Nutzerbewertungen im Überblick

Über Zoom Meetings

Zoom Meetings ist eine cloudbasierte Videokonferenz-Softwarelösung, mit der Unternehmen im Bildungs-, Finanz-, Gesundheits- und Regierungssektor virtuelle Meetings durchführen und mithilfe integrierter Kommunikationstools in...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,5
Funktionen
4,5
Bedienkomfort
4,6
Kundenbetreuung
4,4

Nutzerbewertungen zu Zoom Meetings durchsuchen

13.448 von 13.443 Bewertungen
Sortieren nach:
David
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 7.10.2022

In meinen Augen die beste Video Konferenzen Software auf dem Markt

Ich bin sehr glücklich mit Zoom, es ist mobil wie auch auf dem Desktop voll kompatibel. Nahezu jeder kann es bedienen und es funktioniert Einfach und Zuverlässig, was wohl das wichtigste bei einem solchen Dienst sein sollte.

Vorteile

Video- und Tonqualität sind hervorragend, was die Marktbegleiter meist als größtes Manko haben. Daneben kommt dazu, dass Zoom nun derart weit verbreitet ist, dass man wohl keinem mehr erklären muss, wie es funktioniert.
Die Einspielmöglichkeiten von virtuellen Kameras und Tönen ist für mich das I Tüpfelchen, was andere ebenfalls oft nicht oder nur mangelhaft abbilden.

Nachteile

Fand es früher cooler, als man for free zu zweit so lange übertragen konnte wie man wollte. Andererseits ist das kein wirklicher Manko. Klar gibt es kostenlose Alternativen, die meist aber auch entsprechende Qualität abliefern.

In Betracht gezogene Alternativen

Zoho Meeting, Microsoft Teams und Google Meet

Warum Zoom Meetings gewählt wurde

Schlechtere Bild- und Tonqualität Umständlichere Bedienung Keine Einbindung von virtuellen Kameras (OBS) Mobil nur schlecht nutzbar Unschönes Dashboard

Zuvor genutzte Software

Zoho Meeting, Microsoft Teams und Google Meet

Gründe für den Wechsel zu Zoom Meetings

Übertragungsqualität Bedienbarkeit Mobile Nutzbarkeit Nutzung virtueller Kameras und Ton-Quellen
Michael
  • Branche: Luxusgüter & Schmuck
  • Unternehmensgröße: 201-500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 21.1.2023

Zoom

Vorteile

Es ist einfach zu bedienen und ohne höhere Rechte zu installieren und nutzen

Nachteile

Es gibt nicht zu bemängeln, diese Software macht einfach alles was wir brauchen gut

In Betracht gezogene Alternativen

Microsoft Teams
Andrea
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 10.10.2022

Optimal für Anfänger

Vorteile

Das Produkt ist fast selbsterklärend, sodass es auch für technische Einsteiger sehr gut geeignet ist. Die kostenlose Funktion reicht für viele Bedarfe aus und ist daher ein tolles Angebot für Wenignutzer.

Nachteile

Ich finde das Produkt sehr gut. Keine Nachteile nennenswert!

In Betracht gezogene Alternativen

Microsoft Teams

Gründe für den Wechsel zu Zoom Meetings

Leichtere und übersichtlichere Anwendung

Die besten Alternativen zu Zoom Meetings

Johanna
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 25.10.2022

Sehr kompatibles Tool für Videomeetings

Vorteile

Wir nutzen Zoom, da es mit unseren anderen Software-Systemen sehr gut kompatibel ist. Besonders gefällt uns, dass die Meetings auch aus anderen Tool heraus erstellt werden können.

Nachteile

Gerade bei Video-Meetings mit Privatkunden ist die Bedienung oftmals nicht so bekannt, sodass diese teilweise zu Beginn unterstützt werden müssen. Diese sind eher einfachere Tools wie Facetime oder WhatsApp gewohnt.

Judith
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
1
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
1

4
Bewertet am 18.6.2020

WARNUNG: fühlen sich an deutsches Recht nicht gebunden

Vorteile

Anfangs war Zoom ein Segen. Mittlerweile sind die Server für nichtzahlende Nutzer oft überlastet, sodass von 12 Zoom-Teilnehmern es oft mehrere nicht schaffen, ihre Kamera oder Mikro zu verbinden. Und dann hat Zoom auch noch unser Geld geklaut...

Nachteile

Meine Organisation hat eine Zusatzfunktion gekauft, die von Zoom falsch beschrieben wurde, diese Funktion konnten wir also nicht nutzen, wir haben am selben Tag den Kauf zurückgezogen und seit 3 Monaten warten wir auf die Rückerstattung, trotz einiger Versuche der Kontaktaufnahme. Von Zoom kommt absolut NICHTS. Ihr Helpdesk-System schreibt mir nur immer mal wieder eine automatische Email, dass ich meine Anfrage doch zurückziehen könnte. Jetzt bin ich's leid und habe via Paypal offiziell Klage auf Käuferschutz eingereicht.

Jan
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 18.11.2022

Zuverlässiges und gutes Tool für Konferenzen

Zoom ist ein zuverlässiges und stabiles System zur Durchführung von Calls und Konferenzen. Die Integration in Slack ist hilfreich, um auch spontan Videocalls zu starten.

Vorteile

Zoom läuft erst zuverlässig und stabil, die Möglichkeiten Inhalte zu teilen (Bildschirme zu teilen) ist sehr gut möglich. Besonders die Chatfunktion - auch um mit einzelnen Teilnehmern in einer Konferenz zu schreiben - ist sehr hilfreich.

Nachteile

Die Hintergründe sind eher mäßig gut und funktionieren auch nicht immer zuverlässig - mitunter werden Hände und Arme bei der Nutzung von Hintergründen abgeschnitten.

Lars
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: 1.001-5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 17.4.2021

Nach vielem ausprobieren: Zoom ist die beste Software für Video Konferenzen

Wer eine zuverlässige Lösung für Videokonferenzen sucht, bei der man via Telefon, App oder Browser teilnehmen kann, wird bei Zoom fündig. Der Funktionsumfang ist größer als bei Tools wie Google Meets, besonders wenn man Online-Seminare plant, sind diese sehr hilfreich,

Vorteile

Insgesamt schätze ich die Zuverlässigkeit der Software sehr. Während es bei anderen immer wieder Probleme gibt, funktioniert Zoom mit Abstand am stabilsten. Die Funktionen werden ständig erweitert, etwa virtuelle Hintergründe und Filter.

Nachteile

Das Datenschutz-Thema hat mich anfangs lange von Zoom abgehalten. Auch wenn dies noch lange nicht gelöst ist, zumindest werden hier Anstrengungen unternommen. Leider verlangt die Software viele Zugriffsrechte, das ist der einzige Nachteil.

Fabian
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 16.5.2022

Es gibt wenige vergleichbare Produkte

Zoom ist für mich ein wichtiges Werkzeug. Sie können eine Vielzahl verschiedener Bildschirme aufzeichnen, teilen und Ihr Teammeeting in Arbeitsräume aufteilen. Zoom ermöglicht es Ihnen auch, Regeln für autorisierte Teilnehmer festzulegen. Es ist eine hervorragende Videokonferenzlösung.

Vorteile

Ich verwende Zoom jetzt schon 2 Jahre, weil das Produkt mich einfach von Anfang an überzeugt hat. Installation sowie Handhabung sind mega einfach. Wenn das Internet stabil ist, können Sie sicher sein, dass Sie die beste Videokommunikation erleben, die Sie bekommen können. Die mobile App ist auch ein großes Plus, da ich Meetings beitreten kann und direkt auf meinem Telefon sehe, was andere teilen. Die Anpassungsmöglichkeiten sind hervorragend.

Nachteile

Das einzige, was mir an der Software nicht gefällt, sind die Overlay-Steuerelemente. Die Elemente können Ihre Aufnahme manchmal behindern.

Priska
  • Branche: Tierarzt
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 21.1.2022

Gute Benutzerfreundlichkeit

Ich bin sehr zufrieden mit der Zuverlässigkeit von Zoom

Vorteile

Einfache Bedienung übersichtlich und gut struckturiert

Nachteile

Zu wenig Zoomzeit ab 3 Pers. Es wäre schön wenn auf 1 Stunde erweitert werden könnte

Verena
  • Branche: Elektrische/elektronische Fertigung
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
3
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
2

4
Bewertet am 13.3.2022

Solide Meeting-Plattform

Insgesamt sehr gut und solide für die Kommunikation.

Vorteile

Durch den Pandemiebeginn wurde schnell eine Möglichkeit der schnellen online-Vernetzung gesucht. Diese haben wir mit Zoom Meetings gut gefunden. Insgesamt ist die Plattform recht stabil, allerdings ist es bei mehr als 12 Personen manchmal so, dass die Verbindung nicht bei allen Personen gut klappt.

Nachteile

Manchmal gibt es Fehler und das Programm hängt sich auf. Ebenso werden manchmal Mikrophone nicht erkannt und das Meeting muss neu gestartet werden.

Siri
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
3
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

3
Bewertet am 17.1.2023

Zoom - die Software für Online Meetings

Vorteile

Einfache Handhabung, tolle verschiedene Tools und Funktionen wie Abfragerunden, Mindboards

Nachteile

bis jetzt nichts, bin im ersten Probejahr

Liz
  • Branche: Kosmetik
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 6.10.2022

Ideal zur präsenzfreien Weiterbildung

Sehr praktische und anwenderfreundliche Plattform, die unzählige Funktionen und Möglichkeiten der Nutzung bietet.

Vorteile

Per Zoom können Webinare einfach abgehalten und verfolgt werden, wodurch Weiterbildungen und Schulungen auch ohne Präsenz und ohne weite Anfahrten wahrgenommen werden können. Besonders in diesen Zeiten gewinnen solche digitalen Möglichkeiten der Fortbildung immer mehr an Bedeutung.

Nachteile

Mir fällt nichts ein, was ich bemängeln könnte.

Ahmad
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 5.10.2022

Ohnehin weiterempfehlen

Vorteile

Zoom ist benutzfreundlich, hat mehre wichtige Funktionen für die Lehre (Bildschirmfreigabe, Chat etc.

Nachteile

Wenn man seinen Bildschirm teilt, kann man nicht wieder die Teilnehmer sehen.

Daniel
  • Branche: Rundfunk
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
3
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
1

3
Bewertet am 12.6.2021

Zoom möchte den Google Calender auslesen

Vorteile

Grundsätzlich ein respektables Videokonferenz-Tool.

Nachteile

Es ist völlig unverständlich, dass wenn man ein Meeting in seinen Google Calender eintragen möchte, Zoom das Recht einfordert, den Kalender vollständig auslesen zu dürfen. Das muss nicht sein und können andere Anwendungen besser. Wenn man diese Indiskretion nicht möchte, bleibt es einem nur, die Meetings händisch einzutragen.

Matthias
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 7.10.2022

Stabile Software mit Bedenken beim Datenschutz

Die Software an sich ist recht solide und verlässlich. In Microsoft Teams ist es zum Beispiel schon öfters vorgekommen, dass man sich in der Warteschlange eines anstehenden Meetings befindet, jedoch nicht automatisch dem Meeting beitritt und stattdessen das Programm erstmal neu starten muss, wodurch man leicht zu spät kommt. In Zoom Meetings ist mir sowas noch nicht passiert.
Bedenken habe ich jedoch beim Thema Datenschutz und Sicherheit der Software. Solange man keine sensitiven Themen behandelt und im besten Fall nur die Web-App nutzt ist dies jedoch kein Problem.

Vorteile

Kurzzeitige und geplanted Videokonferenzen laufen großteils sehr verlässlich.

Nachteile

Es gibt Bedenken beim Thema Datenschutz.

Wolfgang
  • Branche: Druck
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

3
Bewertet am 10.10.2022

Sicherheitsbedenken verbessert

Vorteile

Einfachheit in der Nutzung für alle Teilnehmer

Nachteile

Sicherheitsbedenken zu Beginn, Kosten als Host

Ivan
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 27.9.2019

Excellent meeting tool and also excellent for customer support!

My overall experience is excellent, except for the two comments mentioned before, everything else is perfect and works flawlessly.

Vorteile

It's pretty easy to use and easy to integrate with Google Calendar. The Google Calendar Chrome plugin is very convenient, with a single click it assigns the Zoom meeting to an appointment.

Nachteile

This is a software I use almost daily, so when I moved from Windows to Ubuntu Linux, I figured out I could use Zoom for Linux. The Linux version definitely needs polishing in the user experience to get up to speed to the Windows version, as some meeting controls get in the way when working with customers. For this software and another unrelated one, I had to switch back to Windows, because definitely it was getting in the way on my productivity. Guilty of bad UX in Linux.

Additionally, saving the meeting recording to cloud and then sharing sometimes work weird or in a counterintuitive way. I solved this by saving the recording in the computer and then uploading to Google Drive and sharing it that way.

In Betracht gezogene Alternativen

TeamViewer und Remote Support

Gründe für den Wechsel zu Zoom Meetings

Zoom has audio, BeyondTrust Remote Support doesn't. TeamViewer has a strange licensing model, by occuping the "channel" anyone else can't use it, in Zoom you just use your own session without making others to wait for you.
Verifizierter Rezensent
  • Branche: Forschung
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 30.11.2022

Best software for Livestream meeting

Zoom is very reliable, easy to use connect as much as possible people all over the world, it's user friendly, zoom consume less data, audio are audible and clear, HD video are perfect and clear.

Vorteile

Over a year now I have been using zoom software on my phone this software is very easy to download and installed, zoom consume less data when downloading and usingIt's features like audio, video, are user friendly, I have used zoom meeting severally which am going to list few of it... I have used it to connect with other researcher on online meetings about any research topics to get their own view, we don't need to have physical meeting before doing that... The[SENSITIVE CONTENT] of my church here in Nigeria based in Canada but uses zoom Livestream to connect with us here and from other part of the world for prayer meeting every first day of each monthZoom has the capacity of connecting as much as possible people together from all over the world just click on the link created and joinZoom also manages time, you won't exceed the speculating time if you set it that way it will end when it's time

Nachteile

Hmmm the only thing I think I don't like Is that there is a slow connection when you are trying to talk or answer questions in the meeting. whenever you signify to talk is takes few minutes before you are heard

Liz
  • Branche: Kunst & Handwerk
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
2
Funktionen
2
Bedienkomfort
2
Kundenbetreuung
3

3
Bewertet am 3.12.2022

It's okay

Vorteile

I like that I don't have to pay anything. I'm glad there is a way to communicate through videos, the screen share is a good feature

Nachteile

I seem to always have some sort of issue whether it be the connection, video or microphone

Pranjal
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 10.10.2022

Best tool for remote work

I have been using zoom meetings since last 3 years now and use it frequently for remote work, online meetings and conferences. The fact that everyone knows about zoom and has the app installed makes it the goto choice for video conferencing and webinars. The fact that it allows sharing system audio makes it unique and very useful for remote work in areas such as video editing etc. You can for eg share your fcp x screen and not just share your video but also fcp x audio.

Vorteile

The ability to share system audio makes this platform the goto choice for remote work and for online meetings. No other application allows you to share system audio and others only allow sharing browser audio.

Nachteile

The free version is limited and it simply ends the meeting after 40 mins. Also there is no way to get remote access as allowed in anydesk etc.

In Betracht gezogene Alternativen

Microsoft Teams und AnyDesk

Warum Zoom Meetings gewählt wurde

Google meet does not let you share your system audio and hence it is not conducive for remote work and remote meetings.

Zuvor genutzte Software

Google Meet

Gründe für den Wechsel zu Zoom Meetings

Ease of use, ability to share system audio and clear voice clarity along with real time screen sharing makes zoom a clear winner.
Rupi
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 25.11.2022

Zoom Review

I am holding meeting , presenting the interviews and sharing my screen on zoom to present my work for purpose of training

Vorteile

Give you ease of WFH . Cross platform collaboration of meeting . Easy to create zoom meet with click of button.

Nachteile

you have to have good bandwidth internet connection to get the meeting work successfully . Other wise it is not a good experience

Musa
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 27.11.2022

Widely used online meetings app

I was using zoom for daily meetings until I came to know about its security vulnerabilities. I was not sure about this bug, but to be on safer side I stopped using zoom meetings.

Vorteile

Screen sharing, file sharing, video, and audio calls. Schedule meeting. Best video call app for schools, businesses, and individuals.

Nachteile

In some news articles, I came to know there are some security issues with zoom meetings.

Nick
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 26.11.2022

Satisfied Zoom User

Have never faced any challenges while using Zoom, so it's deal winner for me.

Vorteile

Quick to install, easy to use. Can communicate with team members whenever we want without any hustle.

Nachteile

Could be improved for low bandwidth users.

razakou
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 22.1.2023

the best conferencing software

Vorteile

Actually zoom meetings is one of the best software when it is a question of using it for online conferences and meetings .

Nachteile

the recording tools need improvements because it doesn't work well when the data is not strong

In Betracht gezogene Alternativen

Skype
Zahid
  • Branche: Hochschulbildung
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
3
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 11.1.2023

Review about zoom

It is really good application and I have conducted several classes using it. But it's time limit sometimes is very irritating

Vorteile

It is easy to use, it is user friendly and also reminds us about the meeting minutes before

Nachteile

In it's free version, there is time limit of 40 minutes and I think it should be atleadt 60 minutes

13.448 Bewertungen