Calendly Erfahrungen

4,7
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,7
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über Calendly

Calendly ist ein weltweit verbreitetes Planungstool. Von Unternehmern über Vertriebs- bis hin zum Kundenerfolgsteams – Calendly eignet sich für jeden, der Meetings plant. Beginne mit der Anmeldung für ein kostenloses Calendly-Kon...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,5
Funktionen
4,5
Bedienkomfort
4,7
Kundenbetreuung
4,4

Nutzerbewertungen zu Calendly durchsuchen

3.422 von 3.422 Bewertungen
Sortieren nach:
Verifizierter Rezensent
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 10.10.2022

Gutes Online-Terminplanungstool

Sehr gutes Tool mit kleinen Schwächen beim internationalen Einsatz und bei Integration in Websites.

Vorteile

Calendly ist für mich die beste Online-Terminplanungssoftware und lässt sich im Vergleich zu Book Like a Boss oder die Online-Terminbuchung von Teams leicht einrichten, gut mit dem Kalender synchronisieren und ebenso gut auf der eigenen Website einrichten.

Nachteile

Die Übersetzung ins Deutsche ist weniger gut. Statt "Abbrechen", um eine Änderung nicht zu speichern, heißt es in Calendly "Absagen". Man kann seinen Kunden keine Möglichkeit anbieten, selber Termine vorzuschlagen, falls die freigegebenen Termine nicht passen. Microsoft Teams kann nur mit der Business-Lizenz genutzt werden. Es gibt keine richtige WordPress-Integration (bspw. als Gravity Forms-Erweiterung), sondern nur die Möglichkeit, Calendly per iframe in die eigene Website zu integrieren. Es gibt keine Möglichkeit, mehrsprachige Buchungsformulare anzulegen.

In Betracht gezogene Alternativen

Microsoft Teams

Warum Calendly gewählt wurde

Book Like A Boss ist extrem unübersichtlich und die Verknüpfung mit Online-Besprechungstools sowie meinem Kalender hat zum Zeitpunkt des Wechsels nicht fehlerfrei funktioniert.

Zuvor genutzte Software

Book Like A Boss

Gründe für den Wechsel zu Calendly

Die Online-Terminbuchung von Teams ist überhaupt keine Alternative, da man hier nicht bestimmte Zeiten zur Buchung freigeben kann, sondern immer der gesamte Kalender buchbar ist. Man kann aber Teams praktischerweise in Calendly einbetten.
Verifizierter Rezensent
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 22.11.2023

Der einfachste Weg Termine zu vereinbaren

Insgesamt hat mit Calendly sehr gut gefallen, was die Bedienbarkeit und Anpassungsmöglichkeiten betreffen. Calendly würde ich jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen.

Vorteile

Mir hat besonders gut gefallen, dass ich meinen Calendly Kalender über einen individuellen Link in Social Media Profilen wie LinkedIn teilen konnte.
Das Setup ist sehr intuitiv gestaltet und einfach umzusetzen.
Erinnerungsmails sind sehr wertvoll, da sie mich und den Adressaten über den bevorstehenden Termin informieren.

Nachteile

Leider nur ein Kalender zur Auswahl in der kostenlosen Version und das Mailing bei Absagen war hier eingeschränkt. Der Funktionsumfang von Benachrichtigungen war nur im kostenpflichtigen Plan möglich.

David
David
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 30.9.2022

Das einzig wahre Tool für Terminplanung, leider mit dem entsprechenden Preis

Ich bin begeisterter Nutzer, das einzige, was mich immer mal wieder gestört hat, ist der Preis, auf das Jahr gesehen ist das doch nennenswert. Allerdings habe ich viele Alternativen getestet, die immer in Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und / oder der Nutzerfreundlichkeit schlechter waren.
Termine bringen mir aber Kundenkontakt und das wiederum ist mein Cashflow, das MUSS einwandfrei laufen.

Vorteile

Es funktioniert ordentlich wie es soll und das extrem schnell und zuverlässig.

Nachteile

Einzig der Preis stört mich an Calendly.

Die besten Alternativen zu Calendly

Rebekka
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 16.11.2023

Schnelle und Einfache Terminabstimmung

Calendly ist ein äußerst effizientes Tool zur Terminplanung, das uns in der täglichen Arbeit enorm unterstützt. Die größte Stärke von Calendly liegt in seiner Fähigkeit, den Prozess der Terminfindung zu automatisieren und zu vereinfachen. Mit Calendly können wir einfach Verfügbarkeiten teilen, ohne dabei ständig E-Mails hin und her zu senden. Das System synchronisiert sich nahtlos mit unserem Kalender, was Doppelbuchungen verhindert und sicherstellt, dass Termine immer aktuell sind.

Vorteile

Uns gefällt besonders gut, dass die Terminabstimmung durch die Kalendersynchronisation schnell und unkompliziert ist, was uns viel Zeit spart.

Nachteile

Bisher haben wir keine Nachteile feststellen können

Sabina
Sabina
  • Branche: Darstellende Künste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.11.2023

Optimale Terminplanung

Calendly ist meiner Meinung nach auch optimales Tool für die Terminplanung, welches auch gut mobil funktioniert. Die Möglichkeit, Echtzeittermine für das Team einzugeben, finde ich besonders toll, falls es mal zu Planänderungen kommt. Alle sind sofort informiert. Ich bin insgesamt begeistert und nutze Calendly gerne seit geraumer Zeit.

Vorteile

Am besten gefällt mir bei Calendly, dass ich es mobil nutzen kann. Die Übersicht ist schnell greifbar und die Termine schnell geplant. Auch die Echtzeitanzeige gefällt mir besonders gut, wenn es mal kurzfristige Terminierungen gibt und das Team schnell informiert werden soll.

Nachteile

Bisher habe ich an Calendly nichts zu bemängeln.

Marco
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 20.11.2023

Für Vertriebler ein wichtiges Tool!

Vorteile

Als Vertriebsassistenz im Cold Calling ist es für mich besonders wichtig, effizient und schnell Termine mit potentiellen Interessenten buchen zu können, ohne dabei besonders viel Zeit zu verlieren und aus dem Flow zu kommen, der für einen Kaltakquisiteur entscheidend ist. Hier hilft Calendly extrem zuverlässig - es zeigt mir sofort an, welche Zeiten an welchen Tagen bei unserem Geschäftsführer frei sind und kann diese Termine problemlos am Telefon anbieten. Wenn sich ein passender Termin findet, ist dieser innerhalb weniger Sekunden gebucht und der Interessent erhält zudem eine Bestätigungsemail. Alleine diese E-Mail spart Minuten an zusätzlichem Aufwand. Durch die Automation ist der Vorgang schnell und zuverlässig erledigt, der Interessent hat alle Informationen erhalten, die er braucht und ich konnte mit wenigen Klicks mehrere Kommunikationsschritte auf einmal erledigen.

Nachteile

Hier gibt es eigentlich nicht viel auszusetzen. Das Tool ist simpel und bietet eine simple Lösung und kann daher auch nicht viele Fehler machen.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 28.10.2022

Empfehlenswert

Empfehlenswert durch die durchgängigen Prozesse

Vorteile

Funktionalitäten, einfach zu implementieren

Nachteile

Viele Funktionen sind erst in der PRO Version nutzbar

Yannik
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 15.11.2023

Einfache Bedienung für Geschäft wie für Kunden!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Funktionsumfang und mit der Preisleistung.
Calendly kann ich sehr weiterempfehlen.

Vorteile

Am besten finde ich die sehr einfache und schnelle Bedienung. Unsere Kunden kommen auch gut damit zurecht und freuen sich, dass wir diese Funktion der Terminbuchung anbieten.

Nachteile

Für bestimmte Terminarten, hätte ich gerne mehr Felder im Formular anlegen können. Aber das war kein wirklicher Nachteil der störend.

Robin
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 27.9.2022

Gutes Planungstool für Online Terminvergabe

Vorteile

Ziemlich einfach zu bedienen und funktioniert zuverlässig

Nachteile

Im Vergleich ist der Preis recht hoch und ein wenig mehr Flexibilität wäre wünschenswert

Frank
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 29.1.2024

Einfach und simpel, manchmal versteckte Funktionen

funktioniert sehr gut, manchmal muss ich suchen

Vorteile

es funktioniert tadellos und vor allem sicher

Nachteile

versteckte Funktionen, wo ich manchmal suchen muss

Beate
  • Branche: Vorstandsbüro
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
3
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

3
Bewertet am 2.11.2021

Calendly als Online Booking Tool

Ich nutze es sporadisch für 1:1 Termine mit einzelenen Kunden. Als VA, die auch Kalender von Kunden verwaltet oder Meetings mit mehreren externen Kunden und Lieferanten planen muss, ist das Tool ungeeignet.

Vorteile

Ich kann meinen Kunden den Link zur Verfügung stellen und sie können sich automatisch Termine buchen.
Eine Integration in mehrere Kalender ist möglich.

Nachteile

Es ist unübersichtlich zu bedienen. Der Kunde sieht nur ob ein Zeitfenster frei ist oder nicht. Eine Unterteilung in z.B. Abwesenheiten aufgrund von Dienstreisen ist nicht möglich und so muss im Kalender immer der gesamte Tag geblockt werden.
Der Funtionsumfang als Free Version ist sehr gering.

Sarah
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 24.12.2022

Positiv überrascht

Ich war ursprünglich gegen eine Online Terminvereinbarungs App. Ich konnte mir nicht vorstellen dass diese besonders beliebt ist bei potenziellen Kunden. Aber ich habe mich enttäuscht und die app wurde mir empfohlen und es ist wirklich toll, es macht Spass mit der App zu arbeiten und ist erfrischend unkompliziert und benutzerfreundlich.

Vorteile

Unkompliziert, einfach - lässt sich in die Website einbetten und Lässt sich anpassen

Nachteile

Ich war absolut zufrieden zu 100%, es gab wirklich nichts zu bemängeln.

Joshua
Joshua
  • Branche: Rundfunkmedien
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 18.1.2024

A Solid Appointment Booking Option

Calendly has been a gamechanger for me when it comes to setting, organizing and remembering appointments. I'll definitely continue to use it for a while.

Vorteile

Calendly is a great, simple tool for online appointment scheduling. I love the ability to have folks schedule appointment times themselves as the software track my availability and takes into account the parameters I manually enter as well. I also love the Outlook integration the allows me to plug in appoint links directly to emails.

Nachteile

Calendly's setup process could be a bit more user friendly, but isn't at all overly complicated.

Enoch
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
3
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 6.1.2024

Calendly - formality and functionality

Vorteile

Calendly is simple, from its design to its functioning ,calendly champions simplicity through its functionality

Nachteile

There is no way in which one can contact others within the calendly app

Sahil
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
3
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

3
Bewertet am 12.1.2024

Needs more to catch up with Microsoft

Vorteile

I have only used it twice to accept the invitation. Did not find anything odd.

Nachteile

The purpose was solved by Microsoft email calendar invite too.

Charles
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 7.12.2023

Calendly is a MUST

It's been an amazing tool to use and extremely crucial for my organization. My experience has been nothing but fantastic and it is the main product that I talked with young entrepreneurs that want to get started.

Vorteile

I love how easy it is to use and set my Calendly. I've used the free plan for a little bit but it didn't take long until I made the change for the actual plan. Every single one of my services starts with Calendly. I use it daily to manage my schedule and book online clients. It has been a blessing thus far!

Nachteile

Sometimes, there are schedule bugs with my google calendar. For instance, it says that I am full or unavailable but I actually am so sometimes I can loose some time discussing with clients about my schedule when Calendly is suppose to take care of that!

In Betracht gezogene Alternativen

7shifts, Jane und Connecteam

Gründe für den Wechsel zu Calendly

Easier, not that expensive and without all the complicated functions.
Verifizierter Rezensent
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 10.2.2024

Optimizing your calendar with Calendly

Excellent, professionally managed and easy to use UI and simplicity of use

Vorteile

Ease of use, seamless access to my calendar, saves me time when finding a time to meet with a client

Nachteile

Less ability to customize for lower tiers of pricing

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Freizeit, Reisen & Tourismus
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 27.12.2023

Using Calendly for International Meetings

Vorteile

We have been using Calendly for years now, and it is the best or one of the best solutions for international calendar management as it shows different time zones.

Nachteile

It is difficult to understand how to sync across teams or give access to people in-team.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 4.1.2024

Useful tool for scheduling meetings

Vorteile

Our prospects can easily schedule calls using calendly. An automatic meeting invite also being sent to me and to them. It is really efficient

Nachteile

It is a good tool overall but interface is a bit complicated

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 1.2.2024

Calendly Sync With Exchange and Outlook

Vorteile

Calendly Allows the customer to easily make appointments based on our availability

Nachteile

When we had trouble with the configuration, the support had a lot of trouble helping us with the on-premise exchange solution

Tess
Tess
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 13.2.2024

calendly review

Vorteile

I like how i can schedule different appointments for my clients and also collect payment.

Nachteile

the monthly subscription fee is high so i find it hard to pay for it.

Faz
Faz
  • Branche: Kapitalmärkte
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 29.1.2024

Brickflow loves calendly

Vorteile

The automation and the workflows that can be created and how it seamlessly just filters into your calendar and how other users can access your calendar

Nachteile

Sometimes there are too many steps involved when creating a new event.

Stefani
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 2.10.2019

Prepare to get time back!

I was able to get back likely a few hours a day and headaches while working as a recruiter. Now running my own company I am able to send this off to candidates and clients to book in time to speak with me.

Vorteile

I absolutely love this product and have been using it for over 3 years. I introduced it at my last corporate workplace and switched all recruiters over to using this product instead of calling and booking in candidates for interviews - we simply sent over a link and they plugged time into our calendars! The functionality and emails you can send to the people using your link are also super helpful.

Nachteile

They introduced a fee to pay, I always have stuck to the free version which has been great for me. I wish you were able to book in multiple time durations and not have it split up, also I wish that you could integrate it with more platforms such as Wordpress.

angel
angel
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 24.1.2022

IT changed my business right from the start

I have used calendly extensively. I do not know how I would handle appointment setting without it. I have used many other tools and no one compares. calendly is very easy to use. and very powerful at the same time. It is one of the software subscriptions that I make my annual investment on, every year. and they never stop bringing new functionality. Calendly is a great tool for professionals!!!1

Vorteile

The User Interface is really friendly, and that makes everything very easy to accomplish. Since the beginning, the power of calendly was very easy to use. I could do complicated scheduling setups without having to know all the ins and outs, screens, menus of calendly. I cannot say this of many software tools, to be honest.

Nachteile

What I still do no understand why it is not allowed to be done is that sometimes I want to allow to be booked although I have other calendar items scheduled. I should be allowed by calendly to purposefully allow double booking on my calendar, given a set of rules.

Emily
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 13.10.2022

Calendly Review

Switching to Calendly was necessary for our business. Acuity was missing some key features that we needed to have and they weren't clear/couldn't say when improvements would be made. Pleased with Calendly overall. Its native integrations are really helpful as they work with our CRM and have an extension for Google Chrome, which makes grabbing scheduling links quick and super easy.

Vorteile

The best thing about Calendly is that it natively integrates with third-party calendars. That is the main reason why we switched to Calendly and it has increased the number of leads and clients showing up to meetings.

Nachteile

There are some key features we lost when switching from Acuity to Calendly. One of the main ones being the ease of use on the backend. As an admin on Acuity I was able to override and double book, but Calendly doesn't allow that. I don't think the admin settings are fully developed as they should at this point in time. Also, everything has to be canceled on the backend or else when a person declines a meeting in Google Calendar they will still get reminders if it hasn't been manually canceled through Calendly.

3.422 Bewertungen