ShippyPro Erfahrungen

4,6
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,6
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über ShippyPro

ShippyPro ist eine umfassende Versandsoftware für den E-Commerce, mit der Handelsunternehmen den Versand, die Sendungsverfolgung und das Retourenmanagement für ihre Bestellungen verwalten können. Mit der Plattform können...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,3
Funktionen
4,5
Bedienkomfort
4,4
Kundenbetreuung
4,5

Nutzerbewertungen zu ShippyPro durchsuchen

81 von 81 Bewertungen
Sortieren nach:
Adam
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 3.12.2017

An incredibly easy service to use that saved me a ton of time and money!

I saved a lot of time and money with ShippyPro. But most importantly I was able to provide my customers with the best quality service possible. This is because now that I am able to use ShippyPro for my package delivery needs, it freed up a lot more of my time to ensure my customers get the best experience possible from my products.

Vorteile

The time it save me. I used to spend hours comparing carriers and printing out packaging labels. ShippyPro took all the tasks I used to hate doing, and made it so easy. I can't imagine going to back to the old way I used to do things.

Nachteile

It takes a little getting used to the software at first. But after a spending a little time in the software it becomes very easy. And when I ran into problems I called the support line and they were extremely helpful.

Damiano
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 4.2.2020

The best shipping platform

Vorteile

Very simply to use, fast Communication with assistance staff.

Nachteile

Can they give a better wiev on my ipad mini.

Sjoerd Jan
  • Branche: Fluggesellschaften/Luftfahrt
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
1
Funktionen
3
Bedienkomfort
1
Kundenbetreuung
4

1
Bewertet am 31.5.2018

Software with great potential, but implemented badly

Automation of the shipping process ... if it works and is configured correctly.

Vorteile

The concept is great: connect shops like Woocommerce, Etsy.com and others to courier services like FedEx, DPN, UPS, etc. to centralize the shipping process.

Nachteile

It took me more than 8 hours being standby for the people of ShippyPro to process 8 orders and I am still waiting for the last shipment to go out. Lots of errors in their software and API to the service providers. It feels like you are the first beta-tester testing their software, but then without getting paid for it.

Die besten Alternativen zu ShippyPro

andrea
  • Branche: Sportartikel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 24.4.2020

A lot of time saved

Certainly, a positive experience, happy to recommend it

Vorteile

Just a few clicks and the parcel is ready to be shipped. The customer gets informed all the way on the status and we're saving a lot of time since we implemented it. Works greatly

Nachteile

Currently, I haven't found anything to point out

Rossano
  • Branche: Lebensmittelproduktion
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 11.10.2020

Eccellente

after the lockdown I started using this platform ..... I had known it before !!!!!

Vorteile

interface with my Woocommerce. reduces margin for error. speed up your work

Nachteile

Don't write the weight of the goods. for my shipments it is important to know him

Nicola
  • Branche: Druck
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 7.10.2020

Easy to use

It's fast and easy to use.
The customer can get a full tracking information in a professional way.

Vorteile

it's easy, fast with a full tracking informations

Nachteile

Nothing in particular to say about it right now

Antonio
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 10.4.2020

It saves hours

Vorteile

It saves hours and it integrates perfectly with couriers. I can work on the most important tasks now

Nachteile

Nothing at the moment. It works. So, really nothing.

Lorenzo
Lorenzo
  • Branche: Sportartikel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 27.3.2020

excellent service, inimitable software

Vorteile

the software is simple to use and is complete with many functions that other competitors do not have

Nachteile

there is nothing I don't like, it's all excellent

Javier
Javier
  • Branche: Transport/Güterfrachtverkehr/Schienenverkehr
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Monatlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
2

5
Bewertet am 29.11.2022

Congratulations

It's good.

Vorteile

I work as IT in a transport carrier where you facilitate our web service API access. I like that you have been making the appropriate changes without long delays. You are doing us a favor.

Nachteile

Perhaps the customer service is somewhat dispersed and they mostly answer in English.

In Betracht gezogene Alternativen

Sendcloud
Verifizierter Rezensent
  • Branche: Sportartikel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 25.2.2020

Time saver that works well.

Vorteile

It saves me a lot of time when creating shipments for our orders on Amazon.
Initial setup was also very easy, I connected to the API of DHL and GDS without any problems.

Nachteile

I don't like that they haven't updated their Drupal plugin to use with Drupal 8 / Drupal Commerce 2.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Unterhaltungselektronik
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 27.10.2023

ShippyPro per la Gestione degli Ordini

La mia esperienza con ShippyPro è stata prevalentemente positiva. La piattaforma ha semplificato notevolmente la gestione degli ordini per il mio e-commerce. La possibilità di confrontare i servizi di spedizione e risparmiare sui costi è un grande vantaggio. Tuttavia, la gestione delle email potrebbe sicuramente essere migliorata. Nel complesso, ShippyPro è uno strumento utile per la gestione degli ordini e delle spedizioni, sebbene vi siano alcune aree che richiedono miglioramenti.

Vorteile

Ciò che ho apprezzato di più in ShippyPro è la sua efficienza nella gestione degli ordini. L'interfaccia utente è chiara e intuitiva, consentendo di tenere traccia degli ordini in modo semplice. Inoltre, la piattaforma offre una buona varietà di servizi di spedizione e permette di confrontare tariffe, risparmiando tempo e denaro. La funzionalità di tracciamento degli ordini è precisa e aggiornata, garantendo che i clienti ricevano informazioni precise sullo stato delle loro consegne.

Nachteile

Non mi ha soddissfatto la gestione delle mail di comunicazione con il cliente finale poco pratica per chi ha numerosi sistemi di spedizione e marketplace

Antwort von Italian Valley

Thanks for your positive feedback on ShippyPro's efficient order management and user-friendly interface. We're glad to hear that you find our platform helpful in tracking orders, comparing rates, and ensuring accurate delivery information.

We appreciate your feedback regarding communication emails, and we'll definitely take that into consideration for future improvements.

Thank you for choosing ShippyPro!

Beantwortet am 21.11.2023
Luca
  • Branche: Großhandel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 13.1.2024

ShippyPro

Vorteile

Assistenza veloce su problematiche di errore

Nachteile

Assistenza per l'uso di Shippypro in sede

Antwort von Italian Valley

Ciao Luca, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la nostra assistenza sia all'altezza delle tue aspettative!

Beantwortet am 15.1.2024
Angelo
  • Branche: Textilien
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 8.9.2023

Spedire comparando le tariffe non è mai sato così semplice

Vorteile

App molto intuitiva che permette di collegare molti Marketplace contemporaneamente e gestire tutto il flusso ordini comparando in maniera facile ed intuitiva tutte le tariffe caricate.

Nachteile

L' unico inconveniente riscontrato al momento è che non è ancora stata creata la connessione con il vettore Mail Boxes, ma spero che in un futuro arrivi.

Antwort von Italian Valley

Thank you so much for taking the time to share your feedback! We're glad to hear that your experience with ShippyPro is great so far. Stay tuned for exciting coming updates ;)

ShippyPro Team

Beantwortet am 12.9.2023
Verifizierter Rezensent
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 13.9.2023

Software eccellente, veloce, intuitivo e affidabile

Facilità nel gestire ed evadere gli ordini, posso fare tutto tramite ShippyPro ottimizzando di moltissimo i tempi

Vorteile

Un'interfaccia facile e intuitiva, mai riscontrati bug e assistenza clienti formidabile

Nachteile

Non ho riscontrato aspetti negativi su ShippyPro

Antwort von Italian Valley

Thank you for taking some time to share your feedback! We're glad that ShippyPro is the perfect tool to support your business growth! :)

Beantwortet am 15.9.2023
Alessandro
  • Branche: Sportartikel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 2.1.2024

Necessario

Consiglio vivamente ShippyPro soprattutto se si ha un'attività in cui si spedisce tanto e i ritmi sono serrati.
Semplice e intuitivo, necessario per attività di E-Commerce.

Vorteile

Semplifica incredibilmente il processo di creazione di lettere di vettura per la spedizione degli ordini.

Nachteile

Attualmente non abbiamo punti a sfavore, tante funzionalità le stiamo ancora scoprendo.

Antwort von Italian Valley

Grazie Alessandro, siamo contenti di sapere che ShippyPro sia indispensabile per il tuo business ecommerce! A presto!

Beantwortet am 15.1.2024
Roberto
  • Branche: Bekleidung & Mode
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 21.4.2020

ShippyPro is the Best

Ottimo software che ci ha permesso di risparmiare molto tempo.

Vorteile

Facilità d'uso. Interfaccia intuitiva. Risparmio di tempo a gestire le spedizioni

Nachteile

Ultimamente hanno cambiato l'approccio con i propri clienti. Non sono più reattivi come prima nelle risposte, nelle richieste e neanche a livello commerciale. Peccato.

Marco
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 29.2.2024

ShippyPro ok

BUONA, SODDISFA LE RICHIESTE ANCHE CON I LIMITI SOPRA DESCRITTI

Vorteile

OTTIME IMPLEMENTAZIONI E CONFIGURABILITA'

Nachteile

TEMPISTICHE SERVIZIO CLIENTI E PREZZO MOLTO ELEVATO ULTIMAMENTE

Carlo
  • Branche: Supermärkte
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
2
Funktionen
3
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 19.2.2024

Buon compromesso

Vorteile

Facilità spedizione ed un buon servizio assistenza.

Nachteile

Il costo e la "lentezza" di alcune sezioni.

michele
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 19.9.2023

ti cambia la vita

Vorteile

risparmio di tempo e gestione precisa di tutto il processo

Nachteile

spedisco poco per loro quindi anche il pacchetto base per me è troppo caro

Antwort von Italian Valley

Hi Michele! Thank you for sharing your experience with ShippyPro, we're glad that it has been useful for your business!

Beantwortet am 20.9.2023
Federico
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 22.11.2022

Su ShippyPro ho tutto quello che serve per le spedizioni.

Esperienza totalmente positiva.

Vorteile

Il software ha tutte le funzionalità necessarie per gestire al meglio le spedizioni del nostro e-commerce.

Nachteile

Non sempre l'integrazione dei corrieri è rapida. Dovrebbe essere inoltre poter caricare in automatico tutti i listini dei corrieri, cosa non possibile per es. con BRT.

danilo
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 21.11.2022

valutazione shippypro

Vorteile

di facile utilizzo nelle sue funzionalità, vasta gamma di corrieri.

Nachteile

difficoltà nel creare regole a seconda del prezzo oppure di determinate località

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Welthandel & internationale Entwicklung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 4.10.2023

Assistenza top

Vorteile

La semplicità nel creare le spedizioni e nel tracciarle.

Nachteile

Un po' complesso nella prenotazione di un ritiro.

Antwort von Italian Valley

Thank you so much for sharing your experience with ShippyPro, we're glad that it has been useful for your business!

Beantwortet am 9.10.2023
MARCO
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 13.3.2021

Shippy Pro

lavoro da un anno e mi trovo abbastanza bene, avrò bisogno di nuove funzionalità in futuro e so che shippy potrà soddisfarmi.

Vorteile

tante funzionalitò, indicato per chi ha molti corrieri, ed ha bisogno di personalizzare alcune cose

Nachteile

da semplificare e velocizzare, la generazione delle label è lenta

stefano
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 12.9.2020

Shippy Pro

Vorteile

Uno dei software più facili da utilizzare per le spedizioni online. Ancora qualche funzione da velocizzare, ma se hai un e-commerce e vuoi tenere sotto controllo le spese delle tue spedizioni è quello che cerchi. tutto in automatico, inserisci le dimensioni del pacco ed il peso e lui ti consiglia il miglior prezzo, senza tralasciare le varie opzioni, preavviso telefonico, scarico con sponda. Puoi tenere sott'occhio anche i contrassegni, e gestire i resi con un clic.

Nachteile

Un pò lento nel creare la lettera di vettura.

Alberto
  • Branche: Maschinerie
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 9.11.2022

Un unico interprete per infiniti interlocutori

Vorteile

Grazie alle api esposte è facilmente integrabile con i sistemi aziendali e permette di aumentare l'efficienza abbattendo le attività manuali ed i costi

Nachteile

Si potrebbe aggiungere la possibilità di monitorare le spedizioni in ingresso sui corrieri utilizzati

Antwort von Italian Valley

Hi,

thank you for your kind feedback! Keep following us for new amazing updates ����

See you soon!

Beantwortet am 23.11.2022
81 Bewertungen