monday.com Erfahrungen

4,6
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,6
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über monday.com

Die herausragende Kollaborations- und Projektmanagementplattform monday.com hilft Teams bei der gemeinsamen effizienten Planung und Durchführung komplexer Projekte für eine termingerechte Lieferung von Ergebnissen. Das Team- und...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,3
Funktionen
4,4
Bedienkomfort
4,5
Kundenbetreuung
4,5

Nutzerbewertungen zu monday.com durchsuchen

4.719 von 4.720 Bewertungen
Sortieren nach:
Tobias
  • Branche: Verpackung und Container
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 14.7.2023

Bietet alle Funktionen, die die Zusammenarbeit im Team verbessert

Optisch einladen. Wirkt nicht zu überfüllt und lässt sich super gut strukturieren. Features lassen sich zu und abschalten, wodurch es genau an die eigenen Bedürfnisse angepasst werden kann. Für mich deutlich besser als andere Namhafte Konkurrenten.

Vorteile

Task-Management. Die Darstellung der Aufgabenpakete innerhalb eines Projektes ist super. Man hat stehts einen Überblick darüber, was zu tun ist. Zusätzlich können alle Arten von Dateien hinterlegt werden.

Nachteile

Für Mitarbeiter, die das Tool nur selten verwenden, kann es aufgrund der vielen Funktionen zu komplex sein. Ich empfehle, Monday nur zu beschaffen, wenn täglich damit gearbeitet wird.

In Betracht gezogene Alternativen

Jira, Trello und Asana

Warum monday.com gewählt wurde

Mehr Funktionen. Bessere Strukturierung. Geringere Kosten. All-in-One Lösung bevorzugt.

Zuvor genutzte Software

Microsoft Teams

Gründe für den Wechsel zu monday.com

Trello hatte zu wenig funktionen. Die anderen Lösungen kamen optisch nicht so schön daher. Wobei es Preislich und von den Funktionen keine gravierenden Unterschiede gab.
Verifizierter Rezensent
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
1
Funktionen
1
Bedienkomfort
2
Kundenbetreuung
1

3
Bewertet am 21.12.2023

Eher nein, schlechtester Service jemals

Vorteile

Wir kamen bisher recht easy damit zurecht.

Nachteile

Es ist der wahrscheinlich schlechteste Service den wir im Internet erlebt haben. Das Billing System hat die Gebühr zweimal bei uns abgebucht. Das brachte eine mehr als drei Monate Tortour mit sich. Bis heute ist es nicht geklärt. Alles wird auf uns geschoben und Service eiert mit Standartmails rum. Wir haben neben unseren Kontoauszügen auch bestätigungen unserer Bank übermittelt. Statt die 200 Euro zu überweisen wird mit dem Finance Team hin und her geeiert und vertröstet. Eine niemals endende Geschichte. Wir werden wohl wechseln. Das ist so eine Katastrophe in dem Laden.

Sascha
  • Branche: Erneuerbare Energien & Umwelt
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
3
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 14.12.2023

Einfach und Schnall

Vorteile

Monday.com schafft dir eine offene Plattform die dir viele Möglichkeiten gibt aber gleichzeitig dich nicht mit zu vielen Dingen überflutet.

Nachteile

Die einfache Möglichkeit Objekte zu Personen zuzuordnen die keine User sind/bzw. Abhängigkeiten zu schaffen.

Die besten Alternativen zu monday.com

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 14.11.2023

Einfach und übersichtliche Bedienung

Ich habe in der Vergangenheit mit unterschiedlichen Projektmanagement Tools wie Asana oder Trello gearbeitet. Aber monday.com hat mich von Anfang an überzeugt, weil es sehr modern, übersichtlich und intuitiv gestaltet ist. So macht arbeiten richtig Spaß.

Vorteile

Übersichtliche Benutzeroberfläche, einfache Erstellungen von neuen Projekten, individuelle Anpassung und Echtzeit-Updates. Aber vor allem die Kommentarfunktion unter jeder Tasks hat es uns ermöglicht, fast ohne E-Mails auszukommen.

Nachteile

Je nach Anzahl der Mitarbeiter, kann es dann irgendwann sehr teuer werden. Daher vorher genau überlegen, wer wirklich mit Monday arbeiten muss und wer nicht.

Leonard
Leonard
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 17.12.2022

Super Tool für CRM und Projektmanagement

Vorteile

Ich finde an Monday besonders gut, dass man nahezu alles nach seinen Vorstellungen automatisieren, integrieren und anpassen kann. Es ist eigentlich das beste allround Project Management Tool.

Nachteile

Die Funktion der Monday Docs ist noch etwas holprig.

In Betracht gezogene Alternativen

Trello und Asana
Mohammad
Mohammad
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 20.4.2023

Sehr gute Software für ein Teamarbeit

Easy to use und flexibel aber ist nicht der beste

Vorteile

Preislich finde ich top, also so solche software mit richtig viele Funktionen und Futures ist top. Außerdem es gibt noch eine kostenlose Version, und damit kann auch viele Sachen erledigen aber bestimmt kann man nicht auf alle Funktionen zugreifen.

Nachteile

Die bearbeitung von Dokumente war bei mir nicht wie erwartet und zu zweite wäre noch besser für die Leute, die nicht Englisch sprechen können.

Jana
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 27.11.2023

Gute Projektmanagementsoftware

Vorteile

Gutes, übersichtliche Darstellung, besonders bei größeren Projekten mit mehreren Beteiligten (Abteilungen) sehr hilfreich

Nachteile

Es gibt immer Verbesserungspotenzial. Einfache Verknüpfung zu anderen Programmen wäre wünschenswert.

Meike
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 15.12.2023

Super Projektmanagementtool

Vorteile

Monday lässt sich in den verschiedenen Boards perfekt auf unsere Bedürfnisse anpassen.

Nachteile

Eigentlich nichts. Wir sind zufrieden und können nicht klagen

Andreas
  • Branche: Maschinenbau oder Wirtschaftsingenieurwesen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 27.11.2023

Monday die ganze Woche

Vorteile

Man kann sehr viel individuell gestallten und es lässt sich sehr viel auf sich selbst zuschneiden

Nachteile

Am Anfang nicht ganz leicht zu verstehen, jedoch wenn man den Dreh raus hat sei gutes Tool

Robin
  • Branche: Telekommunikation
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 4.11.2022

Eine Marketing-Abteilung organisiert

Wir sind sehr zufrieden mit Monday

Vorteile

Besonders gut gefällt uns die einfache Verteilung von Aufgaben sowie die Möglichkeit per Updates auch Dateien in Korrekturschleifen zu geben.

Nachteile

Leider ist die Software bei vielen Nutzern schnell etwas unübersichtlich, gerade was die Dringlichkeit der Aufgaben bzw. die zeitliche Aufteilung angeht.

Sascha
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
3
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 30.12.2022

Gutes Tool für das Projektmanagement

Insgesamt gutes Tool

Vorteile

Einfache in der Anwendung. optisch gut aufgebaut

Nachteile

Automatismen nicht immer funktionable im Betrieb

Patrick
  • Branche: Metallabbau
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 8.11.2022

einfache Handhabung

Unsere ToDos und das Tagesgeschäft können wir sehr gut damit händeln und untereinander Aufgaben verteilen und uns austauschen.Wir kommen sehr gut mit dem Programm zurecht!

Vorteile

tolles Design,übersichtlich zu gestalten,super verständlich

Nachteile

eine größere Farbauswahl wäre wünschenswert.

Barbara
  • Branche: Psychische Gesundheitsfürsorge
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 10.3.2023

Projektanagement Monday.com

Vorteile

Die Workflow-Anwendungen können in kurzer Zeit erstellt werden

Nachteile

Dass es die Software nur auf englisch gibt ist verbesserungswürdig

Nicole
Nicole
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 3.4.2024

Monday.com review

Great experience, easy to set up and intuitive to use.

Vorteile

Great tool for project management, easy and intuitive.

Nachteile

It can take time to get used to all features.

In Betracht gezogene Alternativen

Jira

Zuvor genutzte Software

Basecamp
Luiza
  • Branche: Zeitung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 2.4.2024

Start the week on monday.com

Well build app, really helps us with project managing and workflow.

Vorteile

The setup and deployment of monday.com was very easy and its intuitive UX makes it very easy to use and understand. My colleagues loves this app, makes our jobs more easy and the work flow is well printed. Price is great.

Nachteile

I cannot say i find any cons for monday.com. The app is working as it should be.

In Betracht gezogene Alternativen

Kanban Tool

Zuvor genutzte Software

Jira, Trello, ClickUp und Asana
Jakub Aleksander
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
2
Funktionen
3
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

3
Bewertet am 22.2.2024

Comparing to free alternatives this software isn't the best.

Vorteile

Ability to organise tasks according to priority and have other team members involved.

Nachteile

Not user-friendly. It did not work well on ios, things did not display as they should do.

Maxwell Kwadwo
  • Branche: Non-Profit-Organisation Management
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.12.2023

Monday.com redefined and streamlined our organizational task management.

Monday.com is an excellent management tool that redefines the modern business operations of organizations. It has helped us remove all bottlenecks associated with task output by our staff and now we are achieving over 90% routine task completion

Vorteile

Monday.com's rule-based task automation and its modern UI which makes it easy to customize the dashboard interface, convinced us to choose it.

Nachteile

Although we have received a non-profit discount that gives us 10 free licenses, adding more team members to it seems to be pricy.

In Betracht gezogene Alternativen

Trello

Warum monday.com gewählt wurde

The high subscription cost made us switch from Asana to Monday.com. Monday.com offered us a non-profit discount with 10 free licenses.

Zuvor genutzte Software

Asana

Gründe für den Wechsel zu monday.com

We weighed the two based on their available features and how they could support our project needs. Monday.com stood tall with all the features that we needed.
Verifizierter Rezensent
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 5.3.2024

Transformative Working Platform

Monday has been a fantastic platform. We transformed our company to a cloud-based, automated operation in the last year and Monday has been the center-point of the transformation. Our entire team has embraced the platform and people of all technical abilities are able to use and learn the platform with ease.

Vorteile

Monday has changed the way our company operates for the better. We have removed 30,000+ manual tasks a month and created powerful workflows that are allowing us to scale internationally and maintain a smaller office staff who has more work/life balance than ever before.

Nachteile

There are small nuances to Monday that I hope are improved in the coming years. The only other thing that is frustrating is that AirTable seems to have better integrations and allow for more to happen with the data than Monday (mainly the ability to sync data with client-facing portals, which would be a huge win for our operations.

Lisa
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 25.3.2024

Getting used to it!

Although I had some reservations at first, changing our task management software to Monday.com has proven to be beneficial to my small business. When we first transitioned to the new software, I was a bit overwhelmed by all of the options suddenly available! It took me some time to customize the system to best meet our needs but, after 6 months, its working quite well. Pleased, would recommend!

Vorteile

I really like the task management features. It offers a variety of options for tracking workflow, time, and expense. Weve been using Monday.com for over 6 months now and im still discovering features!

Nachteile

The interface is a bit cluttered and takes some getting used to the rather odd and non-intuitive layout. Overwhelming implementation with little support.

Davide
Davide
  • Branche: Konsumgüter
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 26.2.2024

A quiet good software for project management

Vorteile

I tried Monday for a while. The software is good but i decide to prefer Asana, that is quiet simpler for me. About Monday I liked very much the UX.

Nachteile

It's was a little bit difficoult for me to set up all the functions.

In Betracht gezogene Alternativen

ClickUp und Asana
cid
cid
  • Branche: Rechtsberatung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 15.2.2024

One-stop shop tool

Vorteile

The menus and tools were intuitively designed, making them effortless to navigate and locate. This tool's simplicity doesn't compromise its versatility; it's easily customizable to suit individual preferences for enhanced functionality. Adding leads

Nachteile

One con I'd highlight based on my experience is the learning curve. Once you've mastered the tool and its functions, work becomes significantly easier. However, during the learning phase, there's a notable learning curve to navigate

Lindsey Raye
Lindsey Raye
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 19.2.2024

Great Platform for Multiple Departments to Connect

Vorteile

The amount of ability to use Monday.com for all content and creative content

Nachteile

A lot of options to choose from that needs to be little more mainstream

Sandeep
Sandeep
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 14.2.2024

Easy & flexible tool for project Management

Vorteile

Easy & flexible tool for project management

Nachteile

Nothing as of now, UI is a bit bad and old-shaped

Karen
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 18.11.2020

Great Software, Easy To Use & Great Value for Money

Overall, Monday is a great tool to manage workload, projects, and keep people working together in a collaborative space. I would highly recommend this product to others if they are looking for an inexpensive, easy to use tool that is easy to implement. However, just beware, you will need to have an idea of how you want to use this tool otherwise the features may be too plentiful and not explained well enough to help out a user who is just looking for ideas.

Vorteile

Monday is a tool that my team uses daily to manage our workload. We're a Lean culture and use pull plans to tackle many large scale projects. Monday works really well for not only putting these pull plans together, but allowing for external users to view the workspace without having to purchase a license as well as enabling a dashboard that shows the workload across multiple workspaces/pull plans.

Nachteile

You're left to your own devices to figure a lot of the features out yourself. For the most part this is fine, but it can get frustrating when certain features and views were not always working the way I expected them to. For example, I created a dashboard to show all due dates according to the week. However, some dates just simply didn't populate if they were 3-4 weeks out. Instead they showed as "No date". I read the community forums, asked questions and tried everything I could, but in the end wasn't able to figure out why this was happening. I really wish their support team was more accessible. If I can't figure out what I'm trying to do I feel like I have no course of action other than to just scrap it and try something else.

In Betracht gezogene Alternativen

Wrike und Asana

Warum monday.com gewählt wurde

Wrike was an ok tool for what we were trying to do, but seemed a bit more cumbersome to use and set-up our pull plans, which require a milestone, objectives and tactical plans.

Zuvor genutzte Software

Wrike

Gründe für den Wechsel zu monday.com

Monday seemed like a tool that could allow for multiple workspaces, creation of templates and was a tool that was not only easy to manage my team with, but was also able to give me the visibility I needed into what my team was working on without a lot of hassle to implement.
Verifizierter Rezensent
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 5.9.2021

Right Performance and user friendly CRM Tool

Monday.com is an helpful CRM tool, I find it very useful because of its user friendliness, pipeline management, marketing campaign management.
They do allow a 14 days trail with no credit card required to test the useful functionalities of monday.com
Since it is web based it is easy to use I said lightweight app page.

Vorteile

Monday.com helps team members to analyze task quickly that they need to work on, workflows are based on the collaborative needs across department such as IT management and administrator team to ensures the stage gates are rightly set for an efficient collaboration.
The inbuilt Project management tool can adopt the kaban or gantt chart style for those who love project updates on those charts, Especially useful for users who are used to the traditional type of Project management functionality, and the updates bar in real time.
The interface is very neat and colorful, there are multiple widgets and apps that we can add in to the page.
The best feature that I like is the ease of use to set up a project dashboard and to add the workflow for the communication and notification with tasks that are needed for the project.

Nachteile

Monday.com have to bring back their phone support which got stopped due to the pandemic.
Non registered users cannot see any data or reports even in view only mode, so managing users info has no value with out getting them registered on monday.com.
Have limited software integrations such as slack and even few certain exchange emails.

4.719 Bewertungen