sind sehr gut. Wenn man sich eingearbeitet hat, ist es sehr einfach das Ergebnis zu bekommen, dass man sich Vorstellt.

Nachteile

Alte Tools werden nicht aktualisiert. Die bleiben einfach da bis sie vergessen sind.

Gregor
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
5
Bedienkomfort
2
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 8.2.2022

Der Standard, aber nicht immer die passende Wahl

Insgesamt ein mächtiges Werkzeug, was für meine Anforderungen am Ende zu umfangreich war. Mit anderer Programmen komme ich schneller und günstiger ans Ziel.,

Vorteile

Wenn eine Software quasi das Pseudonym für einen ganzen Bereich geworden ist, dann kommt das sicher nicht von ungefähr. Photoshop ist so ein Beispiel, für mich lange der Standard der Bildbearbeitung. Der Funktionsumfang und die Qualität ist enorm, leider auch die Komplexität.

Nachteile

Ohne sich sehr intensiv damit zu beschäftigen, kommt man mit Photoshop nicht weit. Wer die Software nur gelegentlich nutzt, muss immer wieder nachschauen, und findet in der guten Dokumentation zum Glück schnell Hilfe.

Die besten Alternativen zu Adobe Photoshop

Björn
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 23.10.2022

Das Programm schlechthin, wenn es um Fotobearbeitung geht

Vorteile

An Adobe Photoshop kommt man kaum vorbei, wenn man Fotos und andere Rastergrafiken bearbeiten möchte. Der Werkzeugkasten ist sehr umfangreich und bietet Lösungen für jedes denkbare Problem. Besonders hervorheben möchte die gute Dokumentation der Software.

Nachteile

Ich finde es schade, dass es keine einmalig lizenzierbare Stand-alone Version mehr gibt. Ich habe jahrelang Adobe Photoshop CS6 genutzt. Der Umstieg auf das Creative Cloud Abo war aus preislicher Sicht eine größere Hürde.

Leander
  • Branche: Regierungsbeziehungen
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 3.8.2023

Wohl die beste Entscheidung für Grafikbearbeitung

Vorteile

Es gibt ein paar wenige Tools, welche an Photoshop herantreten können, jedoch ist Photoshop die einzige Applikation, welche alle Prozesse wirklich vernünftig abhandeln kann.

Nachteile

Adobe weiß, dass deren Software gut ist, dementsprechend viel Budget muss hierfür investiert werden.

Simone
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 16.1.2024

Immer noch Standard, aber mit Alternativen

Vorteile

Die Integration in das Adobe-Paket macht Photoshop mit Sicherheit für Fotografen und Designer unumgänglich. Die Möglichkeiten sind schier grenzenlos, die Automatisierungen durchdacht und auch für Laien recht schnell nutzbar. Wenn man sich auskennt, sind Standardbearbeitungen und sogar aufwendige Bildkompositionen schnell umsetzbar.

Nachteile

Wer nur gelegentlich Fotos oder Grafiken bearbeitet und weder auf die Zusammenarbeit mit anderen noch auf die Programmvielfalt der Adobe-Kollektion angewiesen ist, der zahlt unnötig. Ich bin schlussendlich zu Affinity gewechselt.

Claudia
  • Branche: Musik
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 21.1.2023

Insgesamt gute Software

Wir nutzen eine ältere, kostenlose Version, die für unsere Zwecke jedoch völlig ausreicht. Anfang hatten wir einige Probleme. Es funktionierte einfach nicht so, wie wir es wollten. Nach etwas Einarbeitung lief alles, wie am Schnürchen. Allerdings nutzen wir Photoshop nur für einfache Arbeiten und nicht zur professionellen Bildbearbeitung

Vorteile

Bilder ausschneiden, Hintergrund änder und vieles mehr.

Nachteile

Nicht ganzu einfach zu bedienen. Man braucht etwas Zeit.

Lorenz
  • Branche: Fotografie
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 27.6.2023

Super Kundenservice

Sehr gutes Produkt,Leider nicht für jedermann finanzierbar

Vorteile

Funktioniert sehr gut. Programm ist echt top.

Nachteile

Preislich nicht günstig. Gerade das Aboprogramm gefällt mir nicht.

Samuel
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 15.7.2023

Photoshop das Standarttool

Vorteile

Habe es jahrelang für kleine Fotobearbeitungen verwendet.

Nachteile

Funktionsumfang ist für Nicht-Profis teilweise zu groß

Alexa
Alexa
  • Branche: Buchhaltung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
2
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 9.11.2021

Nichts für Newbies

Vorteile

Ich halte Adobe Photoshop für eins der besten Designprogramme. Es hat tolle, intelligente und interessante Tools für eine professionelle Anwendung.

Nachteile

Leider ist das Programm recht anspruchsvoll in der Bedienung. Es ist meiner Meinung nach deshalb eher etwas für zum Beispiel professionelle Designer oder Fotografen.

Nitin
Nitin
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 20.6.2022

Best ever tool for images editing and creative social media post designing for graphic...

Entirely, Photoshop can do everything in digital world regarding designing and editing. Even I can create GIFs and AVI videos inside photoshop. These features make it a sure shot one stop solution for graphic designers in the world. Even in advanced level, one can design 3d objects, but it lags much while working on it. I hope photoshop will improve this in further updates.

Vorteile

I loved tools to edit any type of images and make it look professional, even clicked through phone camera. Easy one click filters that blend automatically with uploaded image.

I can design anything from logos to posters inside photoshop, and free templates help me start with my work easily. Even I can store my design on Adobe Creative Cloud and can continue my work anywhere on any machine with photoshop.

Nachteile

It hangs and crashes many times while working on large files with lots of layers. This makes thing worst for me and my clients.

Many times' toolbar disappears automatically on restart, for which I need to reset preferences every time.
Also, cost is getting increased with every upgrade.

Nkululeko
Nkululeko
  • Branche: Grafikdesign
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 22.9.2023

It's Probably "Photoshopped" is What It Is. Why Choose Adobe Photoshop.

I designed my company logo, Shop Layout, Company Branding, Social Media Ads with Photoshop. I have used the software for 10 years now and it keep on getting better and better. Photoshop is the main design software my company uses for all clients' design jobs.

Vorteile

You can edit any image in each and every possible way. There is a huge tool menu that contains over 50+ tools and presets available for use. The 3D feature in Photoshop makes it easy to create 3D layers within the software. You can also create animations with Photoshop.

Nachteile

I cannot think of any offsets about this software.

Dorothy
  • Branche: Kunst & Handwerk
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 19.3.2024

Industry standard, work wouldn’t function without

Vorteile

As of yet certain important functions featured in Photoshop are yet to be developed in alternative apps, such as extensively working with layer masking, or adjustment layers.

Nachteile

Takes up a lot of memory on my computer and slows my computer down significantly. Crashes easily and autosave is unreliable.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Grafikdesign
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
3
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
2

3
Bewertet am 27.6.2022

Very complete and competitive program

I think it is the best first step in the editing world and you can do such great things and projects with such little tools if you are a begginer

Vorteile

It is one of the most complete and at the same time basic programs to use in the Adobe family. You can do various types of works, from photo editing, graphic design, etc.
It does not have the best resolution in terms of vectors like Illustrator for example or specific features like InDesign but in very complete in all the terms.

Nachteile

The differences between other programs such as change the size of the texts, objects, etc. The long waitings for some of the features to be ready to continue working on...

adam
  • Branche: Animation
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 7.2.2024

Adobe Photoshop Is Amazing

My overall experience is great. I got better at using photoshop and can customize it at my liking.

Vorteile

I'm a digital artist so i like that Photoshop has a customizable interface. That truly helped a lot.

Nachteile

You would need a better performing PC to run huge projects and a lot of scratch-disk to even deploy the program smoothly.

Ngala Emmanuel
Ngala Emmanuel
  • Branche: Grafikdesign
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 6.9.2023

The most advanced Image editing tool ever used

Photoshop helps to facilitate my web design profession as I can bring to life any idea. The fact that it's available in many languages makes it the perfect tool for graphic design or image editing. I strongly recommend Photoshop.

Vorteile

As a web designer, I've always been passionate about crafting designs that attract & captivate. Working with templates designed by others has always been unsatisfying as I often find missing qualities in these designs. I tested several image manipulation tools in the past and overall, Photoshop is my bestie.One of the paramount reasons Why I prefer Photoshop over other tools is its ease of use, versatility, and affordability. It's a great tool for both absolute beginners and advanced users. It can be used to accomplish almost any task (image manipulation).Since I started using Photoshop to make my own designs - I've experienced dramatic changes and satisfaction.Photoshop is the best image manipulation tool that I know. It enables me to work smoothly and gives a fine touch to my work. Additionally, It also enables me to work with multiple layers that support independent element manipulation.Furthermore, Advanced selection tools like the magic wand, quick selection, and pen tools help to accelerate my design work process through precise and intricate element selections. It's time-saving.Features like advanced retouching tools, camera raw, advanced color correction, smart filters, and others also help me to enhance design quality which makes me go crazy for fun.

Nachteile

The main features in Photoshop that need either improvements or adjustments are:- system requirement and memory usage. Since the release of the Creative Clouds versions, Photoshop system requirements have insanely increased. While this is normal, however, some users might find it hard to upgrade especially if their devices do not meet these requirements.Consequently, Adobe should consider minimizing or compressing resources that power up the programming technologies behind its software which will enable it to run smoothly on devices with standard memory capacities. I know it's achievable- highly cluttered user interface. Even though elements are well annotated in the UI however, some can be difficult to locate. For example, performing simple editing tasks in Photoshop like image cropping or resizing can be very challenging as these features aren't visible.

Lisa
  • Branche: Kunst & Handwerk
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 27.10.2023

I love Photoshop

I've used Photoshop for years, I was trained on it in 2000 and I love it.

Vorteile

Photoshop has come a LONG way over the years and I love that I can use the apps online instead of purchasing disks and upgrading all the time. It's instant and very convenient.

Nachteile

I'm not using it to it's complete capacity, but that's me, not the product

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 20.3.2024

An amateurs view on Adobe Photoshop

Vorteile

Photoshop has multiple good tools for editing photo's. It delivers good results and develops through time.

Nachteile

Overall I am very content and have no negative remarks.

Tavaris
  • Branche: Computerspiele
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 24.3.2024

Versatility using Adobe Photoshop

I enjoyed using photoshop with certain project that I need to have that extra edge.

Vorteile

Well this is almost the industry main tool to use with anything. whether your design a magazine, app and even games

Nachteile

It could be a little pricey but the do offer monthly subscription.

Ana Laura
  • Branche: Übersetzung und Lokalisierung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 27.3.2024

Useful tool to show other people what you are imagining

Vorteile

I like the fact that you can superimpose images on another and it's very useful that you can select precisely what you want to place, i.e. only an object and not its background. I used it to recreate how an office space would look when decorated so the image I shared after some editing made it easier to get the green light.
I also used it to design some posters that are hanging on the walls of the office.

Nachteile

It would be better if it were available for free. Aside from this, I can't point at anything else I don't like.

Kimberly
Kimberly
  • Branche: Animation
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
2
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 1.10.2021

Photoshop Review

I love it compared to other programs that I have used! It definitely sped up my workflow and I've improved a lot while using Photoshop. I love that it gives you lots of room to experiment with different looks and brushes. However, I feel that after I have graduated from school, I may have to switch to another program due to the price. It is a subscription price while there are plenty of other programs that are a one-time only purchase.

Vorteile

Right off the bat I loved that this program had pressure sensitivity and a variety of brushes that come with the program. I also love that you can download a variety of brushes from the Adobe website with an account (I adore the [SENSITIVE CONTENT] brushes and use them often). I love that you can change the image size and DPI very easily, and that it is quite easy to navigate. It was not much of a learning curve for me to figure out the program. I love the pen tool and I use it often. I love that you are able to make a brush stroke along the path that you make with the pen tool and it has saved me a lot of time.

Nachteile

I think the line control could use some improvement. I find it difficult to make a clean, non-shaky line especially if I haven't done it in a while. I have heard from many people that Clip Studio Paint is much better than Photoshop in this aspect. I also don't like that on a Mac, which is what I use, dragging a window off of the main Photoshop window will result in it going behind the main window after you click back on it. On a Windows computer, it will stay floating in front of the main window. I've had to resort to making windows smaller and/or using the multiple stacking window option because of this. I also dislike how in the newest version of Photoshop, the "pixel" function has been removed from the Line Tool. It was definitely a good and quick way to draw a line.

Gary
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.2.2022

Photoshop - a genuine review from a daily user.

Creating a logo on an online platform can be costly. To ask a graphic designer to create a logo can be costly. Photoshop gives me all of the tools I need to create custom logos for clients and make changes quite simply.

Vorteile

This software is inexpensive and very professional. I use it daily for various tasks and I am aware that it contains a lot more tools that I get to utilise for my role. I think this program will be used for many types of graphic related roles, from beginners to experts. It is very versatile and able to create so many different types of graphical projects.

Nachteile

Initially, I found Photoshop difficult to use. Occasionally, I still get stuck. However, YouTube has a wealth of useful videos which I have used in order to learn whatever I have needed to and much more too.

Adal
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 27.9.2022

Why you might want to start using Adobe Photoshop if your're a Designer.

Vorteile

I personally love most about the software is the amount of ease it creates especially for designers. Whether it be designs for clothing, editing images/photos, graphic design, UI design, or making templates. Photoshop has many features that can give you a head advantage compared to other softwares. Freedom of design would be something I will title this software for.

Nachteile

Photoshop is a great product and I would recommend designers to at least try it out. Although nothing is perfect, and I still have some UI issues with it or setting up the arrnagemnt of the UI. For example the 3D feature or Photoshop tools icons glitch often which creates a uneasy time for me. Although it doesn't have a huge effect whatsoever.

Rafael
  • Branche: Computerspiele
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 21.12.2022

A Comprehensive Review of Adobe Photoshop: A Must-Have Tool for Creative Professionals

Overall, my experience with Adobe Photoshop has been positive. It's a powerful and feature-rich software that has helped me create professional-quality images and designs. While it may take some time to learn all of its features, the investment is well worth it for anyone working in the creative field.

Vorteile

One of the things I liked most about Adobe Photoshop is its extensive selection of tools for editing and enhancing images.

Nachteile

One thing I liked least about the software is that it can be quite complex and overwhelming for beginners to learn.

adam
  • Branche: Design
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 26.1.2022

If you're at work or just having fun, you may change the image as you wish.

Overall, I've had a terrific time with Photoshop. I would strongly suggest it, and the fact that it includes a tool suite subscription makes it well worth the money.

Vorteile

Photoshop pioneered digital image editing, so it's no wonder that users such as me have persisted with it for the past two decades. For a novice, Photoshop is simple, but for an expert, the amount of control is unrivaled. And its new AI features make tasks like object masking and portraiture much easier.

Nachteile

In Photoshop, there isn't anything I wouldn't be satisfied with. Some features, such as auto-cropping photographs to remove the background, aren't perfect, but they're still better than the majority of other options.

2.137 Bewertungen