ClickMeeting Erfahrungen

4,4
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,4
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über ClickMeeting

Möchten Sie mit Webinaren Ihr Publikum erreichen, Leads generieren, Wissen weitergeben oder Direktverkäufe tätigen? ClickMeeting ist eine Webinar-Software, die Experten auf der ganzen Welt dabei unterstützt, ihre Ziele zu...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,3
Funktionen
4,4
Bedienkomfort
4,5
Kundenbetreuung
4,4

Nutzerbewertungen zu ClickMeeting durchsuchen

143 von 143 Bewertungen
Sortieren nach:
Réka
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 22.6.2023

Empfehlenswerte Plattform für individuellen Online-Unterricht

Die ClickMeeting-Plattform überzeugt durch intuitive Bedienbarkeit sowohl im Backend - also in der Organisation und Planung der Treffen, als auch im praktischen Unterrichtseinsatz. Das macht ClickMeeting für uns seit vielen Jahren zur ersten Wahl.

Vorteile

Mir gefällt die intuitive Bedienbarkeit der Plattform. Benötigte Unterrichtsmaterialien können vorab im Webinarraum vorbereitet werden. Die Klassenzimmer-Tools sind sehr übersichtlich angeordnet und während des Unterrichts jederzeit schnell und flexibel einsetzbar.Auch die Umfrage- bzw. Poll-Funktion ist sehr ansprechend und kommt bei den Kursteilnehmern sehr gut an. Auch für Online-Tests verwenden wir gerne dieses Tool.

Nachteile

Aus unserer Sicht hat die Plattform keine relevanten Nachteile.

In Betracht gezogene Alternativen

Zoom, Adobe Connect und Edudip

Antwort von ClickMeeting

Hello,

Thank you for the review!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 28.6.2023
Tobias
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 21.2.2024

Ein Segen für die digitale Bildung

Vorteile

Bei ELEVEL sind wir vollkommen von ClickMeeting überzeugt. Diese Plattform ist ein wahrer Segen für unsere digitalen Bildungsangebote. Die intuitive Bedienbarkeit und die Vielseitigkeit der Funktionen machen sie zum idealen Werkzeug für unsere Online-Seminare. Egal, ob für kleine Gruppen oder umfangreiche Präsentationen, ClickMeeting liefert durchweg hervorragende Leistungen. Besonders hervorzuheben sind die Interaktivitätsfunktionen, die eine Echtzeit-Interaktion mit unseren Usern ermöglichen und so den Lernprozess dynamischer und effektiver gestalten.

Nachteile

Bis zum aktuellen Zeitpunkt haben wir keine Dinge an ClickMeeting auszusetzen.

Antwort von ClickMeeting

Hello,
Thank you for the review!
We are glad you enjoy using our platform.
Best regards,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 28.2.2024
Alina
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 8.11.2022

Schneller Support im Live-Chat

Vorteile

Wir sind nach wie vor begeistert von den Möglichkeiten, die uns Clickmeeting in Bezug auf unsere Webinare und Online-Meetings bietet! Wir arbeiten nun schon das 3. Jahr mit dieser Plattform und möchten es nicht missen. Positiv hervorzuheben ist der zuverlässige und schnelle Support über den Live-Chat - super!

Nachteile

Keine Angabe, tatsächlich können wir diesbezüglich nichts nennen, sonst würden wir das Tool nicht schon im 3 Jahr nutzen.

Antwort von ClickMeeting

Hello Alina,
Thank you for the review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 21.11.2022

Die besten Alternativen zu ClickMeeting

Manfred
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
1
Funktionen
4
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
1

1
Bewertet am 1.5.2020

Völlig überforderter Support, technische Probleme für die Nutzer

Finger Weg! Dies ist kein seriöser Geschäftspartner.

Vorteile

Die Software bietet viele Möglichkeiten, eigene Webinare anzulegen und zu veröffentlichen.

Nachteile

Die Teilnehmer können mit manchen Internetbrowsern nicht teilnehmen, werden schlicht nicht akzeptiert oder sehen oder hören die Moderatoren nicht.
Es gibt keine Seite, die erklärt, welche Anforderungen der Browser der Teilnehmer benötigt.
Der Support ist aktuell total überfordert und benötigt Wochen, eine Anfrage zu beantworten.

Antwort von ClickMeeting

Hello Manfred,
Thank you for your feedback.
Our support team is always there to offer assistance with any technical issues.
The average waiting time on chat is about 2,5 minutes, so if you need further help, we will be more than happy to assist.
All the best,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 16.11.2020
Cornelia
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 7.9.2022

Vielfältige Möglichkeiten

Eine sehr gute Webinar-Plattform, mit der man ganz intuitiv ein Webinar plant und Teilnehmer einlädt. Zudem lassen sich vorbereitete Webinar, die sich z.B. monatlich wiederholen, einfach kopieren und anpassen, das spart Zeit. Der Moderator hat viele Möglichkeiten, mit den Teilnehmern zu interagieren und kann das Webinar so kreativ und individuell gestalten.
Zudem ist die Möglichkeit der On-Demand-Webinare auch sehr praktisch für z.B. Lernvideos.

Vorteile

Die grosse Auswahl an Interaktion mit den Webinar-Teilnehmern sowie den guten Kundensupport.

Nachteile

beim Testmeeting konnte ich mich einmal nicht als Teilnehmer einwählen, der Kundensupport hat mir dann aber eine hilfreiche Liste zur Verfügung gestellt, auf was ich künftig achten kann. Ansonsten hats immer geklappt.

Antwort von ClickMeeting

Thank you for the review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 12.9.2022
Jens-Dieter
  • Branche: Versicherung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Weitere für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
1
Bedienkomfort
1
Kundenbetreuung
1

1
Bewertet am 23.2.2021

Unterirdischer Service

Geschenkt ist noch zu teuer!

Vorteile

Kann ich nicht beurteilen, weil Service-Anfragen während der Anbahnung schon nicht beantwortet werden können bzw. der Service nicht erreichbar ist.

Nachteile

Es gibt keine andere Zahlungsweise außer der mit einer Kreditkarte. Ich werde mir jedoch nur wegen click-Meeting keine Kreditkarte anschaffen.

Und: Ein Service schein nicht vorhanden zu sein.

Antwort von ClickMeeting

Jeans Dieter,
Vielen Dank fur Ihre Bewertung.
Derzeit haben wir nur die Moglichkeit, das Konto mit Kreditkarte zu bezahlen.
Fur weitere technische Informationen wenden Sie sich bitte an unsere Support-Abteilung direkt an [email protected] oder via live chat.
Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zu Ihrer Verfugung.
ClickMeeting Team

Beantwortet am 18.8.2021
Christina
Christina
  • Branche: Maschinenbau oder Wirtschaftsingenieurwesen
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 7.3.2022

ClickMeeting Complete Webinar & Conferencing Solution

ClickMeeting has been a great tool to use for customer onboarding over the past year and beginning of the first quarter of this year. We are satisfied with the service offered

Vorteile

Our ability to master the platform in such a short time. When we were nervous that we'd have more people than intended, upgrading was a breeze. We don't need to purchase additional administrator accounts or logins for each user that wants to create an event. For our little team, this solution was just what we needed, and it didn't appear to be designed for a corporation that employs a complete staff simply to deal with webinar software and technology.

Nachteile

When it comes to designing and using individual presenter profiles, we've run across some issues. It's frequently difficult to recognize who's speaking at a conference since we use the same profile for several people.

Antwort von ClickMeeting

Hello Christina,

Thank you for the review!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 18.3.2022
Geoffrey
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 22.1.2022

When stability is your #1 criteria

I like that it's a flexible and easy to use tool.
Support is always here to help.
My main concerns are the hefty price if you signup without any discount, the lack of flexibility when it comes to upgrades (need to go through support), the lack of marketing features to maximize sales / conversions when you're live.

Vorteile

It's the most stable webinar tool I've tested.
Even if you run into problems, you can still switch to the phone option to pick up where you left.
Recordings are made in the cloud and can be synced automatically with your dropbox (but as a rule of thumbs, I always recommend to make your own local recording, better be safe than sorry).
The API allows to automate a lot of stuff in the background if you want to skip their registration process to increase conversions.

Nachteile

There is no way to have a real button for your call to action like in webinarjam : you can just paste a link in the chat.
Generally speaking, it's not a "marketing centered" tool so you won't have all those features like "scarcity" countdown available.
Pricing is quite expensive, especially if you need to run parallel sessions and capacity upgrades.
For big capacity upgrades (>500 attendees), I had to contact support ahead of time as it's a manual process. It's not always possible to "know" in advance so you will most likely run out of capacity or pay for nothing.
The API

Antwort von ClickMeeting

Hello Geoffrey,
Thank you for your review and rating.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 4.2.2022
Katarzyna
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
1
Funktionen
3
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
1

1
Bewertet am 13.10.2020

Unrelaiable features and poor customer support

Problems with clickmeeting were causing unnecessary work on our side, although we paid for the additional features that on paper should help us avoid manual tasks. Customer support was not helpful at all and unfortunately made us look very unprofessional.
Wouldn't risk using clickmeeting while hosting webinars with higher attendance.

Vorteile

Interface was user friendly, haven't experienced any connectivity issues or technical problems during webinars.

Nachteile

Features that you pay for additionally are bugged and are causing a lot unnecessary work on the user side, while supper from clickmeeting is non-existent. "It works for me" is their standard response.

In specific:
- you can attached files to your webinars which can be downloaded by the participants, but the feature does not work. We had to provide the files through different vendor. Support claimed that our customers (all of them!) were using wrong browsers but support didn't even suggest browser that should be fine. Meanwhile we checked it on 4 kinds of browsers with no success.
- certificates of attendance were supposed to be sent automatically. Some of the participants didn't received any, so we had to do it manually.

Antwort von ClickMeeting

Hello Katarzyna,
Thank you for your feedback.
Our support team is always there to offer assistance with any technical issues.
Unfortunately, in your case, we couldn't help further.
ClickMeeting Team

Beantwortet am 17.11.2020
Anja
Anja
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 31.1.2024

Amazing Software

Vorteile

I like that it is very easy to use. It is easily integrable and my team loves it.

Nachteile

Honestly, we like everything about it. We haven't had any issues so far.

Antwort von ClickMeeting

Thank you for your review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 20.2.2024
Jake
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.11.2023

The best platform for webinars

Very good and getting better all the time.

Vorteile

*The ability to go between video and screenshare with ease - the fact that the presenter can be the whole viewing window with one click.
*The on screen functions - drawing etc.
*The ability to prep everything before hand and be able to jump between slides, videos, camera, white board etc at the click of a button - this is far superior to Zoom, Skype, Teams etc.
*The all-in-one event set up & registration system
*The chat function works better than other platforms
*The post-event data is excellent - a real bonus

Nachteile

*Connection in China is patchy
*Not enough people use it

Antwort von ClickMeeting

Hello,

Thank you for the review!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 23.11.2023
Ladislav
  • Branche: Sicherheit & Untersuchungen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
3
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 17.1.2023

Good value for money, very fast support

Overall with CM we are able to cover our needs. In some ways we have to compromise our expectations and sometimes the tools are more complex than they could be. However, thanks to the quick support, we were always able to resolve everything close to our satisfaction.

Vorteile

Very quick response. Not only the support but also changes in paid plan.

Nachteile

I dont like embeded e-mails (notifications, invitations) customisation possibilities (use of my own "from scratch" templates would be great) and also the poor contact management.

In Betracht gezogene Alternativen

Zoom Events and Webinars und GoTo Webinar

Gründe für den Wechsel zu ClickMeeting

There was a historical experience with it in our company (we have an account already) and positive feedback (to support especially) & in comparison with other tools there wasnt any major disadvantage in features. I also have some bad experiences with other tools from previous work. Prices were similar.

Antwort von ClickMeeting

Hello,
Thank you for the review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 19.1.2023
Verifizierter Rezensent
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Weitere für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 22.11.2019

Clickmeeting for webinar

It helped us to arrange a small scale webinars with our customers and we did not have too many errors but would be happy to see more features.

Vorteile

ClickMeeting provides Facebook and Youtube streams, if you are in the first steps arranging webinars ClickMeeting could be an option. Tutorials and customer support is really helpful. Statistic reports make it easy to measure your webinar success. It has a pool and survey features help you to understand customer needs.

Nachteile

Even though the software is easy to use but sad that at least for beginners they do not offer a free plan. I would be happy if I could see the wireless screen sharing integration.

Antwort von ClickMeeting

Hello,
Thank you for the review!
We are glad you enjoy using our platform.
We would like to inform you that we offer a 30-day free trial to test the platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 16.11.2020
Mirosław
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 16.2.2024

Click Meting review

My experience using ClickMeeting is very positive.

Vorteile

It is easy and transparent platform that works perfectly in a school setting.

Nachteile

One aspect of ClickMeeting that could improve is its limited interactive features.

Antwort von ClickMeeting

Thank you for your review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 20.2.2024
Agnieszka
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 25.3.2024

Very satisfied

I am very satisfied of using the ClickMeeting since 5 years. I am very happy to continue the purchase

Vorteile

Good quality of the product. Communication with customer service is very easy and friendly.

Nachteile

non, everything is really great and I recommand the product

Antwort von ClickMeeting

Hello Agnieszka,
Thank you for the review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 15.4.2024
Grzegorz
  • Branche: Bürgerliche & soziale Einrichtungen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 27.2.2024

Opinion about Clickmeeting

Vorteile

Using the Clickmeeting platform allows us to conduct online meetings for our beneficiaries. The event is easy to organize and offers many opportunities for meeting participants.

Nachteile

At the moment I don't see any disadvantages.

Antwort von ClickMeeting

Hello,
Thank you for the review!
We are glad you enjoy using our platform.
Best regards,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 28.2.2024
Ernest
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 25.10.2023

Very good communication tool for the Foundation

Overall, it is a very good tool for our applications, i.e. for webinars and symposia. The ability to serve 3,000 participants or even more in our business is essential, and ClickMeeting provides such an opportunity. The ease of interacting with participants is also what distinguishes this product.

Vorteile

ClickMeeting offers very easy management of "presenter"/"participant" statuses and communication between presenters and participants of webinars and conferences.

Nachteile

An option for improvement, in our opinion, is the possibility of closing the event (webinar, conference) by the presenter. Our experience shows that this option should only be available to the administrator.

Antwort von ClickMeeting

Hello,

Thank you for the review!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 23.11.2023
Dariusz
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 9.8.2023

Clickmeeting - wow

Vorteile

Good teleconferencing platform. User-friendly and intuitive interface. Excellent customer support. So, everything needed in this type of solution.

Nachteile

No, everything is perfect. Great customer service. I'm very happy.

Antwort von ClickMeeting

Hello Dariusz,
Thank you for the review.
We are glad that you enjoy using our platform>
All the best,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 14.8.2023
Dinesh
Dinesh
  • Branche: Pharmazeutika
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 1.6.2022

A feature rich

One can really rely blindly on it

Vorteile

Easy to arrange webinar
Also suitable for freelancers

Nachteile

App allows to host upto 25 attendees.
Their should be enough YouTube tutorials for the use of Clickmeeting

Antwort von ClickMeeting

Hello Dinesh,
Thank you for the review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 6.6.2022
Kamil
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 23.8.2022

Clickmeeting is really good for webinars and online meetings!

Vorteile

Support, easy to use, simply and clever design!

Nachteile

Some technical issues happened. We are also happier when we have highest option than the simply one.

In Betracht gezogene Alternativen

LiveWebinar

Gründe für den Wechsel zu ClickMeeting

Better demo

Antwort von ClickMeeting

Hello Kamil,
Thank you for the review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 29.8.2022
Pierre-Clement
Pierre-Clement
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 18.12.2019

THE Alternative to appear.in or skype.

My experience have been great with ClickMeeting, really ease to use and full of features !

Vorteile

I've been looking for a long time for an all in one tool that help us to create quick meeting room for up to 4 people but also being able to organise interactive webinar in order to generate more leads. That's when I found clickmeeting ! This all in one tool is perfect you can easily share your desktop, invite many people, create webinar, create simple meeting, interact on the same document and also easily share presentation. If like me you are searching for a perfect all in one webinar / meeting tool go for it !

Nachteile

The only cons I would have is that it might be tricky for some people, which are not familiar with the tool to give the ability for other participants to talk and activate their webcam. They have to go on the presenter video box and then click on the icons to activate their own mic and webcam.

Antwort von ClickMeeting

Hello Pierre,
Thank you for the review!
We are glad you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 16.11.2020
Martin
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 9.9.2022

GDPR-compliant All-in-One Solution for Webinars and Video-Conferences

I am using it for Webinars (with 200+ participants from 70+ countries), as a virtual classroom with 15-20 participants and for one-to-one video conferencing. It is always working great.

Vorteile

It's GDPR compliant, programmed in Europe, very good set of features and fast customer service via Chat.

Nachteile

It's not as often used as Teams or Zoom, so some of the users are astonished about another platform they have not seen before. But they just need some minutes to be happy.

Antwort von ClickMeeting

Hello Martin,

Thank you for the review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 21.9.2022
Ernst
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 7.8.2021

Very good tool for online teachers

In addition to teaching, ClickMeeting can be used very well for online meetings or streaming events.

Vorteile

It has everything one needs to teach online and to interact with participants, such as whiteboard, Q&A, polling, automated recording or upload to a YouTube channel. Moreover, the design is elegant.

Nachteile

Technically I do not miss anything. Nevertheless, the price is higher compared to other providers.

Antwort von ClickMeeting

Hello Ernst,

Thank you for the review!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 9.8.2021
Martyna
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 17.2.2023

Great webinar platform!

Vorteile

We are satisfied with using ClickMeeting to plan online events, primarily webinars and workshops. 

ClickMeeting features an intuitive and straightforward user interface that makes it simple for anyone to start a video conversation or join an online event. Tool is very simply to use and doesn't need to be installed. Meetings are usually stable, even in low-bandwidth conditions. ClickMeeting offers a variety of features, including Follow-up emails, Presentation mode, Automatic recording of meetings. The platform provides tools for engaging with attendees, such as chat and Q&A session.

Nachteile

We didn't notice any disadvantages of the software.

Antwort von ClickMeeting

Hello,
Thank you for your rating.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Beantwortet am 24.3.2023
Jovana
  • Branche: Non-Profit-Organisation Management
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 30.6.2020

Meeting a Click Away

Overall satisfied. In general, not a big fan of webinars, but working now fully remote all of the presentations are turned into webinars. What I am absolutely pleased with is the amount of interaction it allows and how it makes the presentation engaging and participatory.

Vorteile

ClickMeeting will make a webinar looked like a presentation-from-the-future. Tons of presentations tools, from slideshows to attendees participating. I can't choose only one, but altogether they make presentations engaging and almost like in-person.

Nachteile

Can't really single out anything. It takes time to get used to it, I'm still in the process of learning and adapting, so I would say I'm slightly overwhelmed.

Antwort von ClickMeeting

Dear Jovana, thank you for your opinion and high marks.
We are pleased that ClickMeeting enables a large amount of interaction with webinar attendees which is valuable for the meeting host.
The large number of options for a novice user can actually be overwhelming. Therefore, we recommend that you check our knowledge base: https://knowledge.clickmeeting.com/. There is a lot of helpful information here, such as instructional videos, e-books, faqs, etc.
We are glad that you are with us, we wish you pleasant work and satisfaction with conducting webinars.

Beantwortet am 24.7.2020
143 Bewertungen