Ninox Erfahrungen

4,7
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,7
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über Ninox

Ninox ist eine cloudbasierte Dateneingabelösung, die von kleinen und mittleren Unternehmen verwendet wird. Die Lösung hilft bei der Erstellung von Datenbankanwendungen mit Funktionen wie eingebauten Vorlagen, nutzerdefinierten...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,8
Funktionen
4,5
Bedienkomfort
4,4
Kundenbetreuung
4,8

Nutzerbewertungen zu Ninox durchsuchen

158 von 158 Bewertungen
Sortieren nach:
Rico
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 4.3.2023

Maßgeschneiderte Komplett-Lösungen für Handwerk & KMU ohne großen Entwicklungsaufwand

Wir realisieren mit der Low Code Plattform Ninox maßgeschneiderte App- und Software-Lösungen für KMU vorwiegend in der Handwerk-Branche.

Vorteile

- Einfachheit: Maßgeschneiderte Datenbanken und Formulare ohne tiefe Programmierkenntnisse- Mobilfähigkeit: Die Anwendungen laufen auf jedem Gerät - mobil auch offlineSicher: Sicherheit und DSGVO-konform- Flexibilität: Die Software lässt sich exakt auf die betrieblichen Prozesse zuschneiden - Automatisierung durch nx-Scripting: Individuelle Prozesse lassen sich sehr gut automatisieren, was bisher mit keinem anderen Tool am Markt möglich war- Offene Schnittstellen: Einfache Anbindung an andere Systeme durch offene REST API Schnittstellen

Nachteile

- Druckeditor hat Ausbaupotenzial- Das neue Preismodell ist für unsere Anforderungen nicht ganz ausgereift - wodurch für komplexere Anwendungen individuelle Vereinbarungen notwendig sind (Enterprise Private Cloud)

In Betracht gezogene Alternativen

Retool, Claris FileMaker, Zoho CRM, Studio Creatio, Appenate, Jotform und Zoho Creator

Gründe für den Wechsel zu Ninox

Obwohl wir bereits viele Plattformen am Markt getestet haben, konnten wir bisher keinen Anbieter finden, der auch nur annähernd dieses Spektrum anbieten kann, wie Ninox: Datenbank, Formulare, Ansichten, Automatisierung, Druckeditor, Schnittstellen, automatisierten Backups, Sicherheit, Rechte und Rollen-Verwaltung, verschiedene Hosting-Optionen, Support uvm.
Mathias
  • Branche: Programmentwicklung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 2.3.2023

Top Produkt für die Digitalisierung individueller Prozesse

Ninox ist von der Entwicklung her noch lange nicht am Ende. Es wird täglich daran gearbeitet und das Tempo der Weiterentwicklung ist beachtlich. Von den Möglichkeiten mit Ninox bin ich begeistert, weil uns dieses Tool ermöglicht, Prozesse softwaregestützt wertvoll zu optimieren. Die Flexibilität im Einsatz von Ninox trägt ihren Teil dazu bei. Einfach toll!

Vorteile

Ninox ist schnell und äusserst flexibel einsetzbar. Von der Ablösung einfacher Excel-Lösungen bis hin zu komplexen Businessanwendungen mit Schnittstellen zu ERP, Zeiterfassung und Dokumentenmanagementsystemen ist alles möglich.

Nachteile

Als Entwickler wünschen wir uns Funktionen, die unsere Entwicklungsarbeit vereinfachen. Oft wird das aber erst entscheidend, wenn man grössere, komplexere Anwendungen mit Ninox entwickelt. Wünschen würde ich mir auch ein inkrementelles Backup, das entsprechend zurückgeschrieben werden könnte.

Ingo
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 10.11.2021

Einfach und intuitiv

Viel bessere betriebliche Übersicht. Einfach Prozessdarstellung. Seit der Ninox Einführung brauche ich für die Unternehmensführung eigentlich nur noch mein iPad. Alle arbeiten lassen sich im Ninox erledigen

Vorteile

Wir waren auf der Suche nach einer Alternative zu Excel und sind hochzufrieden. Seit jetzt 5 Jahren haben wir bei uns im Pflegedienst Ninox in Verwendung. Mittlerweile gibt es keinen Bereich mehr der ohne Ninox betrieben wird. Die Software ist einfach zu bedienen ohne grosses Lernen einer Programmiersprache. Neue Ideen sind sehr schnell umsetzbar.

Nachteile

Dabei fallen mir weniger Funktionen ein sondern eher die fehlende Möglichkeit Lösungen einfach mal schnell nachzulesen. Das Handbuch ist doch eher allgemein gehalten und die Software ist so flexibel, dass man sie fast allen Bedürfnissen anpassen kann.

Die besten Alternativen zu Ninox

Rudolf
  • Branche: Buchhaltung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 19.6.2020

Privater Gebrauch

Ich habe früher viel mit Excel gearbeitet und finde es sehr gut, dass einige Befehle so wie bei Excel erstellt werden können. Die Unterstützung ist absolut hervorragend.

Vorteile

Einfach zu bedienen. Auch nicht Profis können damit arbeiten.

Nachteile

Ich würde mir im Druckbereich eine Seitenabgrenzung wünschen, damit das Erstellen für A4 Seiten leichter ist.

Rene
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 12.1.2022

gute Software, und jetzt auch immer stabiler

Könnt ihr bitte mal versuchen,

Vorteile

Ich betreue 4 Firmen, buchhalterisch mit Ninox. Jetzt habe ich bei drei Firmen eine Buchhaltung mit Schülerverwaltung und Kassensturz erstellt. und Sie ist jedesmal anders. Individuell den Kunden.

Nachteile

Die Sprache ist noch nicht als allumfassende Anleitung hinterlegt. Eine Suchanfragendatenbank mit typischen Fehlern Verknüpft mit euren Lösungen würde so manchen Sprechstunde vorwegnehmen.

schliefen und so eben....

Aufbau und design, sowie Kalenderintegration sind auf Mac eingeschränkt
- Warum sind links im Titel/Deskription versteckt und nicht als Linkfeld in Apple hinterlegt

# Preise, in iCloud, völlig okay. sogar sehr günstig. Aber für eine Firma, die Mit mehreren Usern darauf arbeiten möchte, sind 13,- - 15 Euro je User und Monat zuviel. Schaut euch mal die Preise von Miro/microsoft an. diese Preise sind wirklich interessant.

Stefanie
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 6.3.2023

Allrounder für alle Bereiche

Vorteile

Ninox lässt sich für so viele Zwecke einsetzen und leicht bedienen. Somit hat man in kurzer Zeit alles an einem Ort und muss nicht x unterschiedliche Programme nutzen. Der Support ist super hilfsbereit und antwortet sehr schnell.

Nachteile

Ein paar Wunschfunktionen fehlen noch, wie ein internes Kommunikations-/Chatsystem. Außerdem stellt der limitierte Speicherplatz oft ein Problem dar. Die Funktion "Löschen wenn" wäre ebenfalls ein überaus nützliches Feature sowie die Möglichkeit, Felder zu kopieren.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 1.3.2023

Ninox eine wertvolle Locode Plattform für Business Anwendungen

Vorteile

Ninox ist sehr einfach anpassbar und kann in kurzer Zeit auf Kundenbedürfnisse massgeschneidert werdern.

Nachteile

Ninox hat gewisse Einschränkungen, welche in der Entwicklung bekannt sind und hoffentlich in den nächsten Releases behoben werden.

Robert
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 1.3.2023

Wichtiges Baustein im Tech-Kasten

Für alle Anwendungen kommt inzwischen Ninox zum Einsatz. Es ist ein Multifunktionstool. Alles was denkbar ist ist zu 98% in Ninox realisierbar.In so fern muss die Frage immer lauten: Weshalb das aktuelle Problem/ die aktuelle Anforderung nicht mittels Ninox lösen?

Vorteile

Schnelle und einfache Realisierung auch von komplexern Abläufen. Leichter Einstieg, trotzdem große Möglichkeiten nach hinten raus. Spätestens über die Schnittstelle alles machbar.

Nachteile

Einstiegslizenzen fast nicht für den Betrieb produktiver DBs verwendbar.Speicherplatz immer zu wenig.

Sebastian
  • Branche: Tiefbau
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 26.1.2022

Beste Low-Code / No-Code Software

Vorteile

Die Einfachheit und Schnelligkeit komplette Software zu erstellen.

Nachteile

Es ist optisch noch nicht auf dem neusten "App-Niveau", allerdings überwiegen die Vorzüge der Programmiersprache, Einfachheit und Schnelligkeit Software zu entwickeln.

Sarah
  • Branche: Tierarzt
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 12.12.2022

flexibel und einfach, wenn man Zeit hat, sich einzuarbeiten

Gefällt mir gut, Vorkenntnisse und ein Datenbankverständnis schaden nicht.Die Fülle der Möglichkeiten entspricht den Erwartungen.

Vorteile

Fast alles ist möglich, das hat mir sehr gefallen. Als Laie mit Vorkenntnissen für Datenbankstrukturen habe ich ein paar Dinge ganz gut geschafft zu erstellen. Für mich ist es manchmal schwierig, mich in die Ninox Sprache zu denken, weil ich hauptberuflich viel mit SQL arbeite und es sich ähnlich ist, aber nicht gleich. Wenn ich mit Ninox arbeiten möchte, muss ich also immer Zeit einplanen, nachzuforschen. Sehr gut finde ich dabei die zahlreichen Antworten im Nutzerforum. Bei fast jedem Problem, findet man hier Antworten.

Nachteile

Manche Dinge kenne ich aus anderen Datenbank Softwares einfacher/ auf den ersten Blick verständlicher (z.B. Schnittstellen) und habe mich dementsprechend noch nicht in die Ninox Möglichkeiten eingearbeitet. Bei mir ist meist der Zeitfaktor um Antworten/Lösungen zu finden, die mich weiter bringen der limitierende Faktor. Am Ende lässt sich in der Regel jedes Problem lösen.

Eric
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 2.3.2023

Das Tool für Klein- und Mittelständige Unternehmen

Vorteile

An Ninox gefällt mir das ist sehr simple gehalten ist, dennoch sehr viele Möglichkeiten bietet seine Datenbank nach seinen Bedürfnissen aufzusetzen.

Nachteile

Ninox hat es meiner Meinung nach noch schwer mit dem Thema UI. Wenn da in die Richtung mehr kommen würde mich das sehr freuen.

Patrick
  • Branche: Darstellende Künste
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 17.9.2021

Nachhaltigkeit mit NINOX

Schon jetzt zu Beginn der "Reise" macht Anwendung Sinn und ist für unsere Zwecke einfach und übersichtlich!

Vorteile

NINOX ist für unsere Bedürfnisse ein ideales Tool zur Erfassung von Fundus Bestand am Theater_
( Requisite;Möbellager;Kostümfundus;etc.)
In punkto Nachhaltigkeit ein großer Schritt!

Nachteile

In punkto Nichtgefallen haben wir nichts gefunden bisher:-)

Luis
Luis
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 27.10.2017

Great to manage your business

I can manage my language school easily with this product. I manage students, monthly payments, invoices, book sales, receipts, taxes, debts, etc.

Vorteile

I love how easy it is to create a database which is customised to your own needs. Also, it is great to be able to modify, add or remove any feature you want in just a few clicks. It's really easy to do so without being IT savvy.

Nachteile

The only thing I could mention is that there are still functions which I'd like it to have. For example, it would be great to be able to send attached pdf documents over email (as in click a button and have the document attached to an email which is ready to be sent). Hope they add this in the future.

Ea
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
3
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 20.2.2020

Ninox: Outstanding Support

I started to work out solutions for my existing registers and catologues with mixed data. Data import was very easy but adding structure looked like a never ending task. The very short descriptions in the basic manual do not show the broad variety of programming individual solutions nor enough information to apply functions and procedures... but my feedback to the support was rewarded - very quickly - with practical examples and further descriptions so I could start my work on a sufficient base of information.

Vorteile

As I announced in my title of this short review I would point out the excellent support of users/customers: Short response time, friendly, useful and really giving help.

Nachteile

At the first glance Ninox is very easy to handle but doesn't give you a good impression of the possibilities to customizing and working out individual solutions by its programming language "NX".

Jens
  • Branche: Medizinische Geräte
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
5

3
Bewertet am 15.11.2021

Ninox is the backbone of my privat and business life

Ninox is crucial to my business and private records and I get good service from support.

Vorteile

Ninox links databases and is fast and easy to lookup. Password and contact managesment as well as critical equipment service reporting.

Nachteile

Not easy to do create reports and you will need to create formula fields to do calculations

Annie
Annie
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 20.5.2022

Custom databases that fit to my needs

For business, I have built my own CRM, with a quote, invoice, and workflow management. To do this I customized and developed Ninox templates.
For personal use, I have built from scratch a database to manage my vegetable garden: sowing, planting, harvesting, calendar, plot management, etc.

Vorteile

I use Ninox for both business and personal purposes. I love the flexibility of the platform which helps me get things done quickly.
The Ninox is the perfect and inexpensive solution I found to manage business workflow: CRM, invoices, documents management, collections, etc. I like most to easily create custom databases that fit my specific needs.

I can completely redesign the user interface to make data entry and management even faster and easier. Plus, I can add features like dynamic forms, conditional formatting, and calculation fields.

Nachteile

The no-code feature is OK for simple customization. But for more complex development, coding skill is necessary.

Martin
Martin
  • Branche: Fluggesellschaften/Luftfahrt
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 2.11.2017

As an inexperienced database user, I find it quite easy setup. Just wish there were more...

Team integration and updating of data. Also being able to access remotely the latest information held in the database.

It also enables us to maintain an overview of all the latest projects that we have going.

Vorteile

Relative ease of use, but most of all the cloud integration and having several people able to access and update it at the same time. I also like the fact its on a secure platform, removing a data protection issue from our office.

Nachteile

Trying to get to grips on how to integrate formulas, I also wish there was more flexibility with the Calendar, we have 90 odd consultants and when we put all of their project dates in its more or less unusable as a graphical representation of their busy and free periods.

Paco
Paco
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 7.11.2018

Pure efficiency

Our experience with Ninox has been positive without exception. We can now unite all our previous distributed applications in a uniform system that is accessible to all employees.

Vorteile

The best thing about Ninox is the simplicity with which you can create business applications. With the existing templates, you can quickly create solutions tailored to your needs, even without database knowledge.

Nachteile

The Ninox surface could be a bit more modern, but according to Ninox this will be realized soon.

Dario
Dario
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 13.10.2017

It is great, multiuser, easy to customize. Infinite possibility to use it and programme it...

Ninox gave me the possibility to manage a professional multiuser db without loosing time for analysis and customizing. It is immediate in daily customizing and for a small company like mine it can be a winning opportunity.

Vorteile

Ninox gave me the possibility to have a professional database, tailor-made for my company needs and daily upgradable on my own.

Nachteile

Probably an Italian language guide and/or the possibility to partecipate at some class would be appreciate for me that do not know programming and db management.

Kerstin
Kerstin
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 2.11.2017

User experience second to none

Making workload easier to sort and quicker to get through

Vorteile

There are so many positives
Support - customer service agents are available and extremely helpful if there is a glitch or just a tweak needed
Easy to set up exactly what I need without any prior knowledge. Learning all the time how the different elements work together.
Time-saving because it is so logical
I now have all my various sections to hand, be it the contact database, the invoicing or the endless to-do lists it all flows together beautifully.
It feels like I am part of the dynamic development of the software.

Chris
Chris
  • Branche: Möbel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 8.9.2018

A must for small business

I have solved a number of issues with Ninox in my business. I am always thinking of new ways to implement the software to improve areas of the business. I currently have the software set up to use as a CRM system but i can implement many more options

Vorteile

The back up and support with this product is second to none. I have been taught how to use this database by the support team. The possibilities are endless and i always find the support team friendly, helpful and inviting to speak with

Nachteile

I would love an improved iOS version for th iphone but this is still a very small issue for me

Falk
Falk
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 18.7.2018

Ninox is one of the easiest ways to create business applications, esp. for SMEs.

This product gives me the opportunity to create software products (i.e. a CRM system) that fit our need to 100% without being forced to buy an expensive license for a product that I must fit my processes to.

Vorteile

Ninox provides lots of possibilities for quickly and easily modeling of business processes. User interface and administration functions are absolutely intuitive and easy to use. This product combined with an incredible responsive support team offers a great value for every SME. A big plus is that not only Mac users can benefit from this product. With Ninox's SAAS Service which comes at a very reasonable price all you need is a browser.

Nachteile

It would be great to have some sort of release strategy for your own Ninox-based database products. So you ship a release to your colleagues/clients and develop a new release without messing around with the live databases.

Johannes
  • Branche: Architektur & Planung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 10.12.2021

for us exactly the right tool

Vorteile

At the beginning, it was a bit difficult to grasp the added value. But over time, you learn more and more and suddenly understand what the possibilities are.
I've already clicked together quite a few things, from small apps to calculation tools. So far, everything was possible and could be implemented in a few hours.
Importing data from existing documents is straightforward.
The table view makes it easy for long-time Excel users to find their way around.

Nachteile

First of all: there are many new features all the time. So I hope that the following points are already being worked on.

1) The export of PDFs leaves a lot to be desired. Currently no sub-tables can be listed in tables, font and cell formatting via HTML only works within tables, but not in freely set text fields. Multi-page documents are difficult to create. For example, it is not possible to specify that an object should be placed on the next page.
In tables you can only group by one value. It would be great if you could import e.g. .rdlc files.

2) There are some feature differences from the Mac app to the cloud version. Not only in obvious cloud functions like sending mail via send-grid.
E.g. there seems to be differences in the calculation order of loops.

3) Ninox uses its own language. This seems to be based on other languages, but not all functions or expressions work. But here I am an absolute beginner and don't want to evaluate this.

Bastian
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 11.1.2018

Ninox is an absolute boost for everyone with a small business and even more than a simple...

Vorteile

It is an absolutely easy to use software for every kind of business, company, club or private use. With the powerful possibility given by the easy formula building blocks you can do almost everything with ninox. It rightly has customers like medical companies, industrial facilities, football clubs, photographers and a lot more. For my own business (wedding photographer) ninox do everything what I need. It saves all my customers, reminds me of important appointments, creates forms for all my correspondence, for my contracts, for the return of tax for the finance office, let me do my financial statement, gives me information about my year-end closing, scan barcodes, print labels, calculate the amount of customer orders, saves scans like model releases and bills and much more. Almost everything beneath the photography and image processing work is done with ninox.

With a really small amount of knowledge of "if then else" and general formula functionality you can find your own way to do whatever you like to. And if you get stuck, the ninox support is really fast, friendly and helpful. That makes ninox the perfect software for my whole small business.

Nachteile

I really needed a long time to find something about ninox that is worth to criticize. The start screen is not a beauty at all, but that's the smallest amount you work with. The most work to do is done in the single charts. So, what can I say what do I not like...phew...the printing layout is a little bit elaborately to copy to other printing forms. But ninox works already on this case.

Werner
  • Branche: Tiefbau
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 5.7.2020

From file-list to allround business solution

I started with a simple file-list.
Now it has task-management, time-registration and accounting implemented.
I even set up a team with 2 different companies to make them benefit from my work on Ninox.
So now I'm getting paid for creating a solution for my own company !

Vorteile

Ninox is very modular. You can start simple and add more features later. It is very flexible for changing and adding possibilities.

Nachteile

For me there are no cons. Everything I tried so far I was able to do.

158 Bewertungen