Notion Erfahrungen

4,7
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,7
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über Notion

Notion ist ein digitaler Arbeitsbereich, mit dem kleine bis große Unternehmen Notizen, Aufgaben, Projekte, Aufzeichnungen, Kalender und mehr rationalisieren und verwalten können. Zu den wichtigsten Funktionen gehören ein...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,6
Funktionen
4,6
Bedienkomfort
4,3
Kundenbetreuung
4,4

Nutzerbewertungen zu Notion durchsuchen

2.214 von 2.214 Bewertungen
Sortieren nach:
Yannik
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 15.11.2023

Extrem hilfreich und Umfangreich

Sehr zufrieden! Ich nutze Notion täglich viele Stunden.

Vorteile

Aktuell benutze ich Notion in der kostenlosen Variante und in dieser ist der Funktionsumfang und die Möglichkeiten extrem groß. Ich benutze die Software aktuell für 100% meiner Auftragsabwicklungen in der Werkstatt. Mein kompletter Workflow läuft über Notion bzw. das Tracking der Aufträge. Gleichzeitig nutze ich es als Datenbank für die abgeschlossenen Aufträge, die ich dann bei Rückfragen immer wieder abrufen kann.

Sehr zu empfehlen!

Nachteile

Der große Umfang an Möglichkeiten ist gleichzeitig ein kleiner Nachteil am Anfang der Nutzung. Man muss sich zuerst zurechtfinden. Wenn man aber die Systematik verstanden hat, dann kommt man gut zurecht.

In Betracht gezogene Alternativen

MeisterTask und Plancraft

Gründe für den Wechsel zu Notion

Weil ich den anderen Softwarelösungen, nicht diese freie Gestaltungsmöglichkeit habe und dadurch essentielle Funktionen, die für mich wichtig waren, nicht erfüllt werden konnten. Notion ist deutlich individueller, was aber auch bedeutet, dass man anfangs mehr Zeit in die Einrichtung stecken muss.
Beate
  • Branche: Vorstandsbüro
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 13.10.2021

Notion - das perfekte All-In-One Tool

Ich habe schon alle möglichen Projekt-Tools ausprobiert, aber keines ist so gut wie Notion! Die Möglichkeit alles auf meine Bedürfnisse anzupassen passt perfekt zu meiner Tätigkeit als Freelancer mit vielen unterschiedlichen Projekten.

Vorteile

Der größte Nutzen ist, dass man die Oberfläche und Struktur komplett selber aufbauen kann und somit an seine eigene Bedürfnisse anpassen kann. Durch die Funktion der "databases" und "relations" kann man Projekte und Aufgaben miteinander verknüpfen und perfekt visualisieren.

Nachteile

Das Dokumentenmanagement finde ich zu umständlich. Ich mag es, dass ich Dokumente an die unterschiedlichsten Projekte, Kunden, Aufgaben, etc anhängen kann. Aber bei Abruf der Datei erfolgt immer ein neuer Download aus der Cloud. Da ist eine genrelle Cloud Lösung übersichtlicher.

Tim
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 23.1.2023

Notion für Start-Ups

Wir nutzen Notion um kontinuierlich eine Wissensdatenbank aufzubauen und zu erweitern. Dank der Tagging-Funktion können wir einzelne Einträge übersichtlich kategorisieren und schnell finden.Darüber hinaus planen wir Epics und Sprints in Notion und können einzelne Aufgaben Mitarbeitern zuweisen und mit einer Deadline versehen - alles sehr intuitiv und übersichtlich.

Vorteile

Modernes, übersichtliches und dennoch umfangreiches Projektmanagement- und Wissensdatenbank-Tool, Desktop-App für Mac verfügbar, attraktive Start-Up Förderung

Nachteile

Teilweise ungewohnt lange Seiten-Ladezeiten (zumindest in der Desktop App für Mac)

In Betracht gezogene Alternativen

Confluence

Gründe für den Wechsel zu Notion

Notion bietet für Start-Ups attraktive Rabatte und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis

Die besten Alternativen zu Notion

Alexandra
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 6.2.2024

Sehr mächtiges Tool!

Toll, was alles in der kostenlosen Version enthalten ist!

Vorteile

Es ist vielseitig einsetzbar und frei konfigurierbar. Dadurch kann man sehr viele unterschiedliche Aufgaben damit abdecken.

Nachteile

Von einander abhängige Aufgaben und Projekte (die in unterschiedlichen DBs liegen) zu verbinden, ist nicht so einfach zu lösen.

Asad
  • Branche: Personalbeschaffung & -besetzung
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 8.12.2022

Verbesserungswürdig

Notion ist ein gutes Projektmanagement Tool. Es ist belliger und nutzerfreundlicher als amdere Tools.

Vorteile

Ich kann meine alle Projekten in verscheidenen Aufgaben verteilen und jede Aufgabe eine Frist zuweisen. Das hilft mir meine Aufgaben zu verfolgen.

Nachteile

Der einzige Nachteil den ich sehe ist dass wenn ich ein neues Projekt Template eratellen möchte, das bestehende Template wird auch geändert.

Henri
Henri
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 17.12.2022

Das bessere Word/Google Docs!

Statt tausende Google Docs in Ordnern, habe ich nun ein geordnetes Content/Wissensmanagement-System indem ich Text und anderen Content super einfach aufbereiten sowie z.B. Websites oder PDFs einbinden kann. Hat meinen Workflow deutlich verbessert.

Vorteile

Die vielen Funktionen zum darstellen von Inhalt und das einfache Erstellen von Subdokumenten oder Datenbanken in einem existierenden Dokument. Das ganze ist zudem noch sehr benutzerfreundlich.

Nachteile

Task und Checklisten management ist ein wenig limitiert. Leider gibt es bisher auch keine Integrationen wie Grammarly etc.

Felix
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 16.6.2022

Hilfreiche Knowledge-App mit erweiterten Funktionen

Vorteile

Notion ist intuitiv zu bedienen, übersichtlich und bietet meiner Meinung nach viel bessere Optionen, als zum Beispiel ein Markdown Editor. Gerade die sortierbaren, filterbaren Datenbank-Blöcke (Tabellen, Boards, Kalender etc.) sind super hilfreich in der Organisation.

Nachteile

Am wenigsten gefällt mir, dass SSO nur in der Enterprise Version verfügbar ist. Auch kleinere Unternehmen, die sich nicht gleich das teure Enterprise Paket kaufen möchten, sollten die Möglichkeit haben SSO zu nutzen.

In Betracht gezogene Alternativen

Confluence und ClickUp
Sven
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 12.6.2024

Flexibles und leistungsstarkes Tool für Team-Organisation

Meine Erfahrung mit Notion ist insgesamt sehr positiv. Als Team haben wir Notion als zentrales Werkzeug für unsere tägliche Zusammenarbeit und Organisation etabliert. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und übersichtlich, was die Erstellung und Verwaltung von Inhalten vereinfacht.

Vorteile

Was mir an Notion am besten gefällt, ist die Flexibilität und Vielseitigkeit.

Es bietet eine zentrale Plattform, die alle unsere Projektmanagement- und Dokumentationsbedürfnisse abdeckt. Wir können individuelle Seiten für verschiedene Projekte erstellen, Aufgaben zuweisen und in Echtzeit zusammenarbeiten. Die Möglichkeit, verschiedene Inhaltsblöcke (wie Tabellen, Checklisten und Kalender) einfach per Drag-and-Drop zu organisieren, ist besonders hilfreich. Außerdem ist die Integration mit anderen Tools nahtlos, was unseren Workflow zukünftig erheblich vereinfacht.

Nachteile

Ein Nachteil von Notion ist, dass es eine gewisse Einarbeitungszeit benötigt. Die Vielfalt an Funktionen kann anfangs überwältigend sein, besonders für neue Teammitglieder oder weniger technisch versierte Nutzer.

Leonard
Leonard
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 15.12.2022

Das beste Tool für Notizen und Dokumente

Vorteile

Das es mir die Möglichkeit gibt, in einem Dokument mehrere Arten von Information festzuhalten. Neben einfachem Text integriere ich z. B. Miro Boards und Grid Diagramme in die Dokumente.

Nachteile

Die Funktion für Todo Listen sollte noch verbessert werden, da diese terade einfach mur bessere Excel Sheets mit Checkboxen sind.

Lars
  • Branche: Versicherung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 10.4.2023

Praktisch, einfach, intuitiv

Für mich mein Wissensmanagement an einem zentralen Ort. Intuitiv, einfach, klare Struktur.

Vorteile

Klare Struktur. Papiergrösse nachempfunden. Einfügen von pdf, Bildern usw. gut gelöst. Nutze die integrierte Funktion im Browser und Seiten direkt in Notion zu speichern. Synchronisiert mit meinen Geräten.

Nachteile

Suchfunktion durchsucht die eingefügten pdf nicht.

Jasmin
  • Branche: Großhandel
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 28.12.2022

Optisches ansprechend und praktisch

Vorteile

Die frei wählbaren Headerbanner sind sehr schön und die Übersichtlichkeit zu jedem Zeitpunkt gegeben. Features mehr als ausreichend für private und berufliche Zwecke.

Nachteile

Nichts nennenswertes. Schade, dass ich die Software erst so spät entdeckt habe.

Samira
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 14.7.2023

Super für die Contentplanung

Ein super Programm, dass bei Organisation auf jeden Fall sehr wertvoll ist, auch teamübergreifend

Vorteile

Ich sortiere über Notion meinen Content und finde es dafür extrem praktisch. Mit den unterschiedlichen Labels, Boards und Möglichkeiten kann man das sehr gut organiseren und planen. Empfehle es auch meinen Kunden für deren Contentplanung.

Nachteile

Wenn ich ein Contentpiece geplant habe, kann ich die Farbe von nicht anpassen. Da fällt es mir manchmal schwer den Überblick zu behalten, was als nächstes dran kommt.

Florentin
  • Branche: Fotografie
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 23.1.2023

Mit Notion hat man (fast) unendlich viele Funktionen in einem

Vorteile

Egal ob man die Software zum To-DOs aufschreiben oder zum Notizen machen braucht, alles wird unterstützt.

Nachteile

Die App ist manchmal ein wenig zu komplex und man weiss nicht genau, was man wo machen muss.

Nesma
Nesma
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 5.7.2024

I love this program and do not use any other program

I started by creating my notes and organizing my daily tasks, and soon discovered new possibilities like creating custom databases and project timelines. Collaboration with the team was seamless thanks to the real-time working feature, where we could all share ideas and updates instantly

Vorteile

It's the best software ever that is able to prioritize tasks and organize them effectively, which helps me stay on top of my workload. I can't live without him and love his ability to create detailed timelines and milestones, ensuring my projects st

Nachteile

I love this program, there are no negatives

Murat
  • Branche: Grafikdesign
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
5
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 23.5.2024

Ok platform, needs improvement in many areas

Notion is it OK platform? The application came along way in the last couple of years with a lot of innovative ideas having said that not having an off-line version is a big problem for many users in the last two years. Their servers one off-line twice as far as I know, and during that time do users cannot access any of their data for several hours for someone that is using the platform for any serious business. This is a big issue.

Vorteile

Notions strongest feature is databases. Also, very customizable platform.

Nachteile

No offline mode is a deal breaker for many.

In Betracht gezogene Alternativen

monday.com

Gründe für den Wechsel zu Notion

Being a long-term Notion user, I was leaning towards Notion because of my knowledge of the platform
Younes
Younes
  • Branche: Verlagswesen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
2
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

3
Bewertet am 27.11.2019

A more doesn't mean always a better

Like many others: I am a migrant-from-evernote-to-notion user.
So I really feel a difference. Evernote become with time a boring routine. You ended up konwing all what the software capacities without a horizon you can looking for. Evernote blog is a good resource but it is not enough for me.
The comparison with Evernote is critical for me. So I can tell you that Notion provide you all what Evernote offer plus a not-so-boring journey during using the product.

Vorteile

Without doubt its ubiquity (they claim you can organise anything within it) is incredible.

Nachteile

User experience is not that good. It is not comfort for the eyes.
Too many options.
Too many features.
Need time to learn and use and you ended up reexplain that too many time to your team OR you must buy Khe course about that product. And it's something you should really consider into your calculation of what that software cost.

In Betracht gezogene Alternativen

Airtable und Evernote Teams

Warum Notion gewählt wurde

Coping the new trend Notion Trying something new

Zuvor genutzte Software

Evernote Teams

Gründe für den Wechsel zu Notion

Notion is the newer product in this niche so its team study well their competitors and make something avoid the weaknesses of the old products.
Jessica
  • Branche: Grafikdesign
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 1.4.2024

Notion is a fully customizable project-management solution

Overall I am very pleased with Notion, as we have successfully built a functional project management system that serves as a well-oiled system for managing our company's workflow. The pricing is significantly less than well-known alternatives.

Vorteile

I like that Notion allows full customization in building the databases, and does not force you into a pre-determined template like other project management systems. While the trade-off is more time spent up front learning how Notion works and building out the templates, it is worth it to have everything tailored to your business.

Nachteile

The biggest drawback was the time it took to build out our Notion databases, and figure out how we should do it. There was a learning curve, and we are continually figuring new things out. Also, we really wish Notion and Google Calendar would sync, because Notion's Calendar lacks the functionality and aesthetic qualities of Google.

In Betracht gezogene Alternativen

Basecamp

Warum Notion gewählt wurde

Asana was too expensive, and I felt that customization options were very limited.

Zuvor genutzte Software

Asana

Gründe für den Wechsel zu Notion

Pricing and customizability ultimately won out over Basecamp and Asana. I like having a tailored system.
Mariella
  • Branche: Schreiben & Editieren
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 12.6.2024

Notion is by far the Best Project Management Software ever!

Notion is something that you can do some brain dump with but at the same time, when you are not overwhelmed with every task that you have to do, you can easily arrange and put everything in order from your brain dumping. You can customize it in a way that you want and what you find manageable, making it easier for you to navigate your won personal agendas without it being all over the place. I can even use it offline and still work on my projects. The mobile app of Notion is easy to use as well so there really is nothing more I need. It's something that I've discovered back when I was still a student but it is still something that I love using now that I am an employee and a business owner.

Vorteile

What I love most about Notion is that I can easily do project collaborations with my business partners, we can simply edit or arrange the page to our preference. I love how I can easily customize a page in whatever I like but mostly, I love how it can help you get your tasks done and know which one to prioritize or which ones need less attention, it helps a lot with time management as well.

Nachteile

I’ve been using Notion for 4 years now and I can't say anything against it because I only loved it ever since!

Alejandro
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 7.6.2024

Fantastic multifunctional tool

I am very satisfied with the tool. It is very complete and allows for many different experiences as an editor and as a reader.
It is very friendly to other tools as well which makes it perfect as a platform to centralise information and knowledge.

Vorteile

The tool is truly comfortable to handle. One has a lot of liberty to compose the folders and pages as it best fit the need of the project, initiative, team or message one wishes to convey.
Content is also quite easy to find which makes the administration and transfer of knowledge very very easy too.
Another fantastic thing is the fact that one can connect many other tools and use them for the articles enhancing their quality.

Nachteile

Sometimes, manipulating certain elements of the tool, in particular elements of an article such as a table, is uncomfortable. Moving them around in a page or making the content fit adequately to it is not so easy.
Sometimes, as well, some features or settings are spread around somewhat unintuitively.

Joshua
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 16.6.2024

Flexible for every user

Vorteile

There is so much flexibility with notion that it can integrate very easily into any workflow. The huge library of templates saves a lot of time on the configuration and the flexibility lets you personalize it yourself. It's helped me organise my daily, weekly and monthly calendar to ensure that i'm keeping up with my own goals.

Nachteile

You need to set aside a small time to truly tailor it to yourself by either creating a fresh template or modifying an existing one

Olivia
  • Branche: Programmentwicklung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 10.6.2024

Life Changing Task Management System

Vorteile

Notion is a very beautiful platform with a lot of room for customization. It is easy to use but also offers a lot of different products/systems.

Nachteile

I don't have many things I dislike about Notion, but I am a little annoyed by their pushing of their AI system onto all users.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 14.6.2024

Super helpful product

Vorteile

I use Notion personally and professionally. This saves so much time and helps me keep everything that I am working on at one place. Fun to use and very user friendly.

Nachteile

Should integrate some features like a basic design software.

Defney
Defney
  • Branche: Industrieautomation
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
1
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 4.6.2024

Get things done with Notion

Vorteile

Planning is the first step in any project. As a software engineer at a startup, notion is my buddy - helping me break down the project into simpler tasks and tackle them on a daily basis

Nachteile

Getting a hang of using notion is a little challenging at the beginning. I had to look up a few youtube videos to get started.

Kartik Ahuja™
Kartik Ahuja™
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 19.7.2020

Best Brain Dump & Organising tool ever!

All documentation went into notion; its amazingly good!

Vorteile

1) Create nested pages, tables, etc - you can go as deep as you want
2) It has a VERY good and easy to use mobile app
3) It has replaced my google drive (not sheets - yet), Evernote, todoist, local notes, anything random that used to go anywhere else
4) I was even able to create a lot of linked database that works well
5) I started just for personal but enjoyed dumping all my brain thoughts here, it made it very good to capture more thoughts around business too; then moved the company docs and wikis; then right now moving the tasks for the team

and Dark mode, lol - and good pricing with unlimited storage

Nachteile

1) Increasing the speed of opening pages on mobile and desktop apps
2) i would love to see an offline version too
3) Sometimes the sync is slow - if i have made the change in mobile; it wont reflect instantly in the desktop app. It takes a minute or two, or sometimes reloading the page

Milica
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 26.1.2021

Fantastic for personal and professional use

After using it for a week, I have texted almost all of my friends and partners to recommend it with a comment: "trust me, you don't know you need this tool" as I was thrilled to discover it. As someone who was using every single organizing tool under the Sun, I'd say there's nothing more flexible, user-friendly, and smarter than Notion. I am beyond grateful to the creators of this product, can't recommend it enough.

Vorteile

1. Great flexibility - it allows you to custom your pages however you want, it's like all its competitors in one! Whether you need standard tables, text, mood board, project management tools, task lists, Notion has it all

2. Shortcuts and links for everything - once you become an advanced user, you'll finish your work faster you could ever imagine, as it has shortcuts for every action. You can also link pages, and pull out the data from one page to another, which is incredibly important when you're managing projects & people

3. Perfect for both personal and private use - I store my reading lists, to do's, home binder, and run my company in the same app

4. Large online community with lots of creative ideas on how to get the best out of this software.

Nachteile

I would like it to be encrypted, and by far this is the only disadvantage I've found.

In Betracht gezogene Alternativen

Airtable

Warum Notion gewählt wurde

It didn't have all my company needs, I wanted a solution with more options in terms of visual presentation, linking data, type and number of uploads, etc.

Zuvor genutzte Software

Trello

Gründe für den Wechsel zu Notion

It's just slightly better than trello, but nowhere near to Notion.
2.214 Bewertungen