Dynamics 365 Erfahrungen

4,4
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,4
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über Dynamics 365

Microsoft Dynamics 365 ist ein cloudbasiertes CRM-Ökosystem für kleine, mittlere und große Unternehmen mit Fokus auf Vertrieb, Außendienst und Kundenservice sowie starken Integrationen in die anderen Office 365-Angebote von...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,1
Funktionen
4,3
Bedienkomfort
4,1
Kundenbetreuung
4,2

Nutzerbewertungen zu Dynamics 365 durchsuchen

5.556 von 5.557 Bewertungen
Sortieren nach:
Verifizierter Rezensent
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
2

5
Bewertet am 27.11.2023

Umfangreiche Plattform

Vorteile

Dynamisch und individuell anpassbar. Flexibel und vielseitig.

Nachteile

Dynamisch und individuell anpassbar. Flexibel und vielseitig.

Mohammad
Mohammad
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 19.4.2023

Sehr gute Software (ist sehr gut zu empfehlen)

Tolles Software (sehr gut zu empfehlen)

Vorteile

Alles was benutzt habe, war richtig toll. Microsoft Produkte sind die beste in der Welt

Nachteile

Ich habe keine Nachteile herausgefunden. Aber vielleich nur die Preis ist etwa teuer als die anderen. Aber trotzdem wenn man alle Tools und Futures nutzen möchte, wäre die Beste wahl

Arne
  • Branche: Biotechnologie
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
2
Funktionen
4
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 24.11.2023

Dynamics 365 - klasse CRM tool

Vorteile

Einfach zu lernen, super intuitiv, sehr mächtiges tool!

Nachteile

Teurer, hoher Implementierungsaufwand durch Partner

Die besten Alternativen zu Dynamics 365

Peter
  • Branche: Versicherung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 23.2.2023

Microsoft Dynamics 365

Sehr gut.

Vorteile

Mit unserem alten System hatten wir immer wieder Probleme, dass sogar Daten etc. verschwunden sind. Von daher wollten wir eigentlich auf die üblichen Serverlösungen wieder umsteigen. Mit dem jetzigen System sind wir aber wieder in der Cloud aber es läuft alles bestens.

Nachteile

Vor ein paar Wochen gabe es mal einen Serverausfall der wohl die ganze Welt betroffen hat. Hier hat man dann keine Möglichkeit einzugreifen. Man muss einfach warten bis es wieder geht.

Claudia
  • Branche: Musik
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 6.1.2023

Wird kostenlos mit neuem Comuputer mitgeliefert.

Vorteile

Microsoft 365 wird kostenlos mit einem neuen Computer mitgeliefert. Nach Ablauf der kostenlosen Lizenz kann diese kostengünstig verlängert werden.Microsoft 365 enthält viele nützliche Office Programme, wie Word, Excel, Outlook Microsoft to Do usw., die einfach zu bedienen und sehr nutzerfreundlich sind.

Nachteile

Negative Erfahrungen konnte ich mit Microsoft 365 nicht machen

Sascha
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 12.4.2023

Microsoft Dynamics 365

Sehr gut und läuft stabiel . Zum arbeiten top produkt ,wo man auch nichts verzichten muss

Vorteile

Mit dem alten System gab es auch viele Probleme mit dem Verschwinden von Daten. Also mussten wir wirklich zurück zur normalen Serverlösung. Wir sind mit unserem aktuellen System wieder in der Cloud und alles ist gut.

Nachteile

Vor einigen Wochen gab es einen Serverausfall, der wahrscheinlich die ganze Welt betraf. Hier gibt es keine Möglichkeit einzugreifen. Ich muss warten bis es wieder funktioniert.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 11.7.2023

In Kombination mit Power Platform & M365 die Zukunft für Unternehmen jeglicher Größe

Zuverlässig, innovativ, sicher

Vorteile

Intuitivtät, Integration, Anpassungsfähigkeit

Nachteile

Es gibt derzeit nichts zu kritisieren.

Kevin
  • Branche: Transport/Güterfrachtverkehr/Schienenverkehr
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
3
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 2.1.2024

Nicht mehr wegzudenken

nicht mehr wegzudenken in der heutigen, digitalen Zeit.
Durch MS-Teams können wir unsere Dezentrale Struktur bestens überblicken.

Vorteile

- immer auf dem neuesten Stand
- Support ist schnell und unkompliziert
- Hohe Verfügbarkeit
- Digitale Kollaboration durch MS-Teams nicht mehr wegzudenken

Nachteile

- nicht alle Dienste/Funktionen sind zu 100% im Paket nutzbar (Projektmanagement)
- viele kleine Apps auf Teams, die man zusätzlich bezahlen muss/kann.

Kenan
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 6.4.2023

gut

gut

Vorteile

schnelle barbeitung, guter Aufbau, guter Umgang

Nachteile

keine Auffälligkeiten, keine Fehler ersichtlich

David
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 22.9.2023

Die Stärken und Schwächen von Microsoft Dynamics 365

Sehr gut, da man hier viele Möglichkeiten hatDer Kostenfaktor darf aber nicht vergessen werden

Vorteile

Dynamics 365 bietet eine breite Palette von Anwendungen für verschiedene Geschäftsbereiche, einschließlich Vertrieb, Marketing, Kundenservice, Finanzen und mehr.Es bietet für viele Sachen einfache Anbindungen oder Tools

Nachteile

Dynamics 365 kann teuer sein, insbesondere wenn Sie viele Benutzer oder umfangreiche Funktionen benötigen

Martin
  • Branche: Baumaterial
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
3
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
2

4
Bewertet am 31.10.2022

Dynamics 365 :-)

Da es sich ein durchgängiges CRM ist versuchen wir so viel als möglich zu nutzen...

Vorteile

Finde die Funktion der automatischen Verbuchung von Bankkonten am wirksamsten.

Nachteile

Die Integration sowie der Aufbau aller Funktionen gestaltete sich als schwierig

Andreas
  • Branche: Import und Export
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
3
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 22.11.2023

gut aber geht besser

Für unsere Zwecke das optimale Programm. Lediglich der Preis der Vollversion könnte etwas niedriger sein.

Vorteile

Es bietet im Prinzip alles, was wir von dem Programm erwarten. Es ist einfach zu bedienen und die Nutzung ist leicht Verständlich und einfach zu erklären

Nachteile

Das Programm entspricht vollkommen unseren Erwartungen.

Markus
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 22.12.2022

Dynamics 365

Vorteile

Sehr einfache Handhabung,sehr benutzerfreundlich

Nachteile

Manchmal ist das Progamm im Detail noch etwas zu komplex

Christian
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 12.4.2023

Sehr gutes Tool man kann viel damit machen

Wir sind uns noch nicht einig welche Vorteile oder Verbesserungen wir haben dafür nutzen wir es zu kurz

Vorteile

Es ist sehr benutzerfreundlich und sämtliche Anwender sind zufrieden damit

Nachteile

Es gibt eigentlich keine Nachteile bis auf der Preis der etwas hoch ist

Pavel
  • Branche: Architektur & Planung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 5.4.2023

Gut Preis-Leistung Verhältnis

Vorteile

Die Datenvisualisierung , Kundenfreundlichkeit

Nachteile

Keine Angabe da Ich nichts negatives gefunden habe

Barbara
  • Branche: Medizinische Geräte
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 10.3.2023

Meine Anwendungen von Dynamics 365

Vorteile

Das Onboarding ist übersichtlich und schnell

Nachteile

Momentan sehe ich keine Verbesserungsvorschläge

Simone
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 22.1.2023

Perfektes Tool für den Arbeitsalltag

Vorteile

Anhand dieses Programms erfasse ich schnell kundenlösungen und gebe es an Kollegen weiter.Inklusive on und offboarding. Sehr gut!

Nachteile

Bis jetzt bin ich zufrieden. Fragt mich im Jahr wieder

Denis
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 27.3.2023

Dynamik Feedback

Mit Dynamics 365 hat man sämtliche wichtige Tools, die alle im Leben irgendwann mal von nutzen sein sollten an einem Ort.

Vorteile

Das Programm kann ein ganzes Jahr lang umsonst getestet werden. So hat man reichlich Zeit alle internen Programme richtig kennen zu lernen.

Nachteile

Bisher kaum Sachen gewesen, die negativ sein sollten.

Dorothee
  • Branche: Konsumgüter
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
3
Bedienkomfort
2
Kundenbetreuung
2

2
Bewertet am 30.1.2023

Nur für Kleinstunternehmen geeignet

Einfache Buchhaltungsvorgänge

Vorteile

Sehr sehr einfach und für Buchhaltungsanfänger geeignet

Nachteile

Wer große ERP Programme kennt, ist unzufrieden mit der Funktionalität.

Ramona
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 3.11.2023

gutes Preis /Leistungs-Verhältnis

Vorteile

Das Dynamics 365 bietet für jedes Unternehmen das richtige Tool.

Nachteile

Für kleinere Unternehmen eher weniger geeignet.

Iman
  • Branche: Versicherung
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 4.12.2023

Gut überschaubare Anwendung

Vorteile

Mir gefällt die gute Handhabung und das gute Design.

Nachteile

Es hängt manchmal sehr und es ist auch des öfteren langsam.

Ty
Ty
  • Branche: Papier & forstwirtschaftliche Erzeugnisse
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 15.11.2019

Dynamics in a league of it's own

I have tried other CRM's in my career but none of them come close. The future of this product is incredibly bright and the cost to entry is so low that there is no reason not to give it a shot if you think it can help you. The Microsoft account management team will work with you to find the right fit for your needs and set you up for success.

Vorteile

I have used this software for over 7 years and over those years have seen it grow and improve at a remarkable rate. With the introduction of Flow/Power Automate and Canvas Apps the abilities of this business application stack are unmatched. You are truly only limited by your own imagination. Microsoft provides great account management resources that will help keep you on the cutting edge.

From a price perspective, Dynamics is very competitive. What you get out of the box cannot be touched by any competitor namely, Salesforce. You will spend a fortune to get the same utility from a Salesforce implementation.

Salesforce and competitors also do not have anything like Azure. Having all of your business application ecosystem under such an umbrella is incredibly powerful.

Nachteile

I have had less than ideal interactions with support. Mostly they are positive but often times they don't typically know enough about the product and will ask me for information that i already provided in detail upon initial case submission. That being said, this product is innovating and improving so much you can't possibly expect all the people supporting it to be 100% on top of their game. They SHOULD be but realistically you are going to run into people that are just intermediaries between you and someone that can actually help. This isn't really a Dynamics issue at all but you will need to rely on support if you go with an online installation.

In Betracht gezogene Alternativen

Salesforce Sales Cloud

Gründe für den Wechsel zu Dynamics 365

Cost is incredibly good, Azure, vibrant community of support. Microsoft is heading in a direction I am trying to go.
elizabeth
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 20.3.2024

Dynamics 365 Ease

I love it, I couldn't work without it I love that it can be integrated to all Microsoft products, CRM is a must have tool, easy to use and keeps me on track and manage my accounts and business partners.

Vorteile

Everything, I use it daily on my day to day. Increasing productivity, organizing all data for use in product and pipelines, tracking and account management. CRM is integral for day to day to processing leads, pipeline management and tracking new business made easy.

Nachteile

I have not found a downside to using Dynamics 365

Ella
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
1
Funktionen
1
Bedienkomfort
1
Kundenbetreuung
3

2
Bewertet am 22.2.2024

Not Impressive

The system is not user-friendly and the functionality was disappointing.

Vorteile

The best part of Dynamics was being able to tag clients and the workflows.

Nachteile

We used to use Dynamics in our Outlook calendar and tasks, that function was taken away so now it is just another system we need to use and keep up to date.

vincent
  • Branche: Marktforschung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 7.1.2024

Business engineering through microsoft dynamics 365

Its scalability is superb since it suits all sizes of business right from the SMEs and the large enterprises.

Vorteile

Microsoft Dynamics 365 is one software that is comprehensive in its applicability and has offered me solution in my accounting. In this case, it has widely helped me in streamlining operations and at the same time improvement of efficiency.

Nachteile

I would note that this software is relatively expensive and not everyone can afford it

5.556 Bewertungen