Paperturn Erfahrungen

4,9
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,9
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über Paperturn

Paperturn stellt eine Software zur Verfügung mithilfe derer PDF-Dokumente in digitale, interaktive Flipbooks umgewandelt werden können. Diese sog. Flipbooks können die unterschiedlichsten Formate haben: Von Magazinen und...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,6
Funktionen
4,7
Bedienkomfort
4,9
Kundenbetreuung
4,8

Nutzerbewertungen zu Paperturn durchsuchen

139 von 139 Bewertungen
Sortieren nach:
Esther
  • Branche: Luxusgüter & Schmuck
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 28.7.2023

Preis-Leistung: Spitze!

Vorteile

Das Beste ist, dass alles fast selbsterklärend und einfach selbst zu machen ist. Einfach und toll! Und das zu einem fairen Preis. Ganz hoch loben muss man auch den Kundenservice! Schnelle Hilfe und sehr freundlich und kompetent. Danke!

Nachteile

Mir fehlen noch Drop-Down-Menüs im Bestellvorgang des Katalogs und noch ein paar andere Kleinigkeiten. Toll wäre noch, wenn man die Grenze um den Klickbereich nicht nur rechteckig wählen kann, sondern auch Ecken wegschneiden kann (z.B. rautenförmig oder rund) auswählen kann, also bisschen genauer ein Objekt ausschneiden kann. Meine Schmuckstücke überlappen sich aktuell, so dass mein Produkt im Warenkorb mit Teilen eines anderen Schmuckstücks zu sehen ist (ich habe keinen Onlineshop, aus dem ich die Produktbilder anzeigen lassen kann). Und im Warenkorb hätte ich gerne nochmal die Bilder der Schmuckstücke zu sehen, auch am Handy oder Tablet, das ist aktuell noch nicht der Fall. Dass man den Warenkorb bald speichern kann ist ja schon mal wunderbar :-).

Antwort von Paperturn

Liebe Esther, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns, dass dir unsere Software gefällt. Wir arbeiten natürlich stetig an Verbesserungen und neuen Features. Sobald wir Verbesserungen am Warenkorb vorgenommen haben, informieren wir dich. Auch deinen Vorschlag mit den Drop-Down-Menüs wissen wir zu schätzen und werden ihn im Hinterkopf behalten. Vielen Dank dafür! Das Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 3.8.2023
Christian
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 22.6.2023

Professionelles und Leistungsfähiges Flipbook Publishingsystem

Durch die gute Verfügbarkeit der Ressourcen von Paperturn konnten wir unseren Kunden einige Informationen in einem ansprechendem Design online bereitstellen.

Vorteile

Vom Kauf der Lizenz bis zur Einrichtung ist alles intuitiv gehalten. Die zusätzlichen Möglichkeiten der Feature Verwaltung von Flipbooks sind sehr umfangreich.

Nachteile

Bislang hat Paperturn alle meine Anforderungen sehr gut umgesetzt.

Antwort von Paperturn

Hi Christian, wir freuen uns, dass du unsere Plattform intuitiv und hilfreich findest. Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung : )
Herzliche Grüße, das Paperturn.com Kundenservice-Team

Beantwortet am 26.6.2023
Günter
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 2.3.2023

Einfach aber effektiv!

Tolles einfach zu bedienendes Produkt

Vorteile

Einfache Aktualisierung der Kataloge, schneller Upload

Nachteile

Verarbeitungsgeschwindigkeit könnte verbessert werden

Antwort von Paperturn

Hallo Günter, wir freuen uns, dass dir unsere Plattform gefällt :) Vielen Dank für deine positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Das Paperturn.com Kundensupport-Team

Die Übersetzung wurde mit der kostenlosen Version des Übersetzers www.DeepL.com/Translator erstellt.

Hi Günter, We are glad that you enjoy our platform :) Thank you so much for your positive review! Warmest regards, The Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 9.3.2023

Die besten Alternativen zu Paperturn

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Hochschulbildung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 1.3.2023

Paperturn

Vorteile

Being able to update and overwrite documents without changing links is a lifesaver - our brochure often contains details of recurring events, so we can update dates and re-upload copies without having to go share a new link.

Nachteile

Users have reported that the accessibility functions are not ideal for those with limited vision.

Antwort von Paperturn

Hi there, Thank you so much for your review. We're glad to hear that you found our features useful :) Warmest regards, The Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 9.3.2023
Jesse
  • Branche: Druck
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
3
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 23.9.2022

Paperturn for Printing Proofs

It's easy to use and so for it seems to accurately show our customers a preview of what their printed piece will look like.

Vorteile

Ease of use, along with the extra features and permissions come in real handy. We use them to customize each customer's proof Experience.

Nachteile

Upload time to the server is pretty slow. It'd help us out a whole lot if it could create a high quality ePub file.

Antwort von Paperturn

Hi Jesse,
Thank you for your review. We are happy to hear that the accuracy of your flipbook meets your standards.

Warmest regards,
- The Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 30.9.2022
Christian
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Weitere für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 15.12.2020

Very functional and it works

I do broschures twice a year, and share them with my customers.

Vorteile

Paperturn is really easy to use, and it works. Once you have your pdf ready, it is a question of a few minutes and there you are, your book-reading-pdf is ready to be shared.

Nachteile

The fees are a bit too high, I would prefer to have a fee per order, not per month.

Antwort von Paperturn

Hi Christian,

We're glad to hear that you like the ease of use of our platform! Thank you for your business and for taking the time to leave us a review.

Warmest regards,
- The Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 18.12.2020
Nicolette
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Weitere für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 14.12.2020

Dependable - Both the Product and Customer Service

Our client wanted a digital version on their annual benefits guide for healthcare open enrollment. In my past carriers, I have used similar products on the market, and was unhappy. Within my first chat with customer service, I was impressed and signed up for a free trial. Anytime I have had an issue, customer service was there to answer my questions (no matter how trivial!).

Vorteile

My favorite part of this product is that our client can use this on their desktop and phone and there is NO DIFFERENCE between the quality and ease of use. As an account manager, a happy client is the goal!

Nachteile

There was not one thing that I did not like; telling the truth!

Antwort von Paperturn

Hey Nicolette,

Thank you so much for your positive review! We're glad to hear that Paperturn offers the quality you were looking for and that our customer support is there for you when you need it.

Warmest regards,

- The Paperturn.com Support Team

Beantwortet am 15.12.2020
Ben
  • Branche: Baumaterial
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 27.6.2023

Easy solution for Business

Very good

Vorteile

The ease of use of Paperturn is superb - just set up and go

Nachteile

Wish I could get a few more documents for the price

Antwort von Paperturn

Hi Ben,
Thank you for your fantastic review! We're thrilled to read that you found Paperturn easy to use :)
Warmest regards,
The Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 29.6.2023
Kevin
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 27.6.2023

Excellent for our business

Overall paperturn has been great for what we need it for!

Vorteile

We love that we can host our catalog online and that everything is linked back to our site!

Nachteile

It takes a little bit of time getting used to but not that bad.

Antwort von Paperturn

Hi Kevin,
We're thrilled to hear that Paperturn has been a valuable asset to your business! Thank you so much for your excellent review :)
Warmest regards,
The Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 29.6.2023
Terry
  • Branche: Schreiben & Editieren
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 3.7.2023

Taking my digital book idea to an amazing reality!

I am so excited to be able to release my new book in the Paperturn format!

Vorteile

Besides the ease of uploading material, the bells and whistles that make your publication stand out are amazing. the pop-ups, the embedded videos, and all the other additions make a simple manuscript come alive.

Nachteile

I'm not sure 100% of the rules about using the pop-ups, etc. I need to fully understand that if I upload some pop-ups and later upload a new .pdf with additional pages, does that mess up the previous pop-ups, having to start over adding them back into the updated .pdf?

Antwort von Paperturn

Hi Terry,
We're thrilled to hear that Paperturn has brought your book idea to life :) Thank you for your great review!
Warmest regards,
The Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 5.7.2023
Rebecca
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 27.6.2023

Paperturn Rocks !!

Love the software and wish it was a little cheaper.

Vorteile

Our company loves how easy this software is to use and our customers love to flip through our ebook as well as our services catalog. It looks professional and helps sell our products and services.

Nachteile

Seems like price is so high for the 3 flip books we have.

Antwort von Paperturn

Hi Rebecca,
Thank you for your fantastic review! We're delighted to read that our software has been easy to use and has helped your business!
Warmest regards,
The Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 29.6.2023
James
  • Branche: Baumaterial
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 27.6.2023

DTC - Paperturn review

Vorteile

Simple to use and our customers love the content we are able to provide them through paperturn

Nachteile

We are limited to a small number of publications

Antwort von Paperturn

Hi James,
Thank you for your fantastic review! We're delighted to hear that you find Paperturn simple to use :)
Warmest regards,
The Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 29.6.2023
Verifizierter Rezensent
  • Branche: Wein und Spirituosen
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 8.3.2023

Flipbook review

Easily allows our customers to view product catalogs

Vorteile

ease of use, simple uploading, carries links over

Nachteile

can't embed in most email clients (outlook, mailchimp)

Antwort von Paperturn

Hi there, Thank you so much for your great review! We are happy to read that you find our platform easy to use. Your publication's cover page can be embedded in emails, please contact us if you need help setting this up :) Warmest regards, The Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 14.3.2023
Barbara
  • Branche: Non-Profit-Organisation Management
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 6.10.2022

Easy-to-use for our non-profit needs!

We publish a bi-annual newsletter that needs maximum exposure for both our supporters and constituents. Paperturn provides that with easy-to-use, shareable features. When paired with our fundraising campaign, we are seeing a 10% growth rate with each issue!

Vorteile

For a one-stop shop communications and marketing department, Paperturn provides easy to use features, customization, links, social sharing -- along with the ability to embed flipbooks in our email marketing campaigns and landing pages.

Nachteile

We have been so pleased with this product, I honestly don't have suggestions for improvement.

In Betracht gezogene Alternativen

Issuu

Warum Paperturn gewählt wurde

Better pricing and customer service.

Zuvor genutzte Software

Issuu

Antwort von Paperturn

Hi Barbara,
Thank you so much for your positive feedback.
It makes us incredibly happy to hear that you enjoy our features.

Warmest regards,
The Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 14.10.2022
Lucy
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 19.10.2022

Digital, paperless alternative catalogue

Vorteile

Using Paperturn has massively reduced the need to post hard copies of catalogues, saving paper, time, money and carbon emissions.

Nachteile

I cannot think of any cons! I really cannot think of any cons!

Antwort von Paperturn

Hello Lucy, Thanks for your positive review. We're so glad to hear that Paperturn helps you to go paperless and reduce your costs. Warmest regards, The Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 26.10.2022
Sarah
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 8.3.2023

Flipbooks

Excellent

Vorteile

Easy to upload and edit brochures. Users find it a lovely product.

Nachteile

Adding links take time when replacing brochures with updated versions

Antwort von Paperturn

Hey Sarah, We are happy to read that you like our platform. Our Clipboard feature could help speed up the process of inserting links, don't hesitate to contact us for more information on that :) Thank you so much for your positive review! Warmest regards, The Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 13.3.2023
Melanie
  • Branche: Hochschulbildung
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 4.10.2022

I highly recommend Paperturn.

Vorteile

Paperturn is easy to use and provides all the tools I need when posting class catalogs, book gallies, yearbooks and business plans.

Nachteile

In the beginning, the only con was accessibility. Since then, Paperturn has added that feature.

Antwort von Paperturn

Dear Melanie,
We are flattered to read about your review. We always try to improve our platform with new features.

Warmest regards,
- The Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 6.10.2022
Richard
  • Branche: Kunst & Handwerk
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 6.10.2022

Flip book experience

We enjoyed the experience.

Vorteile

Interactive for the viewer and indicates interest in their engagement by us.

Nachteile

None. We don’t have any problems with the flip books.

Antwort von Paperturn

Hi Richard,
Thank you for your great review. We're glad that you're happy with our platform.

Warmest regards,
The Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 14.10.2022
Anuja
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 24.9.2020

Great for my Study Projects!

Vorteile

Paperturn is really easy to use. I upload all my study projects there and got a lot of positive feedback from other students and lecturers. Especially the video function is great because it plays within the flipbook - so no long waiting-time to play an example video in another browser-tab. Would definitely recommend!

Nachteile

It would be cool if I could also include audio files into my flipbook just like videos. Right now I'm including music videos and make them super tiny, but just the audio file would be a benefit. I contacted the customer service and they said they will implement this soon, so I'm looking forward to it!

Antwort von Paperturn

Hi Anuja,

Thanks for your review and feedback. We're about a week away from releasing our new music feature, so you can look forward to crossing that con off of your list!

Warmest regards,

- The Paperturn.com Team

Beantwortet am 16.10.2020
Alkioni
  • Branche: Marktforschung
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Weitere für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 11.12.2020

Easy, enjoyable and effective

Very positive, the support from [SENSITIVE CONTENT HIDDEN] was excellent and thorough.

Vorteile

The best part about this software is the ease of use, it's super simple to set up and navigate with no training required for any members of my team. The UI is very intuitive and self-explanatory, yet offers high quality results. We will be able to offer our clients premium publications at no great difficulty to the company.

Nachteile

I would like to be able to further categorise the flipbooks so that an entire library can be shared and stored.

Antwort von Paperturn

Hi Alkioni,

Thanks for your amazing review! We're so happy to hear that our platform can provide you with high quality digital publications and that you had a great customer support experience :)

Warmest regards,
The Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 14.12.2020
Katherine
  • Branche: Verbraucherdienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 14.12.2020

Great

Vorteile

Efficient and great looking to the client

Nachteile

No cons- I would highly recommend this software to anyone looking for an online portfolio attachment

Antwort von Paperturn

Hi Katherine,

Thanks for a great review. We appreciate your business and thank you for the feedback.

- The Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 15.12.2020
Kristen
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Weitere für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.12.2020

Easy to use, beautiful presentations!

Great - I just talked to customer support on Black Friday when a promo code did not apply correctly and they immediately credited my account,

Vorteile

Paperturn gives us an easy to use platform for presenting our multipage real estate brochures in an eye catching presentation.

Nachteile

I am pretty tech savvy, so found it simple

Antwort von Paperturn

Hi Kristen,

Thank you for your review and your kind words. We're very happy that you're enjoying our platform and that our customer support could help you so quickly.

Warmest regards,
- The Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 18.12.2020
Ed
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 10.12.2020

Las Vegas Stronger : Event Proposal

Compared to the competitors out there, for the price and features this was well worth the purchase. We were able to raise a ton of money for our event.

Vorteile

1. The ability to overwrite our pdf proposal as new content became available.
2. The ability to password protect document for investor eyes only.
3. The ability to track who and geo location of where our document was viewed.
4. Best alternative to sending a large pdf document via email.
5. Portability.

Nachteile

Worked as described. No complaints. The only complaints my document recipients had was the zoom in and out feature.

Antwort von Paperturn

Hi Ed,
Thank you for your flattering review. Your positive feedback means a lot to us, and motivates us to do even better!
Warmest regards,
The Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 11.12.2020
Gladys
  • Branche: Buchhaltung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 6.3.2023

Must Have Tool

Love Paperturn

Vorteile

User Friendly, not complicated at all.

Nachteile

Everything is so simple.

Antwort von Paperturn

Hi Gladys,
Thank you for your positive review! We're thrilled to hear that you find Paperturn user-friendly and easy to use!
Warmest regards,
The Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 17.7.2023
Jessica
  • Branche: Erholungseinrichtungen & -dienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 6.10.2022

Easy, Interactive, and Valuable

Vorteile

The software tracks very valuable click data and gives us insight to what products our clients are most interested in. The search feature also makes it easy for both our staff and clients to reference information about our products.

Nachteile

Be able to connect to Google Analytics with the free version.

Antwort von Paperturn

Dear Jessica,
Thanks for your review. We are happy to read that our platform is easy to use for your staff as well as clients.

Warmest regards,
The Paperturn.com Customer Support Team

Beantwortet am 7.10.2022
139 Bewertungen